Ридан SV
Компания
Полный спектр ритуальных услуг, гробы, кресты, оградки, памятники
ТОО Ридан SV
Позвонить
ТОО Ридан SV
Валентина Швец(Гончар)
Спасибо агенству за помощь в проведение похорон,всё было чётко и слаженно,ребята молодцы,если у вас ограничен бюджет,обращайтесь в это агенство,цены приемленые,ещё раз спасибо за ваш нелёгкий труд
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за подробный отчет 🙏🏿
OG
Olga Grimakova
Спасибо большое за организацию похорон.Все вопросы по организации похорон были решены чётко, спокойно и без лишней суеты. Нам подробно объяснили каждый этап, помогли с оформлением документов и учли все наши пожелания.
Здравствуйте. Спасибо большое за подробный отзыв и обратную связь 🙏🏿
AB
Alex Bro
Спасибо большое Ридан SV за организацию похорон. Все слаженно,рассказали что да как,профессионалы 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв!
HS
Helena Smycova
Спасибо большое за оказанную услугу.в такие моменты,когда горе и теряешься.вы со своим профессионализмом все грамотно и четко подсказали ,устроили.очень благодарны вам.
Здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь 🙏🏿
ЕГ
Елена Горбалина
Всё хорошо оформили. Всё было почищено. Ребята молодцы.
$$$Татьяна$$$ .
Спасибо большое! Очень ответственные ребята. Все аккуратно. Приехали на кладбище все оперативно. Ребята спасибо вам большое. 10 января 2026 Г.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу обратную связь, для Нас это очень важно 🙏🏿
ДЮ
Данил Юнаев
Выражаю огромную благодарность за проведение похорон персонал знают свое дело
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь 🤝🏿
СИ
Снежана Иванова
Когда в самый тяжелый момент в жизни знаешь к кому обратиться и тебе обязательно помогут, подскажут, поддержат и сделают на высшем уровне - просто в душе такое чувство благодарности, спокойствия и тепла!... получили не просто услуги, а настоящую человеческую поддержку и понимание Лучшее Агентство, которое я смело могу посоветовать и направить только туда
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова🙏🏿
нн
наталья ногина
Отличная команда. Душевное участие. Все четко, вовремя.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу обратную связь 🙏🏿
Светлана Снигирева
В ритуальную компанию “Ридан SV” обращаемся уже не в первый раз. К сожалению все мы не вечны. В этой компании работают люди с большим сердцем, всегда готовые помочь в трудное время. Они всё подскажут что и как правильно сделать. Ребята в любую погоду подготовят место для захоронения, выполнят все ваши пожелания. (Сами заберут из морга, привезут в церковь на отпевание).
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой отзыв, очень приятно слышать о профессиональном подходе и отн…
ЮО
Юлия Орлова
Хотим выразить огромную Благодарность всем сотрудникам бюро. Мы хотели похоронить папу с его родителями, думали это не возможно из за того что очень мало места. Ребята разобрали брусчатку, сделали сложный подкоп. Работу выполнили четко, аккуратно и на высшем уровне. Администратор помогла выбрать хороший гроб и крест. Очень удобно что все можно заказать в одном месте похороны, автобусы, памятник. Огромное Вам спасибо 🙏. Вы лучшие.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за подробный и развернутый отчет🙏🏿
НЧ
Наталья Чипизубова
Все супер
Здравствуйте. Спасибо!
Vlad Tibiy
Спасибо за старание специалистов!
Вартаник
Спасибо за профессионализм
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Максимов
Хорошая компания цены приемлимые как было договорено все сделали в срок .
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤝🏿
СЖ
София Жарова
Спасибо большое, очень во всём помогли, всё быстро организовали и по всем вопросам подсказали Всё так вежливо и тактично, и руку подадут помогут, и если необходимо сами позвонят и договорятся где надо. Отдельное спасибо Евгению, что подошли и предложили помощь 🙏
Здравствуйте. Спасибо большое за хорошие и теплые слова 🙏🏿
Александр Северный
Спасибо большое. Все было организовано на высоком уровне.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв 🤝🏿
ИЗ
Игорь Забиров
Отличная компания. Все сделали быстро и качественно. Ребятам отдельное спасибо,на любую просьбу мгновенно откликались.Всем рекомендую по скорбным вопросам обращаться именно в эту фирму.
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу обратную связь 🤝🏿
ануар танкин
Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ.Все четко ,грамотно без никаких накладок.Сами все организовали.Спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь 🤝🏿
Альбина Генералова
Хочу выразить благодарность сотрудникам ритуальной службы за грамотную организацию похорон. Всё было сделано аккуратно, уважительно и вовремя. Помогли , подсказали по всем этапам подготовки. В такой тяжёлый момент особенно важно чувствовать поддержку — спасибо за тактичность и профессионализм.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв🙏🏿
ZV
Zulfiya Valiulina
Уважаемые сотрудники ритуального агентства «Рида SV»! Примите искренние слова признательности за высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение. В трудный для нашей семьи момент вы проявили человечность, заботу и помогли достойно проводить дорогого нам человека. Спасибо вам за участие, понимание и уважение.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Спасибо что доверились Нам и Мы оправдали Ваше доверие 🙏🏿
Алексей Шевченко
В агентстве работают грамотные люди. Никуда не надо было больше идти. Все вопросы решили.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв🤝🏿
СЦ
Сергей Цуркан
Похоронная компания продемонстрировала высокий уровень профессионализма Все этапы -от подготовки документов до проведения церемонии-были организованы четко и без задержек.Отдельная благодарность персоналу за тактичность и уважительное отношение . Все необходимые похоронные принадлежности были в наличии и хорошего качества-это помогло и сэкономило время . Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой подробный отзыв, Нам очень приятно услышать такие теплые слов…
Марина Комиссарова
Хорошо,что есть такие агентства, которые значительно облегчают жизнь людям, столкнувшимся с горем. Когда в полной растерянности не знаешь с чего начать, сотрудники агентства Ридан все подскажут, возьмут неприятную суету в свои руки. Со своим горем обращались только к ним и ни разу не пожалели. Свою работу выполняют профессионально, качественно и с душой. Благодарим Вас за Ваш труд!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такие теплые слова, очень приятно слышать, и понимать , что Мы все…
МТ
Марина Т.
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам вашей компании за чуткое и профессиональное отношение при организации похорон. Всё было сделано с уважением, тактом и вниманием к каждой детали. Благодаря вам этот трудный день прошёл спокойно и достойно. Спасибо за поддержку, отзывчивость и человеческое участие.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Берегите себя 🙏🏿
Заказывал 4 памятника и благоустройство, полностью остался доволен! Учли все пожелания, по ходу дела давали рекомендации как правильнее все сделать. Большое спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу обратную связь🤝🏿
ЕА
Елена Алексеева
Благодарю за помощь в организации похорон нашей мамы. Весь спектр услуг на высшем уровне. Работники вежливы и внимательны, всё, что необходимо в такой нелегкий для нас период, всё подсказали, помогли в организации отпевания в церкви. Большое спасибо!
Юрий Маренчук
Благодарим вас за помощь и за вашу работу. Всё отлично 👍 Профессионально
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь🤝🏿
ГК
Галина Кругликова
Спасибо компании"Ридан SV" за организацию похорон нашей мамы и бабушки. Все сделали быстро, качественно. Большая благодарность. Ребята большие мололцы.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, для Нас очень важно мнение Наших клиентов.
oЧ
oxana3175@mail.ru Человек
Спасибо компании Ридан SV!Все сделали хорошо и быстро.Молодцы!Все слаженно и удобно.Большая благодарность!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь.
lera lera
Спасибо большое ритуальному агентству Ридан за качественно выполненную работу! За подробные консультации и советы, как сделать лучше и выгоднее! Быстро, красиво и в чётко заявленный срок. Советую от души!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за подробный отчет и отзыв, для Нас это очень важно 🙏🏿
Серёга Соколовский
Спасибо большое за вашу работу все пацаны красавчики 🤝
mk
mudriy kav
Весь процесс был организован отлично. Ребята были оперативны и учли все пожелания. Отдельная благодарность Валерию за чуткость проявленное внимание.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу обратную связь🙏🏿
ОГ
Олеся Гузум
Здраствуйте, очень благодарны фирме "Ридан SV" за предоставление услуг и сопутствующих атрибутов для прощания и захоронения. Обращались к Вам не однократно, спасибо за добросовестное отношение к своей работе и помощь людям.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Каждый отзыв очень важен для нас🙏🏿
Александр Шульгин
очинь вежливые работники малацы
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
ЛЧ
Лариса Часовская
Не первый раз пользуемся услугами данного агентства, всегда всё вовремя и на высшем уровне Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за то что нашли время и оставили отзыв, для Нас это очень важно.
Николай Кухаренко
Спасибо за работу от А до Я. 🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв.
НЛ
Наталья Лысенко
Обратились в данную компанию за установкой памятника и остались довольны! Очень понравилось,что все максимально рассказали, показали,проконсультировали. Результат превзошёл наши ожидания если честно😊все настолько отлично сделали,что не прикопаться)))качество материалов отличное, а главное отношение к клиентом на высоте, в любое время помогут и все устанавливают в срок.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой подробный отзыв. Мнение Нахих клиентов очень важно для Нас…
ВЮ
Валера Юнаев
Спасибо большое
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
нп
никола питер
Все отлично моодцы
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Хочу выразить огромную благодарность компании Ридан. Заказали памятник с установкой. Очень красиво сделали. Ребята установили быстро и очень аккуратно. Благодарна всему коллективу. Очень внимательные и ответственные. Спасибо огромное за вашу работу
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за подробный фотоотчет🙏🏿
РП
Раиса Приставко
Здраствуйте,все было сделано отлично,все есть что необходимо.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь 🙏🏿
ИС
Ирина Салкенова
Заказали памятник у этой фирмы,вчера оценили работу ,выполнено все качественно ,самое главное,что картинка,которая была в голове,затем на проекте нарисованном,воплотилась в жизнь. При заказе были обговорены все нюансы,и дана качественная очень подробная консультация ,отвечены на абсолютно все вопросы,выполнено было к значимой для нас дате. Самое приятное,что фирма дает гарантию,и при малейших в дальнейшем случае вопросах и каких-то повреждениях,сразу же быть с ними на связи,т к им не стыдно за качество своей работы и они в ней уверены.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой подробный отчет, для Нас очень важна обратная связь от Наших…
LS
Lara Step
Хотим выразить огромную благодарность за оперативную , высококачественную работу и вежливое отношение сотрудников Ридан SV.Отдельное спасибо Усову Сергею.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Сергею обязательно передадим Ваши слова благодарности…
МР
Марина Рафалович
Огромное спасибо за хорошую и качественную работу . Ребята молодцы!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏🏿
ЮП
Юлия Петрова
Действительно профессионалы, высокий уровень предоставляемых услуг. В агентстве помогли не только выбрать все необходимое для похорон, начиная от носовых платочков, венков, санитарного пакета и т.п., но согласовывали со смежными организациями место, время проведения прощания. Отдельное спасибо работникам- копальщикам, кто забирал, выносил тело брата. Все было по человечески, с сопереживанием 🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за развернутый и подробный отзыв, благодаря подобным отзывам люди пони…
КГ
Константин Грабовский
Большое спасибо! Все сделали отлично,без лишних вопросов. Ребята вежливые,спокойные. Молодцы! Ещё раз большое спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв🙏🏿
ОЕ
Ольга Ефимова
Огромная благодарность всей команде Ридан SV, руководителю. Ребята делают большую работу, весь процесс берут на себя, все аккуратно и в сроки делают, относятся с пониманием и трепетом к эмоциям заказчика. Очень рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за фото отчет и обратную связь.🤝🏿
РВ
Роман Вельман
Всё сделано в срок и качественно. Спасибо за проделанную работу. 🤝
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь 🤝🏿
КА
Кристина Агапова
Сделали все в лучшем виде, без опозданий, аккуратно, качественно. С уважением относятся к клиентам. Работники свою работу делают на отлично. Спасибо Евгению, всегда на связи, в непонятных моментах подсказывает, помогает.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и отдельная благодарность за хорошие и теплые слова🙏🏿