Forest
Кафе
КИ
Кульжан Ильясова
Очень вкусный шашлык, сочная баранина, ароматный люля-кебаб и нежная курочка. Персонал вполне доброжелательный, вежливый. И что немаловажно - не дорого. Рекомендую.
Amre Seida
Я такой вкусный шашлык очень давно не ел
Аскар Бисенгалиев
Шорпа просто бомба👏
ЗШ
Заур Шарипбаев
Не вкусный шашлык, прожаренный, но не вкусный! Может мясо такое попалось сегодня, сухое
аа
альф альф
Шашлыки вкусные
Екатерина Смиж
Замечательная кухня , персонал вежливый , прям максимально семейное кафе, без лишнего напряжения
RN
Ruslan Nassikan
Шашлык ждали час и принесли еще не дожаренный
Антон
Плов просто бомба!💥 очень вкусный !!!всем советую👌
Анастасия Иванова
Место просто ужасное, кухня не очень, я отравилась вместе с друзьями, персонал не приветливый, плюс большая грязь что в зале что в туалете, крайне не рекомендую это место!
ДЛ
Данил Левченко
Не сдержанный персонал, пристают к девушкам, еда невкусная на данный момент все испортилось, администраторы официантов нет претензий, только повора и шашлычники пристают к девушка
NW
ЕГ
Евгений Грязнов
Плов превосходный, всем советую✊
Bibo Bek
Самый лучший плов в городе что пробовал!!!
Darth Vader
Был в данном заведении, в полной мере оценил кулинарные изыски, типа Плова, мант и шашлыка. Вывод: отличная кухня за адекватную стоимость. Если слишком требовательны к интерьеру, то можно сделать заказ на вынос. Рекомендую к посещению и заказу.
Alexandr FC
Отличная кухня.
Евгений ХХХ
Брал несколько раз плов, на заказ, цена нормальная, порции очень хорошие,и очень вкусный.
Дина Сейлова
Самый вкусный шашлык в городе😋