Метелица
Салон верхней одежды
3.3
3.3
Алексей Рыбаков
Особенно хочется выделить, Андрея, персональный подход, не поленился показал мне 12 вариантов курток, помог советом какая подходит идеально, определил размер на глаз, все прошло иделаьно, будем всей семьёй закупаться тут
Alla Al
Сервиса нет от слова совсем… Что за система оплаты у продавцов? Мне «предъявили», что я хожу уже час и так ничего и не выбрала! А я выбрала😀, у себя в голове, пуховичок за 400 тыс (наличными, кстати, не в рассрочку), ну думаю, еще в нижнем зале посмотрю ассортимент, для сравнения…. И тут девушка консультант сделала вывод, что я просто смотрю, трачу ее время впустую, и даже предъявила мне претензию об этом…Просто жесть, нет слов…Собственники! я сама работаю в продажах, вы видимо не в курсе, что только качественный сервис в наше время приносит хорошие доходы. Вы просто тупо теряете бабки на ровном месте…Пуховик понравился, ну не захотела я оставлять вам просто такую сумму, из -за неуважения к покупателям, и неумения выстроить грамотную систему сервиса и мотивации сотрудников. Потрачу в другом магазине, или даже городе. Ассортимент хороший, дорогой, со вкусом, а продавцы с «местечковым» менталитетом «помогают» вам терять прибыль, увы…
TA
Tomiris A
Была ранее в данном магазине.Зная,что за расчет наличными производится скидка, заранее взяла наличку.Нашла понравившийся мне пуховик.Видела и запомнила цену.Продавец сама сказала мне о скидке за нал и назвала сама цифру.И вот я у кассы.При расчете продавец и кассир о чем-то тихо переговорили.И потом кассир громко назвал совсем другую стоимость,и со скидкой называет цифру,которая написана на этикетке.Я у продавца Миланы переспросила:почему с меня берут оплату типа со скидкой,но на самом деле эта цена на этикетке.Продавец невнятно мне ответила.Очень неприятно, когда обманывают.Решила взять у них фискальный чек:ну раз обещанной скидки нет,то пусть официально проводят мою покупку.И тут начался театр:то не работает терминал,то на каспи-терминале нет Каспий кассы,хотя эта функция есть уже год.Эти ребята нарушают налоговый кодекс.Не проводят оплату через терминал.А сколько нетребующих чек покупателей за эти годы прошло?Кассир тут же перестал быть кассиром: типа он заменяет кого-то. Предложил забрать чек в другой день.Начал развивать свои мысли:вам чек нужен для возврата?Я сказала, что это мое законное право.Не дал мне договорить:я хотела ему объяснить,почему я пошла на принцип.Начал звонить какому-то человеку.Сунул мне свой телефон,чтобы я поговорила с ним.Сами натворят,а разрешить вопрос сами не могут.Не дослушав своего хозяина,сунул мне телефон и часть разговора, предназначавшегося для него,дослушала уже я.Там было сказано: да верни ей деньги. А я их не требовала, я пришла за товаром и попросила только чек.Несмотря на понравившийся пуховик,из принципа-наказать за обман,пришлось его оставить. И стоило мне взять деньги, то тут же исчезла вежливость и фальшивый сервис.Вот и делайте выводы: нужно ли обслуживаться в данном магазине, где уважают только тех, кто позволяет быть ,,удобными,,;где нарушают права потребителей;где обходят государство?Руководители данного магазина,вы делаете бизнес в нашей стране,что мешает вам платить честно налоги?И внедрите сервис,его нет совсем!
Мирослав Михайлов
Очень добрые продавцы работают в команде друг другу помогают очень вежливые и отзывчивые товар в магазине по такому принципу цена=качество
Валерия Остапчук
Хороший магазин, вежливое обслуживание. Рекомендую 🫶🏼
MK
M K
Товара много, обслуживание неплохое, но многие позиции устаревшие, слишком распиаренный магазин, поэтому минус одна звезда
КН
Камила Нейман
грубый персонал
Sabina Sarmurzina
Зашла для того что бы оставить отзыв о ужасном обслуживание персонала И судя по другим комментариям поняла что это общая проблема с которой никто не разбирается
NN
Name No
Обслуживание ужас. Зашла, поздоровалась меня обсмотрела с ног до головы рыжая бабуля с гнездом на голове, вместо здравствуйте цокнула себе под нос и ушла в другую комнату, нашептывая что то другому консультанту , смотря на меня закатывая глаза. На вопрос где куртки игнор полнейший. Работать не хотят вообще , когда понимают, что товар будут брать конечно ведут себя по другому. С kaspi терминалом работать не умеют , ждут человека который сможет с этим справиться. Постоянно в телефонах , вместо этого лучше бы научились работать с терминалом. Девушка, которая продала мне вещи , очень приятная и грамотная, к таким хочется вернуться за покупкой. Только оказывается она у них не продавец, очень жаль , их персоналу следовало бы поучиться у нее. Вещи хорошие, цены нормальные . Выбора много на любой вкус. НО, консультанты которые работают из под палки и игнорят это нечто
Асемгуль Аймурзинова
Хороший магазин, нравится тем, что есть широкий выбор и на любой сезон, и возраст можно подобрать верхнюю одежду для всей семьи. Частенько одеваемся у вас. Но, сегодня пришли с супругом с целью, купить ему курточку на весну, и от продавца желание покупки напрочь отпало. Я в принципе, человек лояльный, но когда продавец в возрасте 60+, еле двигаясь, полчаса ищет подходящий размер, и противоречиво высказывается желаниям клиента, это не есть хорошо. Когда мы попросили другого продавца помочь нам, текущая продавщица 60+ обиделась. :)) померив все ее предложенные варианты, мы ушли ибо терпение наше благополучно иссякло… надеемся, в следующий раз нам попадётся более мобильнее, компетентнее продавец. В худшем случае, так можно потерять всех своих клиентов.
Vassiliy Stepanenko
Купил куртку зимнюю за не малые деньги, через пару недель замок разлетелся, присоединяюсь к комментариям по поводу обслуживания, не очень доброжелательные продавцы!
SA
Sabina Asylbek
На днях хотели приобрести верхнюю одежду в данном магазине, кроме нас, в данное время клиентов не было, было 3 продавца, и никто не соизволил подойти и предложить что-либо, на просьбу помочь, были заняты обсуждением и просмотром видео на ресепшене ! Спустя некоторое время, подошла женщина преклонного возраста, недовольная, и с не совсем счастливым лицом, т.к. ее оторвали от коллег , которые весело что-то обсуждали! Не совсем приятная ситуация , ибо я думаю, не ценят и не привлекают клиентов !!! Сервис , конечно, оставляет желать лучшего!!! Оставив комментарий на странице в Инстаграмму, он был сразу же удалён! Думаю, стоит принять во внимание данный комментарий и принять меры, а то с такими продавцами , и смотреть что -либо пропало желание!!!
Айгуль Сундетбаева
На днях приобрела себе 2 шубки, но вторую решила вернуть, что оговаривалось с продавцом заранее. Я приехала сделать возврат, и так как оплачивала через Kaspi, возврат должен был прийти на карту. И на тот момент у них был сбой системы. Я оставила шубу и обещала заехать за деньгами на другой день. При возврате столкнулась с холодным отношением персонала. Меня технично пытались отфутболилить, сказав: (цитирую слова продавца-консультанта) "В первую очередь обслуживаем людей с деньгами!" Я неслучайный покупатель в этом магазине и настояла на обслуживании меня в порядке очереди! Кстати стояла я в их шубе, которую и приобрела там! От персонала не услышала никаких извинений! Данная ситуация оставила очень неприятный осадок! Значит когда что-то покупаешь, то они с радостью обслуживают, а если возвращаешь, то их отношение к покупателю меняется....Это очень непрофессионально и неклиентоориентированно!