Вот так
Полный цикл наружной рекламы, LED-экран
Узнать стоимость
4.1
Кристина Сойдер
Валерия, спасибо вам большое! Очень ценю вашу ответственность, оперативность и умение держать под контролем даже самые сложные задачи. Работать с вами - это когда не переживаешь за результат. Настоящий профессионал своего дела.
Мурат Бегежанов
Ужасно, не отвечают, принимают заказы и пропадают, никогда вовремя не делают, не обращайтесь к ним
Анатолий Григорьев
Не советую, очень долго приходится ждать и ответы менеджеров и заказы, вне зависимости от размера!
Айжан Шоткина
Хочу поблагодарить за отличную работу. Обратилась в агентство для заказа флага. Очень здорово получилось. Менеджер Яна очень вежливая и приятная девушка, помогла советом, сделали всё очень красиво и оперативно. БОЛЬШЕ СПАСИБО!
21 октября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ажар Айсина
Делали рекламную вывеску. Сделали плохо, выгорела и даже не подъехали посмотреть. Ждала 2 недели. Ремонт платный!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации, ведь качество и поддержка клиентов — на…
Мария Морохина
Очень вежливый менеджер Валерия. Спасибо за внятную консультацию. Так держать!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вам помочь!
АО
Анара Омарова
✨ Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за помощь в заказе брендированных бутылок. Все было сделано быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Получили именно то, что хотели. Екатерина — очень отзывчивый и ответственный менеджер.Всегда улыбчивая, внимательная и заботливая к деталям. Благодаря ей заказ брендированных бутылок прошёл легко, а результат получился супер!❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛
Наталья Пранович
Приятно когда понимают нас клиентов с полуслова, наши задумки, наши запросы!!!! Спасибо менеджеру Екатерине, за ее работу!!! Очень внимательна отнеслась к нашему заказу, подсказала и направила в нужном направлении. Очень оперативно выполнила наш заказ, а главное красиво и качественно! Спасибо большое!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
БК
Ботагоз Калиева
Ужасный сервис, обслуживание долгое. Маленькие заказы долго отдают. Менеджера не отвечают на сообщения ссылаясь на большую загруженность. Работала с менеджером Екатериной. Начинали хорошо, сейчас ничего во время не делают.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам жаль, что так получилось. Мы уже разбираем ситуацию и х…
Айтуар Ромазанов
Минимальный заказ от 5 тыс у них оказывается
ОШ
Ольга Шерер
👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)))
VM
Viktoriya Melnichuk
Обслуживание на низшем уровне, не рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Просим связаться по телефону +7771 058 53 11 для выяснения детале…
MA
Marat Akhmatova
Сколько раз заказываю вечно не такие размеры делаю просто так деньги трачу . Не советую
6 мая 2025, официальный ответ
НН
Нурсултан Нурсултан
Не соответствуют указанному графику работы!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв. график работы который указан в карточке верен. С поне…
МН
Махаббат Нагашибаева
Выражаю огромную благодарность менеджеру Катерине , которая на связи 24/7 , та что делает все согласно потребностям клиентов, никогда не задерживает изготовление, настоящая находка , спасибо Вам Катерина , желаю Вам всего самого хорошего 🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу поддержку! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и…
ТК
Таншолпан Куанышбай
Блин больше 2 года работаю с этим агентством но каждым разом ожидание и реальность случается. В начале другая девушка обслуживала тогда все было хорошо. Потом она уволилась та который сичас обслуживать на ватцап толком не отвечает, когда заказ забираешь не довольныйм лицом смотрит, надписи не тот размером писали уже второй раз. К сожалению имею не знаю.
OT
Olga Terekhova
Вы самые лучшие👍🏼👍🏼👍🏼
РР
Раиса Расимовна
Сервис отсутствует напрочь. Отправила заказ 14 ноября и с тех пор не могу дождаться ответа.
Амира А
Разочарована сервисом. Нет никакого ответа на What's up, звоню на основной номер там кормят обещаниями. Никакой оперативности и заинтересованности в работе
ТМ
Татьяна Миронова
Хочу не согласиться с предыдущим отзывом. Я работой этого агентства осталась довольна. Работали с менеджером Надеждой. Она сразу поняла, что нам нужно, и предложила несколько интересных вариантов. Очень приятная и внимательная девушка. Сообщила о готовности нашего заказа.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Батырова Асель
Менеджер на вопрос о сроках изготовления отвечает в формате «Вы сами подумайте, как я могу вам назвать сроки». То есть я должна по звездам гадать когда смогу забрать заказ. Восхитительно! Отвратительнейший сервис Прошу руководство принять во внимание работу своих менеджеров
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Благодарим за обратную связь. Просим связаться по телефону 87078988439 для выяс…
О💥
Оксана 💥
Всем рекомендую!!! Большие профессионалы своего дела. Качественно, быстро, и красиво все сделали. Огромное спасибо менеджерам Надежде и Кристине!!!💐
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
NR
Nurlan Raimbekov
Не советую обращаться к ним, безответственные! Не берут трубку! Самое худшее рекламное агентство! Нажрались просто!
. .
Хотите ждать чтобы вам просто на сообщения ответили месяц? То значит вам сюда, телефон никогда не поднимают, на сообщения не отвечают, а именно менеджер Оксана, отвратительное отношение, акцент видимо делают только на больших заказчиках, категорически не рекомендую даже связываться с этой компанией
Иван Кокорин
Классные ребята. На постоянной основе работаем уже несколько лет. В месяц делаю до 10 заказов - и крупные партии, и по мелочи визитки для менеджеров. Всегда с задачами справляются на высшем уровне, ни разу не подводили. Благодарю за вашу работу, а в особенности менеджеров Екатерину и Нелли, вы большие молодцы
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
СD
Строй Ddd
Цена приятные, но обслуживание на нуле, я думаю многие жалуются что долгое обслуживание, пожалуйста наберите ещё сотрудников, хотя мне не отвечают с четверга уже, думаю дело не в этом.
МУ
Меирбек Усенов
Рахмет за работу быстро и красиво. Катерина Вам большой Рахмет 🫡👍👍👍. Желаю вам карьерного роста
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, очень приятно 🤗
МТ
Майра Тойлыбаева
Кристина молодец приняла заявку, отработала и как обещала вовремя сделали монтаж👍, так держать 👌, я довольна работой, заказывала вывеску.
Майра, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Ирина Ирина
Заказала 100 визиток и 2 сертификата, ждала неделю. Причём сертификаты уже были по шаблону который есть на странице у вас в инсте. Очень не удобно было перед своими клиентами, которые заказывали этот сертификат. Я же у вас не вывеску заказала, как можно так долго делать? Больше не обращусь.
Рамазан Назаров
Персонал девчата молодцы! Онлайн отработали по моему заказу на общественное мероприятие!!! Не дорого! Качественно! Надеюсь долго будет служить!!! Рекомендую!!!
Добрый вечер, Рамазан. Спасибо за отзыв, ждём снова 💛
ИО
Ильяс Оспанов
Всем рекомендую. Быстро,качественно и цены приемлемые. Менеджер Оксана знает свою работу.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильяс. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мереке Рыспаев
✅На протяжении многих лет, работаем с менеджером Оксаной✊🏻💪🏻 Очень ответственная и профессионал своего дела🔥🔥🔥 Поставленные задачи всегда сдует в срок и самое главное качественно❗️ Выражаем Оксане огромную благодарность за проделанную работу и сотрудничество 🤝
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Артём Ким
Ужасный сервис. Сказали 3 дня на изготовление, в итоге спустя 2 недели не могут дать никакого внятного ответа. Цените свое время, обращайтесь в другие места.
КБ
Кырла Бек
Здравствуйте. С нами работала менеджер Екатерина , объясняла , показывала все четко , профессионально. И мы добились результата , то что мы хотели. Спасибо рекламному агентству ВОТ ТАК и менеджеру Екатерине .
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! 😍Всегда рады помочь 🙏🏼
ВЛ
Виктория Ли
Понадобилось срочное изготовление стойки для баннера. После нескольких отказов других рекламных агентств, думала, что придется стойку делать самостоятельно. Не питая особой надежды, решила заехать в "Вот так". В агентстве не только взяли заказ, но и быстро его изготовили. Отдельное спасибо менеджеру Кристине за вдумчивое отношение к клиенту, искреннее желание помочь с решением проблемы и оперативность!
15 мая 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
SK
Stanislav Kim
Выражаем благодарность менеджеру Кристине за оперативность. Спасибо ВотТак, уже не первый год мы с вами!
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЛ
Светлана Лоренц
Всегда обращаюсь за визитками и по рекламе !👍 Девочки молодцы Xuping_kosta❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Астана_2024 Астана
Обратилась с запросом, к 7 мая создать именные ежедневники и осталась довольно работой и качеством и сервисом☺️🤗 Спасибо Вам огромное, заказывала с Астаны и доставили в короткие сроки! Спасибо Вам огромное💐
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤗
t
tehenergo-reklama
Отлиное рекламное агенство, работаем с ними более 5 лет и будем продолжать. Взаимозаменяемый коллектив, если кого то нет на месте, можно обратится к другому менеджеру. Широкий спектр услуг от визиток, календарей до масштабных баннеров, вывесок. От компании Техэнерго желаем Вам процветания и побольше благодарных клиентов!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Andrey Artemov
Отличное рекламное агентство Вот Так! Обратился за печатью на спортивном костюме. Менеджер Виктория очень оперативно и подробно ответила на все интересующие вопросы. При личной встрече была очень вежлива. Заказ выполнили качественно и в короткий срок! Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
DZ
Dinara Zhansakalova
Не рекомендую данную компанию, не конкретные, игнорят постоянно, невозможно обратиться, телефоны не берут. Долгое ожидание, пожалела что обратилась.
Диана Ким
Сотрудничаю с вашим агентством уже много лет и всем рекомендую от души! Фирменная продукция ручки и блокноты всегда выполняются на высшем уровне и в минимально быстрые сроки. Менеджеры всегда внимательны и вежливы. Благодарю менеджера Викторию, организовала получение моих блокнотов в другой город!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за приятный отклик!!! 😍
Армен Артуньян
Честный отзыв !!! Обратились в агентство с просьбой по разработке проекта нумерации квартир , обращались от ОСИ по адресу : ул. Аль - Фараби дом N 3 , попали к специалисту своего дела по имени Нэлли, в кратчайшие сроки было сделано предложение , всё утверждено и изготовлено в кратчайшие сроки . Всем рекомендую данного специалиста Нэлли . Ещё раз спасибо Вам за помощь 👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Василий Поляков
Заказывали дизайн и изготовление баннера на фасад здания, размером 6 метров на метр. Все сделали оперативно и качественно. Спасибо, будем сотрудничать ещё!
16 апреля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Соболь
На протяжении 8 лет работаю с данной компанией! Всегда на высшем уровне исполняют заказы! Всегда принимают во внимание пожелания клиента! Быстро, качественно, ответственно! Лучшие 💚
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Виктория Соболь
ЖА
Жанат Алканова
Компания отличная! Обращались и по личному, и по бизнесу, все всегда оперативно и качественно!! Спасибо менеджеру Кристине за внимание и поддержку. Так держать! Удачи во всем!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 😁
ТА
Тимур Ахметов
Хочу отметить качество работы менеджера Кристины, оперативность, ответственность, заказ отработали на высоте.
4 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💛
Васильева
Спасибо большое Виктории за оперативность,качество и умение слышать клиента!Процветания вам и успехов!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
ТТ
Тина Тина