Центр авторазбора
Авторазбор
СП
София П
Трубки берут в рабочее время. Из за большого количества не успевают. Много выбора
Дмитрий К
Спасибо. Понятливые ребята. Сразу понимают что нужно, посоветуют. Людей постоянно много, проходимость нормальная, иногда приходится ждать, но для меня это не страшно. Спасибо ребятам, реально сложно всем угодить.
Виталя Муравский
Отличная разборка понятные люди все нашли и там поменяли
Денис Абдрахманов
Никогда не берут трубку!! Зачемтогда указывали если не берете трубку 500раз звонил ноль реакции!
Арсений Дерляин
Лучшее сто во всём городе! езжю только туда, приемлемые цены, хорошие мастера почитнят даже самую убитую машину.
Дмитрий Калитка
Запчасти на любое авто
МД
Мама Двух Ангелочков
Перепродали запчасть с другого магазина с наценкой. Не советую эту разборку. Сказали что запчасть есть в наличии, по итогу просто купили в магазине и перепродали намного дороже.
GZ
Gleb Zhakun
СТО работает на все 100% ,качественно, быстро ,аккуратно, машина работает без нареканий, замена двигателя .
E
Elena
Очень удобно- в одном месте авторазбор и сто! Купила запчасть-сразу поставили и проверили. Спасибо 😊
Максим Максимов
Супер сто!!! Быстро и всегда помогут!!! Мастера Александр и Виктор отличные специалисты!!! Еще обращался к кастоправам отличные и печник Евгений хороший мастер все быстро и качественно!!! Рекомендую. Для меня самое лучшее Сто и авторазбор!
r
roziksadikova
Загоняла свою машину Camry 50 к ребятам, сделали все оперативно и качественно👌👍запчасти привезли быстро и ремонт занял не больше часа👍Спасибо за хорошую консультацию и оперативность 👍 Молодцы 👏
Е_
Елена ___
Спасибо большое ребятам за оперативность. Подобрали запчасти быстро и качественно!
Елена Казеко
Действительно много запчастей. Спасибо