Prima
Школа балета
Анастасия Гимельрайх
Доче 4 года очень нравится тут заниматься💪 хореограф очень внимательная, большое спасибо за уделенное время👍🌷
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 такие отзывы мотивируют нас становится лучше 💐
DK
Diyar Kazbekov
От всего сердца благодарю школу балета Prima! Дочка с первого занятия влюбилась в балет. Я как папа вижу, с каким восторгом она бежит на уроки и как горят её глаза после. Это не только танцы, но и дисциплина, грация, уверенность в себе. Спасибо педагогам за терпение и внимание к каждой девочке!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам - будем продолжать соответствовать вашим ожиданиям и нашим высоким стандар…
Диана Телеубаева
Прекрасная школа балета!Теплая,уютная,комфортная обстановка и для детей и для родителей!Дочка с нетерпением ждет каждое занятие,огромная благодарность коллективу за организацию не только разнообразных занятий в течении месяца,разных девичников и тематических занятий,но и за организацию выездных мероприятий!Уроки на свежем воздухе,фотосессия в итальянском стиле,это полный восторг!🔥🔥🔥Выбирая школу балета Прима,вы точно сделаете правильный выбор!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Коллектив нашей школы очень любит создавать совместные воспоми…
ЛЛ
Лиза Лиза
Хочу выразить благодарность балету "Прима" ! Моя доча ходит с таким большим удовольствием и с нетерпением ждёт встречи с преподавателями !!! Благодарю за ваш труд и умение найти подход к каждой балеринке!!! Желаю процветания вашей школе!💓💓💓
Лиза, добрый день. Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё нравится 💛
Староверова Вера
Моей дочке очень нравится заниматься в этой балетной школе. Она с радостью идёт на каждое занятие, увлечённо рассказывает о новых движениях и уже мечтает выступать на сцене. Прекрасная атмосфера, чуткие педагоги и настоящий интерес к балету — что может быть лучше?
Добрый вечер, Вера. Благодарим, что оценили нашу школу так высоко 💜
Д
Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность школе балета и замечательному педагогу Дарье Андреевне! Моя дочь с огромным удовольствием посещает занятия, каждый раз возвращается вдохновлённой и полной энергии. Атмосфера в школе очень тёплая и доброжелательная, а дисциплина и внимание к каждому ученику — на высоком уровне.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! 🙏🏼
КВ
Карина Высоких
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое, мы будем продолжать вас радовать результатами💛
НШ
Наталья Шерстобитова
Прекрасная школа балета! Профессиональные педагоги, уютная атмосфера, настоящий подход к детям. Ребёнок с радостью бежит на каждое занятие. Результаты впечатляют, а самое главное — горят глаза и появляется уверенность. Благодарим за вдохновение и качество!
Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас на уроках и концертах 💜
ЮЛ
Юлия Лобас
Просто супер, доче очень понравилось. Преподаватель внимательная, отзывчивая, терпеливая. Ходим на занятия 3 раза в неделю.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, что вам все нравится 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Греева
Уже 3 года вожу свою дочь. Результаты налицо: дочь стала более выносливой, подтянутой. За это время участвовали в больших концертах, выступали на большой сцене. Педагоги внимательные, добрые, в меру строгие. Кроме того, сама посещаю занятия Боди балета. Занятиями довольна. Прекрасная возможность почувствовать себя балериной и закрыть гештальт 💜
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за теплые слова!!! Мы стараемся, чтобы мамам и их дочерям было хор…
ФС
Фарида Содикчон
Моя дочь с четырех лет ходит на занятия балетом к преподавателю Казановой Людмиле Сергеевне. Очень довольны, одна из лучших школ в городе!
Фарида, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас на занятиях 💐
DV
Denis Vallin
Хочу отметить высокий уровень клиентского сервиса — персонал очень внимательный.В школе всё продумано до мелочей: от атмосферы до организации пространства, и это сразу ощущается. Отдельное спасибо педагогу Дарье Андреевне — она произвела отличное впечатление! Очень деликатная, профессиональная, умеет найти подход и расположить к себе. Чувствуется, что работает с душой и большим вниманием к детям.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Большое спасибо, что оценили атмосферу школы и профессионализм нашего педагога…
ЗК
Зарина Кушербаева
Дочке очень нравится ходить на балет. Прекрасный педагог - Алина Кайратовна, всегда найдет подход к ребенку ❤️
ДР
Динара Рашидовна
Мы ходим уже полгода в Приму, и нам очень нравится! Наш педагог Алина Кайратовна, есть профессиональный и индивидуальный подход к каждому! Айсана всегда с радостью посещает занятия)
КУ
Камила Урузбаева
Очень атмосферная студия балета😍 Доча с первого дня ходит с радостью❣️ отдельное спасибо хореографам 🤍 Отдельное спасибо Алине Кайратовне находит подход к каждому ребёнку🧚🏻♂️ Мы остались довольны😊
Акбота Абеугали
Мы выбираем Приму❤️
Добрый вечер, Акбота. Большое спасибо за ваш выбор ❤️
DB
Diana Burkivchenko
ЛЮБЛЮ 💋💋💋
КС
Камалия Самат
Занимаюсь в этой студий 7 лет с самого открытия . На Занятиях все отлично преподователи компетентны НО, в каждом году проходят спектакли и в группе гранд балет ( группа старшых девочек по-моему с 9 лет или с 10 ) .Так вот перед спектаклем проходят кастинги на гл.роли и второстепенные роли . За 5 лет в группе гранд балет я не получила ни одной главной роли . Я бы не снижала из за этого оценку если бы гл. Роли не занимали одни и те же девочки . При чем сами преподаватели говорят « Каждая девочка попробует себя в главной роли « . Так же мы участвуем в различных танцевальных конкурсах довольно часто . И в танцах за 5 лет я ни разу не была солисткой и весь абсурд в том что солистками были девочки которые занимали главные роли . При этом на занятиях все хорошо и учителя хорошие Плюс хорошо помоет здоровью . ( моя мама в этом году после выборов писала о своем и моем недовольстве учитель ответила ну она же уже солировала , да солировала в роли обезьяны это даже не главная роль за 5 лет в группе можно было и дать главную роль . Но весь абсурд данной ситуации в том что главные роли взяли девочки которые уже солировали в главных ролях и не раз . На атестаций у нас оценки с теми девочками одинаковые и уровень у нас один ) .
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогая Камалия. Очень жаль, что у вас такие чувства о выборе солистов в спектакле 202…
Алия
Хожу уже 6 год. Очень классная школа балета. Очень приятные педагоги. Впервые дали сольную роль Очень этому рада))). Педагог Людмила Сергеевна всегда ко всем найдёт подход 🫶🏻🫶🏻🫶🏻💘💘
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💐
Aziza Aimagambetova
Самая лучшая школа балета и самые добрые, хорошие учителя! Моя доча обожает своего преподавателя Дарью Андреевну🥰
ЭД
Элис Джапарова
Прима самая лучшая особенно преподаватель Людмила Сергеевна ❤️❤️
Динара Кындыкпаева
Лучшая школа😍🌸
ГУ
Гулсезим Умирова
Дочке нравится ходить в школу балета Прима. Уже 3 год занимается, очень довольна, каждый год ждём спектакля)
gulsum zhaugashty
Моя дочь ходит в школу балета Прима уже больше 3 лет, для меня огромный показатель, что после любых каникул, или пропуска по болезни - она стремится скорее вернуться на занятия! Мы очень любим Людмилу Сергеевну, она ведет мою дочь к результату, а также знакомит с красивым миром танца. У нас ровная осанка, развитые стопы и хорошая растяжка 👏🏻
OZ
O. Zh.
Ходим год, дочки нравится!
СЛ
Светлана Литау
Хорошая студия, ходим 3 года
ЗБ
Зура Бупежанова
Доче очень нравится 👍
ЮС
Юлия Ставская
Большо Спасибо! Занятия прекрасные и условия замечательные для наших любимых дочекдочек
Кристина Закурдаева
Ходим уже больше полугода, очень нравится...хареограф Дарья Дмитриевна очень внимательная и отзывчевая , доча с радостью ходит на занятия, цены хорошие, внутри красивый дизайн прям Сказка для балеринок
Galina Sataeva
Доче 3 года, и она в восторге 😍 проходили первый месяц и всегда ждет занятия, репетирует дома. Отличная атмосфера во время занятий, педагог внимательна и аккуратна к деткам. В зале ожидания детки увлечены играми, рисованием, общением, заряжаются энергией перед занятием😁 нам нравится 🥰 менеджеру Карине отдельное спасибо, внимательна к деткам и родителям🫶🏻
Medina Mamed
От педагога стойкий запах сигарет, даже в комнате ожидания детей запах стоит, ощущение что курят там. Ремонт и обслуживание не стоят своих денег…
АУ
Айгуль Успанова
Очень хорошая школа👍. Ходим второй год. Дочке очень нравится. В зале ожидания, комфортно и прекрасный интерьер 🤩. Персонал дружелюбный и внимательный🤗. Большое спасибо Дарье Дмитриевне замечательный педагог ❤️
ЯФ
Яна Федотова
Ребенок очень доволен ходит с удовольствием!!! Спасибо нашей Аяжан Асылбековне !!! Всё здорово,классные занятия и школа!!!
Айгерим А.
Центр хороший. Для девочек от 3 лет и старше самое то. Развивают пластику, внутри все симпатично оформлено. Сказка. И цены на абонемент вполне подьемный. Лично моей доче не понравилось и мы не ходим. Но, считаю своим долгом рассказать об этом центре. Может вашему ребёнку там понравиться. Зайти стоит. И сходить на пробное занятие тоже.
ZV
Zhanar Valeeva
Мы проходили несколько занятий Людмила Сергеевна вся нервная,уставшая,раздраженная
КБ
Ксения Бугаева
Сегодня у дочки (6 лет) было первое пробное занятие. Ребёнок по началу боялась, первый раз идти в новое,помогла руководитель детского балета, забыла к сожалению как ее зовут. Очень добрая и располагающая к себе девушка, интересный у неё подход к детям. Дочка согласилась пойти. И походу знакомства девочек в группе, дочка немного осмелела и успокоилась. Занятие доченьке понравились, вылетела из зала с сияющими глазами, сказала,что хочет ходить. Для меня самое главное, что ребенку нравится. Надеюсь за месяц ничего не изменится. Советую школу, начало мне понравилось
Анжелика Попова(Хван)
Очень замечательная школа балета.Моя доченька ходит с удовольствием на занятие хореографы хорошие все очень милые и вежливые
ЕА
Екатерина Анциферова
Отличная школа, дочь с удовольствием занимается, есть результат! Прекрасные отношения с преподавателем Аяжан Асылбековной и все девочки дружат)) Очень удобно, что есть комната ожидания, где есть чем занять младшего ребенка ❤️
Aigulya Kim
Школа Prima в первую очередь нравится моему ребенку. Дочь с удовольствием ходит на занятия. У нее улучшилась осанка, она стала красиво и грациозно двигаться. В школе прививают очень полезные для жизни навыки: дисциплину, усидчивость, упорство и усердие, а также умение выглядеть красиво и опрятно. Мне очень нравится что в школе следят за внешним видом и не разрешают приходить на занятия без формы. Педагог очень мягко, но в то же время строго доносит знания, очень вежливый персонал.
Виктория В.
Отличная школа! Дочка посещает группу выходного дня, всегда с радостью идёт на занятия. В восторге от Дарьи Дмитриевны и мечтает в будущем стать "учителем по балету") Думаю, это говорит об умении педагога вдохновить и привить любовь к занятиям. Несколько раз попадали на занятия к другим педагогам, остались тоже только хорошие впечатления.
ДА
Дарья Алтухова
Отличная шкода балета. Ходим уже год. Ребёнок в восторге. Педагог Дарья Дмитриевна находит подход к любому ребёнку.
Казаева Куаныш
Самая лучшая школа балета ходим почти 6 лет в этом году моя девочка исполняла одну из сольных ролей на спектакле Алладин. Смотрели на одном дыхании отдельное спасибо старшему воспитателю Людмиле Сергеевне!!! Девочки выступали с таким артистизмом это вообще вау!
Валерия Доценко
Любимая школа балета. Таисия очень любит Аяжан Асылбековну! Отличный подход к детям👍🏻
ТС
Татьяна Сергеевна
Лучшая школа балета, дочь ходит больше 2х лет, в восторге от преподавателя Дарьи Дмитриевной!!!
ТН
Толкын Нургалиева
Отличная школа балета😊 Прошел первый спектакль дочи, остались прекрасные воспоминания на долго ☺️
YS
Yussupova Suly
Никому не советую абсолютно не компетентные хореографы. Абсолютное безразличие к детям и к их обучению балету. Возмущена преподаванием Аяжан Асылбековны!!!
ЮО
Юлия Остапчук
Пожалуй лучшая студия в городе,это прям уровень на который нужно ровняться, сервис, лояльность, профессионализм,постоянная организация мероприятий для детей и родителей, программа мотивации и поощрения. Ходим год,все супер,прогресс очевиден!
Марина Волкова
Одна из лучших студий Костаная! Профессиональный уровень преподавания, возможность выступать на различных сценах (почувствовать себя настоящими артистами балета!). Благодаря высоким требованиям дети показывают хорошие результаты. Наш педагог, Аяжан Асылбековна, вкладывает в девочек все свои знания и мастерство. Спасибо Вам большое за это! Балетом теперь «болеем»:)
Жаник К
Отличная школа балета! 💜 Дочери очень нравится, ходит с большим удовольствием! Помимо занятий организовывают досуг - интересные мероприятия, пикники, праздники и прекрасные спектакли на сцене! Студия чистая, светлая, уютная! Замечательные и грамотные педагоги, нашему преподавателю Аяжан Асылбековне большое спасибо! Первый кого видят детки - менеджер Карина - детки ее обожают 💗. Хочется пожелать Prime успешных учеников, дальнейшего развития и успехов! 🌹
Айгуль
Школу балета Prima посещаем больше года. Дочери очень нравиться посещать школу балета. У нас преподает Людмила Сергеевна, очень хороший и отзывчивый преподователь.