Вот Блин
Семейное кафе
4.3
4.3
Гульдана Дуздыбаева
Заходим сюда часто с подругой перекусить, каждый раз очень приветливое обслуживание, приятная атмосфера, а главное вкусный чай и блинчики с большим количеством начинки! Спасибо большое, вернемся еще не раз🫶🏼
Adina
Очень классное место! Вкусные блины, отзывчивый персонал🙏👍
О
Ольга
Таких вкусных блинов я нигде не пробовала,пельмешки, борщ просто объедение.
Артем Карбаев
Шикарные блины и вкусные вторые блюда😁
Денис Куц
Блины вкусные, мохито не стоит заказывать, под этим названием подается непонятный лимонный напиток, основа то ли тархун, то ли что-то подобное
Айдана Кенжегарина
Шоколад в блинах горьковат
Григорий Демчишин
Отличное кофе. Пришли семьёй, блины супер, коктейли очень вкусные 😋. Обслуживание на высшем уровне. Дети довольны. Придём сюда ещё не один раз 👍👍👍👍
Анастасия Поляк
Заказывала блинчики в данном заведении на доставку. При оформлении заказа уточнила сразу есть ли все по меню, сказали да. В итоге то этого наименования нет то того. Нужно было повторять информацию по несколько раз, что не особо удобно. Без учета подтверждения заявки. Плюс все пришло холодное, даже не теплое, хотелось бы получить не заготовку и приготовленное блюдо, как никак оплачено не за заготовленный товар, так можно и в магазине взять дешевле. А в целом было еда норм. Эти нюансы исправить и идеально.
Versagen Nm
3,5 звезды вкусно но лучше было бы ели подовалось горячим
Ford New
Отвратительное место, поясню: Обслуживания нет; Хамское отношение; Уборной нет; Заказал гриль с овощами(в который входит курица грибы и овощи) подали утку с овощами без грибов на вопрос где грибы сказали что нет однако при заказе оговорили что есть на одну порцию, в дальнейшем предложили положить однако данные грибы были с торелки которой они сами (персанал) ел. Как итог отказался от грибов. Спасибо за испорченое настроение! Не рекомендую данное заведение!
Ирина Л
Все оочень вкусно😍обязательно придем еще раз!!
Полина Виниченко
Очень добрый и вежливый персонал и безумно вкусная еда, очень любим заходить с семьей 🤩
Каролина Бекпутина
Вкусная еда , атмосфера просто шикарная, нравится музыка 🎵 персонал вежливый 😇 СОВЕТУЮ!!!!!! 😊😍
28 июля 2025, официальный ответ
Каролина! Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно 😁
Helga Kuturina
Очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻 Ходим всегда с семьей, персонал вежливый.приятная обстановка, не шумно, радует большой ассортимент меню,и очень удобно что в самом центре города, далеко не приходится идти.
s.s. zhak
В заведении нет уборной. На вопрос как помыть руки предложили влажные салфетки, которыми видимо пользуются все гости. В туалет соответственно не куда сходить.
Адина К
Очень толстые блины…
АЯ
Анастасия Ягуткина
Все очень вкусно и сервис очень мне понравился, хорошая атмосфера.
Zhenis Shakirov
Sabur Akhmad
Отличное заведение 👍 все вкусно
МН
Максим Никулин
Можно хорошо покушать уютно просидеть, первые блюда и десерт для всей семьи-блинчики бомба. Сладкие сытные и тд.
В)
Вероника )
Все прекрасно !
Danik Mardenov
Приятное и уютное заведение, отличное обслуживание, обязательно закажите блины советую
Арина Григорьева
прекрасное заведение! очень уютно посидели с девочками, выпила вкусный безалкогольный коктейль, который оформлен просто вау😍 и очень приятный мужчина, который поднят нам настроение
У~
Ульяна ~
Все очень понравилось 😊 Очень приятный мужчина, грамотно рассказал о блюдах и поднял настроение 🤍
КШ
Карина Шахгалдян
Ужасные блюда , много сырного соуса изжогу можно получить , там не блины , а будто колеса делаю толстые
Kio Fio
🔥 супер, нам очень понравилось! Приятное обслуживание, вкусные большие блинчики. Много начинки и очень сытно! Спасибо придём ещё не раз!
Нургуль Кабдуалиева
Очень вкусные блины с начинками разные, такие я впервые пробовала!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нургуль, за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
дильназ .
Цены высокие слишком
Alisa -
Все очень понравилось,спасибо Полине очень хорошая девушка🤍
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Ренат Искаков
Хороший доброжелательный персонал! Всегда учитывает предпочтения клиентов, очень необычные блин с большой разновидностью начинок, хочется всегда попробовать что то новое!
kirill samarcev
Хороший интерьер и приятное обслуживание, понравились блины с курицей и 7рибами
2 декабря 2024, официальный ответ
Kirill. Огромное спасибо, мы стараемся! Приходите будем Вас видеть и вкусно накормим 🫠
GK
Gulcha Kosta
Минус из-за отсутствия туалета. Приходится ходить в соседний Lemonade. Подруга сказала они уже 3 года обещают вот-вот построить. А растут пока только посадочные места. Как они Прошли по санитарным нормам вопрос ? Что-то не «чисто»…
А🤷
Азиз 🤷♂️
очень уютно, спасибо доброй бабуле за вкусные блины
A0
Amina 04
Как дома уютно , вкусно , орел и решка любимая ))) вообщем супер , классно , зашла на обед и не пожалела , парень который обслуживает очень доброжелательный и вежливый.
ДЖ
Дамир Жантуринов
Отмасферно, приятное кафе. Очень вкусно и сытноСоветую Всем!!!!
Мадина Гаджиева
Супер заведение. Отличное обслуживание, всё всегда на высшем уровне. 1000000/10😍
Ufycuc Yvuvuv
Не дождался !
Александр Гализдра
Готовят вкусно
marat ismagulov
Ужасное место и самое невкусные блюда которые я пробовал , мужчина который принимал заказ уверял что пельмени из говядины , а по факту там курятина непонятная, борщ кислотный уксусный. Блин кебаб это просто что то "шедевральное" майонезно водяная масса с кусочками непонятного фарша , самое вкусное что было это чай,были 22.06.24
Настюша
Зашла за чем-нибудь холодненьким,а наткнулась на прекрасное обслуживание,еще и новый коктейль предложили попробовать,кстати коктейль просто восторг☺
Анжелика Королева
Очень вкусно и недорого. Вот сижу тут и пишу отзыв, парень официант просто супер вежливый. Вообще периодически сюда захожу покушать с подругами или пока жду сына с занятий. Хорошее место.
ЗГ
Заядлый Горожанин
Блинчики вкусные спору нет, все едят с удовольствием, но последний раз было очень долгое ожидание больше 20 минут. ((
ИБ
Ирина Балыкина
Очень вкусно и сытно ☺️
А.
Аля .
Ужасное место, была в этом заведении 11.02.24, ничего не ела за день, пришла к ним, поела блин с курицей, всю ночь тошнило! Пищевое отравление поставили! Прежде чем ходить туда, пусть антисанитарию произведут и свежие продукты возьмут!
Alisher Artykbaev
Когда ешь в кафе, ресторан от еды кайфуешь прям хочется ещё съесть , ТАКОГО ЭФФЕКТА НЕ БЫЛО ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!
ПТ
Полина Тидина
Сегодня кушала в кафе "Вот блин" блинчик с маршмеллоу, очень вкусный. Уютное кафе,советую всем.Вкусный кофе.
Serik Kussainov
Сегодня ходили с семьей в наше любимое кафе. Все вкусно, уютно, сервис отличный. Рекомендую!
Daria Schneider
Отвратительно! Ждали блины 20 минут, подали холодные, вместо заявленной ветчины дешевая колбаса, из заявленных овощей- один горький огурец, всё полито дешевым кетчупом. Повар, он же кассир, грязный и вместе с приемом оплаты совмещает приготовление. Сплошное разочарование.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения есл…
Dayana Nurgalieva
Мы ходили в это заведение с самого его открытия! Все было супер прекрасно, раньше сама хозяйка по моему готовила, женщина в возрасте. Все было вкусно, приветливо и просто уютно. Пришли сегодня, 04.05 примерно в 13 дня, отвратительный блины, подогретые (!!!) мы ждали 20 минут. 2 блинчика и чай с кофе за 20 минут? Жесть просто. Больше ни ногой туда.
17 ноября 2023, официальный ответ