Н
zhasulankyzy
Кристина Е большое спасибо,лучшая самая
НЖ
Надежда Жумабаева
Спасибо за отличную покраску волос, я в восторге.Давно искала хорошего мастера и нашла.Кристина Герр💚
Марина Кравченко
Уже много лет хожу в данный салон, полностью довольна, как работают мастера и девочки админы, всегда вежливы и поберут мне окошки для процедур, так чтобы было комфортно. Больше вам благодарных клиентов!❤️
Люблю этот салон, хожу сюда постоянно на протяжении трёх лет, девочки молодцы !!
Жанара А
Мастер Виктория,очень классно сделала стрижку каскад,слоями. Также объяснила как укладывать. Мне очень понравилось 😍вышла с салона в обновленом шикарном настроении.
Анастасия Северина
Спасибо салону Н за обслуживание и приятные цены. Мастера своего дела, обращаюсь за услугами уже 3 -й год это и маникюр,укладка,стрижки, покраска волос, коррекция бровей. Приятные девушки профессионалы. Желаю успехов и хороших клиентов.
Куаныш Балкашева
Очень нравится салон, хожу уже более 4 лет🫶 Всегда довольна результатом ♥️
Махаббат Жанахметова
Прекрасный салон с высоким уровнем сервиса. Мастер маникюра Наталья — настоящий профессионал: аккуратная работа, идеальное покрытие и приятное общение 🥰👏 Уже 5 лет делаю маникюр только у нее. Также хочу отметить Ангелину - мастер-бровист, делаю у нее оформление бровей - все идеально 😻
Marina 🤍
Несколько раз ходила в этот салон на маникюр. Каждый раз записывали к разным мастерам, но для меня это не было проблемой качество всегда устраивало. В прошлый раз делала покрытие у одного мастера, а недавно пришла на снятие уже к другому. Я объяснила, что покрытие было сделано в этом же салоне, поэтому рассчитывала на стоимость снятия согласно прайсу (дешевле). В итоге стоимость посчитали с учётом этого, но результат снятия разочаровал, дома пришлось подпиливать ногти, так как выглядело неаккуратно. Отдельно хочу отметить момент, который оставил неприятное впечатление, перед входом в салон мастера вместе с администратором курят, а затем сразу идут обслуживать клиентов. Ощущения примерно такие же, как если бы повара сначала стояли курили, а потом без перерыва и мытья рук начинали готовить вам еду. Раньше салон мне нравился, но после этого визита желание приходить пропало.
ГЕ
Гульфариза Едресова
Всегда делаю маникюр в этом салоне у Тамары. Делает аккуратно. Красиво. Бровист Ангелина мастер своего дела.
Лаура Дощанова
Мастер Ангелина бровист лучшая! Всегда записываюсь именно к ней🫶
ЗО
Замира Оразбекова
Отличный и уютный салон, приятная атмосфера и вежливые мастера. Осталась довольна результатом, профессиональные мастера и качественный сервис. Обязательно вернусь еще🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аделя Сатова
Попала на чистку лица к Раушан процедура прошла комфортно, без раздражений. Видно, что специалист опытный: движения уверенные, всё стерильно и поэтапно. После ухода кожа стала ровнее и свежее. Атмосфера спокойная, можно полностью довериться.
ЖИ
Жания Исимова
Брови оформляла у Ангелины, и она сделала всё просто великолепно! Аккуратно и со вкусом, теперь мои брови в идеальном состоянии. Вернусь снова!
Алтын Ауданбаева
Брови очень аккуратно сделали. Отличный салон с мастерами опытными.
Вита Баксарина
Приличный салон,прическу сделали прекрасно. Мастер хороший специалист.
ЖМ
Жанерке Медеубаева
Замечательный маникюр от Ксении! Я выбрала френч, и он просто идеален. Рекомендую!
Алина Москаленко
Была в Н на стрижке и маникюре, осталась очень довольна. Парикмахер Александра сделала всё аккуратно, стрижка идеально подошла, волосы после мытья и укладки выглядят ухоженными. Очень приятная атмосфера и внимательные мастера.
TV
Tatyana Vigel
Посещаю салон не часто, но хожу всегда к мастеру Айгуль, приятная девушка и хороший мастер. Девушка на ресепшене приветливая, обслуживание нравится, удобное расположение ☺️
Жанара Аймурзина
Посетила салон для тонирования. Кристина Герр подобрала оттенок, который освежил мой образ. Спасибки.
Лиана Курбанова
Ангелина волшебный мастер... Делала у нее оформление и покраску бровей. Никогда еще мои брови не выглядели так естественно и ухоженно. Форма подобрана идеально, цвет именно тот что нужно. Очень деликатная работа👌😊🧡🧡🧡.
Альфия Алдашова
Ремонт ногтей сделали мастера отлично. Вежливые и доброжелательные. Работают и делают на совесть.
ХА
Хамиткан Алдандырова
Понравились услуги салона, особенно работа мастеров. Аккуратно и качественно.
Набира Мештыбаева
Полировка волос это находка! Теперь волосы гладкие и блестящие, благодарю за отличный сервис!
АО
Айшагуль Олжасова
Виктория хороший парикмахер салона. Красивые стрижки только сдесь. Рекомендую!
ГИ
Гульмира Иманалиева
Тамара мастер проста класс, маникюр качественный. Сделано на совесть.
Дильназ Картаганова
Ангелина оформила брови, очень аккуратно, форма идеальная, покраска стойкая. Довольна результатом.🧡🧡🧡
ФШ
Фатима Шақабай
Хожу сюда на маникюр к Ксении, всегда аккуратно, без порезов, форма идеальная. Покрытие держится долго, даже с моими активными руками.
КГ
Клара Гиззатуллина
Маникюр у Тамары получился просто идеальный: ровные боковые, аккуратное покрытие, ничего не печёт. Понравилось, что мастер спокойно объясняет, что делает. Салон оставляет приятное впечатление.
Кулара Кобландина
Кристина Герр очень хорошо и аккуратно сделала стрижку, мастер выполняет свою работу очень хорошо. Мне понравилось.
СИ
Сауле Иманалиева
Делала маникюр уже несколько раз,очень довольна)Мастер Тамара спасибо Вам большое!!! Маникюр просто класс!
ФО
Фариза Омарова
Салон красоты лучший. Спасибо большое Ксении за красивые ноготочки. Мастер от бога. Рекомендую!
Варя 💋
Мастер Виктория сделала комбо процедуру полировки, плазмы и коррекциии кончиков волос. Очень обходительно, учтиво с вниманием. Всё очень понравилось, вернусь ещё 😻😻😻
КС
Керкем Сабырова
Качество маникюра на высоком уровне, мастера вежливы общительны. В салоне атмосфера приятная.
РК
Раушан Кусайынова
Нарастили ногти просто супер, понравилось все и как работают мастера, и чисто, комфортно.
Анаркуль Адильбекова
Маникюр у Ксении получился аккуратным, форма ровная, покрытие без полос и сколов. Сделала небольшой дизайн и осталась очень довольна.
АЕ
Анаркуль Есмуратова
Спасибо Ангелине. Брови аккуратно и со вкусом, форма идеально подошла к лицу, теперь каждый день радуюсь своему отражению 😍
ХМ
Хамида Махмутова
Приходила на чистку лица к косметологу кожа после процедуры заметно посвежела, без раздражений. Понравилось, что подход деликатный, ничего лишнего. Кабинет аккуратный и уютный, не было ощущения спешки.
Алия Мауленова
Ангелина лучший бровист. Посещаю её регулярно. Мастер хороший добрый и просто она молодец. Рекомендую салон красоты. Лучший.
Адия Агиманова
Наращивала ногти у Тамары, держатся ровно, без сколов, дизайн красивый и аккуратный 💖
ПА
Перизат Ахмет
Делала комбинированный маникюр у Ксении, давно не видела такой аккуратности. Покрытие ровное, форма идеальная, дизайн смотрится стильно. По времени всё чётко, без задержек.
БН
Бота Нурджигитова
Благодарю парикмахера Кристину за прекрасную стрижку, очень красиво и современно. Рекомендую девушка салон.
Амина Норузова
Ламинирование ресниц мне очень понравилась. Так аккуратно не делал еще ни один мастер.
Алмагул Калиева
Все мастера салона настоящие мастера своего дела. Делают множество услуг. Делают качественно была у многих спасибо девушкам за работу.
S.
Sevara .
Была здесь на маникюре у Ксении работа аккуратная, форма и покрытие ровные, держится отлично. Атмосфера спокойная, мастер вежливая и всё делает без спешки. Осталась очень довольна, обязательно приду снова.
НА
Нукен Аржабекова
Маникюр у Ксении держится долго, покрытие гладкое и аккуратное.
Зита Айсарова
Приятная атмосфера салона! Приветливый коллектив ! Посетила салон по рекомендации подруги, попала в кресло к мастеру своего дела. Айгуль сотворила что-то нереальное! Таких волос волос у меня ещё не было. Качественное окрашивание топовым красителем и великолепная стрижка, вот залог моей красоты и сногсшибательности! Теперь уж точно не променяю ни на кого!!!!
ТЕ
Турсинай Ерболева
Замечальный салон, не пожалела что пошла к вам по совету подружки. Отдельное спасибо косметологу Раушан. Буду теперь посещать по чаще.
А.
Аделя .
Сходила на маникюр, было очень комфортно, получилось именно так как я хотела — серебряная кошка 🌌