Аппетитница
Бистро
3.8
3.8
Сигма Сигмович
Очень вкусно, компот и манты шикарные
TB
Totonya Boss
Плов 2.000 😂😂😂
ЛЖ
Ляззат Жунусова
Здравствуйте. Заказала сегодня баклажаны лодочка, сверху тушёные овощи. Баклажан был твёрдый, еле прорезала кусок. Ножик не нашла на стойке. Вышла шеф повар, в грубой форме ответила, говорит что вам разжевать и в рот положить? Я его не ела, кусок попробовала,был твёрдый, кассир вернула половины суммы, говорит вы же половина порции съели.
Дина Мен
Ужасное все и еда и цены Кассиры добааляют цены,уена с одной стороны одно с другой стороны другое
Гульмира Мира
Все было очень вкусно, не первый раз там обедала и куырдак, жаркое , борщ, супы все вкусное, (фото прилагаю 😄что бы не думали что это пустые слова)что касается персонала не заметила никого деления национализма говорила и на русском и на казахском языке, мне кажется это плюс, ведь все мы люди, как Вы к ним так и они к Вам , хоть и они на работе это не означает что они должны терпеть хамство (все мы работаем и понимаем каково это ) культура должна быть у всех😄
бубейсин 😶🌫️
самое лучшее место заведении❤️
КД
Кирилл Дубинин
Очень вежливый персонал , еда вкусная
KK
Kairat Kankulov
Самое прекрасное место для того чтобы употрибить пищу и покушать сытно, просто космос
Рустем Досанов
Спасибо! Очень вкусно
AD
Azamat Dospaev
Е.ть ничего не взял а уже полтора касаря вкинул. За воду и воздух
Нургельды Зайнулин
Очень вкусно и сытно 👍🏼
Анна 🌷
Посещала данную столовую в обеденное время. Но прочитав отзывы тоже решила написать. По поводу русского языка (я сама русская) спокойно и кассир со мной на нем говорила и помощница они знают его.Никакого негатива в этом плане с их стороны не было. Еда нормальная. По поводу вкуса и сервиса.Ну да не очень улыбчивые,но это столовая! Не ресторан!и Цены тут соответствующие! Еда была свежая.Кормила ребенка. Придем еще) спасибо)все было вкусно.
Nusi Pusi
Все понравилось, все очень вкусно можно поесть первое вкусное и не дорого. Есть и второе но я любитель первого блюда , прям объедение. Все съела. Порции 450/ 350 тг
Айжан Мырзагалиева
Бываю здесь очень часто, в основном в Обеденное время.По читал отзывы и думаю почему столько негатива???если это место так не нравится почему с 11 до 15:00 там всегда очень много людей???Ответ сам за себя говорит....Куырдак местный самый вкусный и всем его рекомендую.Персонал вежливый,к каждому находит свой подход.
Алия Мухамбетова
Очень невкусно, была один раз больше не пойду.
jack smith
!!!!!0/10!!!!!! !!!!!!!Ужасное обслуживание, очень грубая кассир, во первых нам не дали чек, когда мы попросили, кассир была груба и спросила для какой цели нам чек, в итоге мы его не получили! во вторых мы заказали курицу со сливками и соус вонял кислым, в тефтеле нашли волос, а вместо того чтобы извиниться, кассир начала повышать голос и отказывалась говорить на русском!!!!!! ЭТО НАЦИОНАЛИЗМ!!!!!! ВСЕ БЫЛО НЕ ВКУСНО, НЕ ХОДИТЕ, СЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ, НЕРВЫ И АППЕТИТ!!!!!!!
Balziya Tash
В принципе вкусно. Но долго обслуживают.
дт
дейдара тсукури
Вот что в блюде нашла, целофан. Сама еда не вкусная, компот водянистый.
Sergey 88
Решил пообедать не особо понравилось сама еда, порции маленькие, а цена на них высокая, но сам персонал хороший приветливый