Сто Пласт
3.5
Александр Ляпунов
Отличная компания.
I love you
Мимо прошёл вот и однерка
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в чем причина вашей низкой оценки?
СХ
Светлана Хакимова
Спасибо за качественную и оперативную работу!Остались довольны,желаю вам процветания!💐
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв !
SИ
Svetlana Ибрагимова
Эта фирма была первой на рынке пластиковых окон-уже лет 30 думаю ей.И по сей день качество продукции остаётся на высоком уровне.У фирмы высокий авторитет!И меня удивляют некоторые негативные отзывы-не должно такого быть!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ДО
Дана Омарова
Ужасный сервис, безответственные мастера не установить нормально ничего не могут не переделать после себя даже разговаривать не могут нормально !!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Укажите пожалуйста свой контакт, вам перезвоним. Мы всегда решаем и исправляем вопросы заказчика.
Асылбек Дильдабеков
Фирма мега не компететная, из откосов, подоконников дует, из под резинок дверей и окон, на звонки не отвечают, 1.5 года жду "специалистов" для устранения их же недоработак. Кто будет искать установщиков окон не советую, обходите стороной.
М А
Сотрудников компании необходимо обучить деловому этикету и умению вести деловые разговоры по телефону.