Бақас
Магазин тканей
М-К Елена
Вежливый продавец
А Нуа
Очень замечательное место, консультанты профессионалы, большой выбор тканей! Самое популярное место, когда нужны ткани!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Айгуль Макишева
Продавец уже лет 15 наверное работает, быстро и качественно всегда обслуживает !!! Всегда помогут, подскажут, сделают замеры! Спасибо вашему магазину!!! Очень удобно что можно купить и ткань и нитки и замки все в одном месте
Айгуль, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова 😉
Нелли Стадникова
Отличный магазин.Прекрасный выбор фурнитуры и тканей .Отзывчивый персонал .Уже очень много лни являюсь клиентом этого магазина.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
AD
Assemgul D
Хожу в этот магазин уже лет 15. Специально приезжаю с другого города за фурнитурой. Отличное качество и цена. Обслуживание отличное, девочки очень компетентны. Спасибо!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Assemgul, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас в гости снова!
Арслан Хан
Отличный магазин. Продавцы- консультанты профессионалы своего дела. Помогут и подскажут , советую)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арслан. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Добрый Комментатор
Захотела сама сшить салфетки для сервировки стола. Заказать в интернете слишком просто)) Сходила в Бакас и так приятно было, что девушка не просто отрезала ткань, но и дала советы как и что сделать и как за тканью лучше ухаживать) В общем, я осталась довольна!
М)
Мадина )
Продавец помогла выбрать, все отлично
Максим Иванов
Хороший магазин, продавцы вежливые, помогли с выбором ткани, доступным языком объяснили
Botik Zazz
Девушка продавец просто неадекватная🤦🏽♀️ Мало того что не знает ассортимент, «Смотрите все перед вами» да еще и не помогает. Отвечает на отвали, сама не показывает ничего, сами смотрим, ругается🤦🏽♀️👎🏾 Не то что заходить не буду, обходить буду и всем сразу говорю, ОБХОДИТЕ!!!
Продавцы вечно не довольные! Будто бесплатно берёшь
Юлия Улданова
Есть много чего для швей. Фурнитура различная, нитки, пуговки, ленты и пр. В общем, для тех кто увлекается шитьем и поделками интересное место.