Delice.kst
Служба доставки
4.4
4.4
Ирина Кузнецова
Мои самые лучшие. Всегда свежее, горячие, самые вкусные. Спасибо большое Вам. Успехов Вам и процветания!!! С наступающим новым 2026 годом!!!
Фариза Мусина
Здравствуйте, вчера заказала суши бургер от Delice.kst Мне очень понравилось 🥰 очень вкусно прям было 😋 спасибо большое вам Delice.kst Всем советую там заказывать 🥰🫶🏻
ЖШ
Жанаргуль Шаекенова
Очень вкусно, теперь будем заказывать только тут
нн
настя настя
ужасная доставка, привезли 50 роллов в ДВУХ коробках, прежде чем заказывать думайте 100 раз, роллы маленькие, воняют,вернули их обратно
ЭБ
Элла Бобылева
Суши просто бомба.Всегда заказываю только здесь. Пицца тоже очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне.
SM
Sayat Moldabaev
Вкусные роллы. Доставили в срок, дали в подарок корн-доги. заказали сет №2, еды ооочень много. Подходит как для всей семьи, тип если старшие родственники не воспринимают суши как концепт, то есть пиццы, наггетсы и те же корн-доги
Айжан Ерғалиева
Спасибо, честно говоря, выглядит еще красивее, чем на картинке, а на вкус еще лучше. 10/10 всем советую 😍
К
Карина
Очень вкусные суши, пицца и обслуживание 10 из 10. Постоянно берём там и нам нравится ❤️
YM
Yanochka Morozz
Хромает доставка! Говорят в течении 90 минут,но увы редко укладываются в это время такое впечатление,что курьеры живут по своему графику,а не как заяаляет фирма. А так по вкусу вкусно,цена приемлемая.
Асем Акишева
Суши обалденные, а соевый соус 🔥, лучше чем в про суши и цены приемлемые👍
нН
н Н
это заведение даже 1 звезды не заслуживает, весь ужин был испорчен благодаря им, не довезли заказ, еда остывшая, пицца деревянная, никому не советуем данную точку.
Данил Прибылов
Цена, качество , сервис , доставка Все на высшем уровне 🔥🔥🔥 И самое интересное минусы 1-слишком мало васаби 😂(шучу) Минусов нет )
ГО
Гульназ Оралбай
Нашла недавно страничку) Подписалась и конечно же заказала Приятно удивлены ценами , качеством и конечно сервис 10/10 Ребята молодцы делают все чтобы было комфортно клиенту) Быстрая доставка 🥰 Привезут горячими и конечно очень удобно им важен комфорт клиента) Спасибо вам большое 🥰🥰🥰
Айлин Абдирова
Очень вкусно,за такую цену вообще бомба,сколько раз ела суши эти в моем топе!!!
Г
Галия
Раньше бывало, что суши были не очень, но сейчас заметно лучше – вкусные, свежие и аккуратно приготовленные,не ожидали что за такую небольшую сумму столько лосося
Артемий
Все очень вкусно быстрая доставка всем доволен, буду заказывать ещё
АЮ
Анжела Юрова
Заказала в первые сдесь .Доставели быстро , курьер принес прям к подъезду 🫶вкусно , свежие роллы , точно 5 звезд
СТ
Светлана Томичева
Вкусные суши , качество отличное . Приготовили быстро . Точно будем еще обращаться и не раз . Спасибо за сервис 💪
Асем Мулдагалеева
Долго ждали привезли всё холодное,суши разваливаются,картошка фри мягкая,компот как вода.Не вкусно. При заказе сказали если наличка корндоги в подарок,привезли заказ корндогов нет написали что в следующий раз положат
K🫂
Ka1rat 🫂
Good job👍🏻✅
АЖ
Ай Жиен
Суши просто огонь. Вкусно! Сочно! Быстро. Я в восторге! Теперь только Дэлис❤️
ЗМ
Зарина Мусина
Очень хороший сервис и вкусные роллы и пиццы! Никаких проблем с доставкой, а менеджер приятный и отзывчивый
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады что Вам все понравилось!
Аматулла Калмуратова
Покупаем с мужем не первый раз пиццу, суши. Всё нравится, потому что не только вкусно, но и свежее. Поэтому спокойно заказала на работу девчатам.
12 августа 2025, официальный ответ
Приятного аппетита! Очень рады что Вам все понравилось!
АЕ
Айгуль Еримбаева
Суши в первый раз заказали.все вкусно и много рыбы. Все свежое это самое главное.спасибо .будем заказывать только у вас.
Asma Asma
Все очень вкусно заказывала пиццу и суши, спасибо.
Айка
Очень вкусно! Спасибо 🫶🏻 рекомендую!
Т
Татьяна
В пепвые заказали, и нам очень понравилось. Всё было вкусно)
Dakon 💛
Суши вкусные,сервис отличный✨Наш заказ приняла оператор Зарина,очень доброжелательная,вежливая💓Спасибо большое😍
ЖС
Жулдыз Серикбай
Все было очень вкусно спасибо большое! Доставили очень быстро 😍👍👏🏻
ВП
Виктория Понамарчук
Всегда только у Вас суши заказываем. Всё вкусно и доставка всегда вовремя❤️
РИ
Резеда Ильгизаровна
Спасибо было очень вкусно будем заказывать ещё у вас. А вам желаю упехов и процветания
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы рады что Вам все понравилось 🥰
Д
Даниял
Все понравилось, было вкусно! Роллы вкусные,сытные, хорошо упакованы! Спасибо большое✊
ВЗ
Виола Захарова
Доставка была больше двух часов, прошло 90 минут я спрашеваю когда приедет курьер, в ответ сказали что выезжает, в окончание курьер вез заказ ещё час, я живу в двух километрах от заведения, первый раз заказывала то это не положили то другое, не каких предупреждений о том что доставка задержишься небыло, ужасное впечатление 🥲
ЖК
Жанара Курманова
Роллы вкусные и размером норм , в подарок было еще 2 корндога, Привезли в течении 90 мин, спасибо !
Динара Молдабаева
Спасибо большое Всё очень вкусно)
Samira Nazarova
Заказали роллы, очень вкусные, доставка быстрая, сотрудники вежливо общались, а также бонусом дали два корн дога
nurlybek ait
Все понравилось. Заказ привезли вовремя, свежие, аккуратные роллы. У нас нету имстагрант сайта, но тем не менее диспетчер помог подобрать сет под наш вкус. Боялись заказывать из-за низкой цены, но реальность превзошла ожидания, заказывать можно, советуем, детям особено понравилось🤝🏻👍👍
Амина А
Заказывали сегодня суши, нам посоветовали, все было очень вкусно! Не жалеют рыбу, суши горячие, большие. Пицца вкусная, буду заказывать ещё, советую.🙌🏻🤩🤝🏻
Ирина Ядревская
Очень вкусные суши и пицца. Первый раз заказывали и всё понравилось. Всё было горячее и вкусное. Будем заказывать снова🤗
Объектив Костанай
Невкусно!
Elena Шейнмаер
2 звёзды чисто из за суш.. вкусно да. Но доставка. Пишут 90 мин ожидания в итоге я прождала 3 часа🤦🏼♀️
Анар Давлетова
Очень вкусные роллы с необчным наполнением. Много рыбы разной, креветки вообще первый раз видим в суши! Спасибо за оригинальность и высокое качество ❤️
ДР
Дарига Рошка
Я в шоке от упаковоки, очень качественно, суши свежие горячие, доставка очень быстрая, и очень вкусные суши, не пожалели соевого соуса имбиря и васаби , просто топчик😻
Виталина Утигенова🕊️
Здравствуйте, заказываем здесь постоянно, всё очень вкусно, не дорого, рыба свежая. Советую!)♥️
АО
А О
Хотели понять почему дешево, поэтому заказали. Очень щедро, что за 5.500 тнг компот, пицца и 32 роллов. В роллах нет рыб, поэтому и дешево. С курицей, с крабовыми палочками и тп.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас есть много сетов с рыбой, они будут по дороже по цене, можете попробовать 🤗
АО
Аяулым Омарова
Очень вкусно😍 все свежее и вкусное. Подача тоже очень красивая, приятно смотреть. Курьер вежливый и быстро доставил🙌🏻👍😌очень довольны) советуем😍
Алина Сонарбаева
Очень вкусные суши 👍
Орынай Оңболсынова
Очень вкусные ролы и красиво упакованы😍😍😍
ВГ
Валентина Герасина
Заказываю не первый раз, что нравится это быстрая доставка, аккуратность и конечно же вкус. Очень вкусно реально, без пиз..жа!
АЯ
Алена Ярош
Одни из лучших суш города, всегда быстро и вкусно!!!