Азия
Продуктовый отдел
3.1
3.1
Ansagan Abilgazina
Приехали в магазин Азиа в 20:30, но сказали что не принимают через каспи qr, сказали что только наличные. Там есть банкомат внутри но не работал. Когда ждали такси чтобы поехать в другой магазин нас выгнали оттуда мол здесь стоять нельзя. Обслуживание справой стороны где продаются молочные изделия и мяса плохое. Не советую посетить этот магазин. Посетили этот магазин так как поблизости у нас нету другого продуктового магазина.
💋♡~Bayan~♡💋 🌙✨~Kenesbaeva~✨🌙
Мне нравится
my
mapiple yeye
Выпечка вкусная, берите наполеон
Listen Me
Диалог друг с другом продавцы умеют вести, а обслуживать нет. Подошла к прилавку где кулинария, три раза сказала здравствуйте, они как общались друг с другом так и общались. Позже уже спросили что вам, когда договорили.
Vera Khlyupko
Выпечка раньше была просто супер!! Сейчас пихают не свежее и старое Ещё у продавца несколько раз переспросила, ответила очень негативно и грубо. Мол, кондиционер работает могло подсохнуть, придя домой понимаю, что явно не свежее Ужас-ни сервиса, ни качества!
DF
Djsjsjd Fidjdnfn
Видимо продавцы из хлебного прямо живут в этой Азии, потому что ведут себя так будто ты завалился к ним в дом без приглашения и начал шариться в холодильнике. Задавать вопросы по поводу ассортимента элементарно страшно. В последний раз я испытала такой дискомфорт что разнервничалась и взяла не то что мне было нужно.
ГК
Гульмаран Кабиева
Сделала скрин отзыва своего так как не туда отправила , второй раз писать не хочется, отправляю фото моего отзыва Мне интересно это они 100% накинули на пюрешки???!!!
Anast TTT
Куличи все сгоревшие, как такое вообще можно продавать? Светлый праздник людям портите. Торты тоже уже не такие как были раньше, экономят на продуктах
МГ
Марина Горст
Пекарня разочаровала , хотела обратиться напрямую к магазину номер не указан Сервис никакой 👎
Вероника Ким
Заказывала пирог и пожалела. Начинка нормальная. Но тесто пережареный сухарик
Сергей К
Тихий ужас, совсем не такая Азия как в других местах, как будто хозяин забыл что эта точка у него есть. Ассортимент слабый, выпечка уровня базара. Меняйте технолога и кто там ещё следит за выпеканием продукции
AVTO HELP
Классная выпечка
Кристина Кодола
Раньше часто брали выпечку, но последние покупки кошмар, то профитроли были с плесенью, то запах ванилина бил в нос так, что есть невозможно, вчерашний шахматный кекс вообще с чесноком оказался, больше к вам не пойду, страшно представить, что творится у вас на кухне, если такие ингредиенты смешиваются
К🐈
Катерина 🐈⬛
Обслуживание отвратительное, продавец с продуктового отдела просто обнаглевшая, стояла разговаривала по телефону на кассе, видя что собралась уже длинная очередь, ее не чуть это не смущало, это просто сверхнаглость, по телефонному разговору было понятно что это не рабочий разговор
Sofiya Ponomaryova
Заказывали торт , начинка сникерс Получился не вкусным. Просили оформить надпись, написали не всю строчку. 👎🏻👎🏻👎🏻
Лина ❤️🖤
Сегодня 10.06 продали испорченную спаржу. И такая ситуация не в первый раз. Ранее ходили всей семьей в Азию, теперь это уже ущербный магазин с низкосортной едой. Звезда исключительно за выпечку
Почему в продуктовом цена на напиток одна, а продавец хотела взять больше? И плюс ко всему не умеет разговаривать с клиентами не купил ничего так как отказалась продавать что либо хотя моё недовольство было сказано очень тихо и вообще крашеная и молодая сучка субординации ноль
Сегодня зашла в магазин с хорошим настроением, стою на отделе салатов, и слышу как меня обсуждают продавцы две русские и одна казашка которая стоит на молочном отделе возле входа в магазин, и слышу как они обсуждают мой зад, а у меня с слуховым аппаратом все в порядке слышу такую речь « что у неё с задницей( ну это конечно было грубо сказано) а русская женщина говорит ДА СКОРЕЙ ВСЕГО ХОТЕЛА СИРАНУТЬ И В ИТОГЕ ОБОСРАЛАСЬ» а У меня просто джинсы немного сползли, и вашему это нормально?? Я посмотрела на них ОНИ ПОНЯЛИ ЧТО Я УСЛЫШАЛА и сразу все разошлись. Скажу одно прежде чем обсуждать кого та, займитесь лучше делом.
Ерасыл Татан
Пришли в магазин 19:54, хотели купить выпечку, налички с собой не было, а банковскую карту не приняли, сказали что касса закрывается в 20:00, хотя у нас было время целых 6 минут!!! И у вас там часы спешат на целых 10 минут!
M. S.
Хороший магазин, удобное расположение, вежливые продавцы. Но выпечка стала не такой вкусной, как было раньше. Торты невкусные, совсем. Хлеб белый крошится весь даже нарезать его не возможно нормально. Расширьте ассортимент мясного отдела, скудно совсем.
Aman Kozybaev
Вкусный хлеб, выпечка, эклеры, сочные и столичный кекс. Вот только, торты так себе.
Ali 23
Отличный магазин, большая проходимость и большое пространство, удобное расположение.
Денис Котелевец
Хороший магазин, вкусная выпечка, торты. Спасибо
Станислав Киселев
Все супер классно. Рекомендую