Dostyq
Образовательный центр
Авторская образовательная программа! Подготовка к НИШ, ЕНТ, БИЛ и др.
ТОО Dostyq qostanay
Записаться
ТОО Dostyq qostanay
БС
Ботагоз Сауденова
Самый ужасный центр образования за все мои 11 лет родительства! Смотрю здесь только положительные отзывы, думаю удалят мой или нет? Все же расскажу, мы проучились в Достыке с 15 августа 25 года по 3 февраля 26 года, результата никакого, от слова совсем!!! Те дети, кто изначально учился на одни пятерки и пишут хорошо тесты, хотя мой ребенок хорошист, но результата совсем нет, поверьте, мне есть с чем сравнить, сейчас занимаемся в другом центре онлайн! Также хочу подметить, тесты проводятся несвоевременно, вечно какая-то задержка с книгами, которые мы на минуточку оплатили без задержек до начала тестов! Была также неприятная ситуация с учителем казахского языка, она позволила себе расчеркать книгу ребенка(кстати также оплаченную! Все книги в данном заведении оплачиваются по очень высокому ценнику), фото приложу, на что Директор Достыка отреагировал достаточно неоднозначно и встал на сторону учителя! Вообщем отправляя ребенка учиться в данный центр никаких абсолютно гарантий не будет(о чем они кстати на берегу предупреждают, дабы себя обезопасить), что он как-то подтянет знания для поступления в НИШ! Еще забавно то, что когда мы хотели уйти в ноябре, потом в декабре, они уговаривают остаться, даже как-то сделали индивидуальные 10-минутные)) занятия для ребенка, а когда в феврале уходили, никто даже досвидания не сказал! Вообщем, смотрите сами конечно отдавать или нет, но я рассказала каков был наш опыт! И кстати, многие дети не хотят ходить туда, это тоже думаю о многом говорит, пишут сейчас родители с нашей школы, спрашивают почему мы ушли и их понимаю, жалко уходить, когда столько сил, времени и денег потрачено, а до экзаменов остался месяц!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой родитель! 1. ОЦ «Достык» не удаляет отзывы по своему желанию — сервис 2ГИС не…
Aigerim Zhaxalykova
лучший центр для подготовки к ЕНТ обучаюсь с 10 класса всем советую.
Частый гость
Алия
Рекомендую Достык всем кто хочет поступить в НИШ, БИЛ и др., моя дочь благодаря занятиям в Достык поступила в НИШ, очень благодарна всему коллективу и отдельное спасибо куратору Фатиме за отзывчивость и связь 24/7. Они лучшие в городе Қостанай!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Рахмеееет! Мы рады Вам всегда помогать! Желаем дальнейших успехов в одной из лучших школ Казахстана!
ГТ
Гульмира Тюлегенова
Выражаю благодарность всему преподавательскому составу образовательного центра "Достық"! Мой сын посещал центр только с января, но несмотря на ограниченное время, смог подтянуть знания и успешно поступил и в НИШ и в БИЛ!!! Рекомендую всем!
18 июня 2025, официальный ответ
Гульмира. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
АЖ
Ануар Жумаканов
Данияр Агай был гением и сигмой всего Достыка . Его уважал каждый человек
ВН
Ведите Новое Имя И Новую Фамилию
Нечего сказать, место хорошое для повседневной подготовки ко всему что надо.
Nura 🐘
В начале года я даже не знал формулу дискриминанта, а сейчас понимаю математический анализ. Всё благодаря Данияру агаю — лучшему куратору и преподавателю математики. Он объясняет понятно, поддерживает и помогает расти. Если он у вас куратор или учитель по математике — вы счастливчик!
Частый гость
🫶🏼
«Достык»- это отличное место для подготовки к НИШ, ЕНТ, БИЛ и просто для расширения знаний. Учителя здесь компетентные, понятно и интересно объясняют материал, помогают разобраться в сложных тема. Атмосфера комфортная, а занятия проходят продуктивно. Ещё хочу добавить, что здесь я не только подтянула знания, но и встретила классных людей. Буду с теплотой вспоминать дни, проведённые здесь!
5 посещений
Алия Байдоллаева
Всем добрый день ! В Достык ходила доча , весь 6 класс - для подготовки к поступлению в НИШ . Очень нравится расположение, в центре города, оборудованные кабинеты, современный дизайн. Родительское собрание проводилось - очень доступно и интересно объяснили всю систему обучения. Преподаватели отличные, с подходом к детям, получили высокие знания , очень хорошо что все предметы есть сразу в одном центре , не нужно водить ребенка по разным местам . Отдельное спасибо куратору Фатиме, очень приветливая, всегда на связи 🙌 Благодаря этому центру поступили в НИШ, набрали высокие баллы 🫶
20 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, что все Вам понравилось! Спасибо за отзыв, мы старались и будем стараться дальше дава…
Әмина Бекмұқан
Моему брату понравилось БЛАГОДАРЯ ДОСТЫКУ БРАТ ПОСТУПИЛ В БИЛ мне и сами учитиля нравиться Помогают каждлму Конда брат поступил в бил они его поздравили Очень нравиться этот центр или студия
Мадина Алиева
Хороший центр для подготовки в ниш и бил.
Ернур Мукашев
👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Ернур. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
zhumin 18
проходил тут пробное ЕНТ половину ответов не засчитало
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста в какой день вы сдавали, от какой школы и ваше ФИО нам в ватсап. И мы разберемся в данной ситуации.
РЮ
Рыскуль Юсупова
Мой сын готовился у ЕНТ в Достық с января, даже за это короткое время получил те знания, которые помогли ему набрать высокие балы ЕНТ и стать обладателем гранта, благодарю весь педагогический состав УЦ Достык за добросовестный подход, за современную подачу знании и даже за развивающие интеллектуальные конкурсы, СПАСИБО, побольше вам благодарных учеников 👍
Каумен Башибаев
Не взяли в ниш,5 звезд
Aizere Kuanizhbekova
Я готовилась в НИШ с Достыком, мне очень понравилось! Классные учителя, я подтянула оценки в школе. Стала лучше понимать темы, улучшился английский! И уроки не скучные как в школе, приятная атмосфера. Ходила с удовольствием, спасибо Достыку❤️❤️❤️ Благодаря им поступила в НИШ 56 место 😍
ZD
Zhanat Dauketova
Отличная помощь при подготовке в НИШ. Моя дочь поступила в 7 классе и благодаря Достыку в том числе! Из 659 претендентов она на 57 месте! Отличный результат я считаю! Спасибо всем преподавателям центра, и куратору Фатиме) р.s. Обучалась на казахском языке)
14 мая 2025, официальный ответ
Рахмет, Жанат! Пайдалы болғанымызға шын жүректен қуаныштымыз! Балаңыз жетістіктерден жетістіктерге ж…
НН
Нуртас Нурмагамбетов
да вобще тут очень было классно. и вобще тут имба место всем советую и приходите сюда кароче и тут учителя тоже классные и тут хорошие друзья. и главное не играйте в бравл старс!!! очень помогает
14 мая 2025, официальный ответ
Нуртас, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Нұрайым Сұлтанбек
Благодарим за трудолюбие и любовь к детям Айгерим Джамбулове👍🏻 Всегда на позитиве и 24/7 была на связи с нами, ответила на все вопросы
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нұрайым. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😁
Kamshat Umir
Айгерим апайке по английскому языку огромное спасибо. С ее помощью мой ребенок хорошо потянул свой английский.
SA
Saida Abilova
лучшее место для подготовки к экзаменам ,благодаря Достыку поступила в ниш.учителя добрые,уроки интересные.все понравилось.спасибо большое достыку
ГГ
Галина Гришанина
Отличный центр, дочка готовилась для поступления в Ниш, получила 4 результат из 600 претендентов. Спасибо большое
Амина Алибаева
Я в восторге, готовилась к НИШу, теперь готовлюсь к БИЛу в достыке. Отличное место для подготовки знаний на тестирования. Также купила поющий спинер за бонусы и таски, клево
КБ
Камила Батова
Я пришла в "dostyq" для подготовки к экзамену в ниш, ни капельки не жалею о своем выборе!! Здесь хорошие и добрые учителя, которые понятно и доступно объясняют темы) Также здесь я нашла много друзей с общими интересами. В нашем центре проводят ярмарки, интересные встречи и события , которые мотивируют тебя учиться и не сдаваться! Мне очень нравится "dostyq"!! Спасибо всем🫶🏻
Саян !!!
я учился в достыке весь 6 класс и после этого я поступил в БИЛ, по моему мнению учителя там очень добрые и все хорошо знают свои предметы, а также пробники очень похожи на реальный тест для поступления
AI
Aldiyar Islyamov
Здесь прошел весь мой 6 класс. Дистанционка была насыщенной, учится было приятно, а особенно было приятно знать что твои учения вознаградят доскоинами. Классное время, и учителя классные. Я поступил и в НИШ, и в БИЛ именно благодаря Достық. Всем рекомендую!
АЕ
Акбар Ергалиев
Чудесное место, которое способствовала развитию в знаниях, в познании и предоставила множество возможностей. Дало толчок к развитию и совершенствованию себя.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Акбар, за доверие 🔥 Мы стараемся!
Отличное место,подарила много памяти.Советую всем
Софка Ем собак
Прекрасный центр для подготовки к ЕНТ! Записалась в конце зимы и уже в конце марта написала ЕНТ, результат сменился с 80 баллов на 104. Учителя и кураторы создают дружелюбную учебную атмосферу, а программа идет ногу в ногу с тестированиями в реальном времени
ТА
Таир Абдыкадыр
Замечательный образовательный центр!!! в 6 классе родители отдали туда на подготовку в БИЛ и НИШ. Не был особенным учеником поначалу, но благодаря Достыку я смог раскрыть свой потенциал и сейчас учусь в БИЛе.Также являюсь призером международных олимпиад по физике и не могу не подчеркнуть вклад Достыка в мой "успех". Спасибо всему составу центра Достык❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Таир, за теплые слова 🔥 Нам очень очень приятно что мы помогли раскрытию пот…
Айдина Курмангалиева
Понравилось всё!Учителя,и все другое.Темы которые мы проходили были в тесте в НИШ.Я благодарна Достыку
DH
Dana Hairullina
Отличная школа! Отличные преподаватели,отзывчивые, молодые, перспективные,сыну понравился.... Иншалла второго сына хочу отдвть на подготовку ...
sula saporov
Достык классное место , хорошие классные добрые учителя , не далеко находится , можно завести себе друзей , хорошо учат. 卍卍卍
Добрый вечер, Султан. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь ❤
DS
Davit Saken
Легкодоступное место,приветливые и отзывчивые учителя,хорошее а главное понятное обучение, много различных мероприятий по типу ярмарки,чаепития и т.д. Вообщем отличное место,очень рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Davit, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады со…
Аиша Б
Лучшее и родное место там подготавливают в ниш и помогают проработать твою пробелы невероятные учителя !💕 и там мы не только учимся но и играем очен веселые игры и с вопросами про пройденным темам что помогает закрепить их 🤝 можно там найти много знакомств и по национальным праздником нам раздают баурсаки и там еще есть месяц котором мы должны за домашние работы, За активность на уроке,За 1-3 место дают деньги не настоящие конечно но на них можно купить себе вещи и игрушки развлекательные и полезные !!! Поэтому выбирайте Достық там дорога каждому открыта 💝
Адия Жумагазинова
Очень классный центр подготовительный меня подготовили к НИШ,и там все замечательные учителя и мне очень понравилось!!!Я им очень благодарна❤️. И ещё там он очень большой и все предметы по которым по которым мы изучали я практически все поняла и вообще я благодарна им
Akmaral B
Отличный центр по подготовке НИШ БИЛ ЕНТ, хорошие знания и замечательная атмосфера , созданная учителями , дети с удовольствием и радостью ходят на занятия .
Санжар Есеналин
Хожу в Достык уже 3 месяц, мне очень нравится, хорошие учителя, обучение и очень хорошо сделанные кабинеты коридоры, советую всем 👍
Назар Казиев
Достык- самое классное комфортное место. Здесь всегда приятная атмосфера, хороший сервис и дружелюбный персонал. Можно завести себе новых друзей! Это место, куда приятно заходить снова и снова. Обожаю Достык❤️
Данара Салпенова
Сын ходил в Достык, довольна центром, отличные учителя, есть куратор, связь с родителями постоянно, все проходило по плану и своевременно, достойный центр, рекомендую!!!
Ernar .
Сколько по цене? Хочу узнать
Aidana Esalinova
Ағылшын тілі мұғалімі Айгерим Жамбылқызына рахмет! Жұмысыңыз жемісті болсын!💐
Аблайхан Темиржан
Самое лучшее место для подготовки в НИШ или в КТЛ, однозначно 5 звезды
Dilnaz Shulanova
Самые добрые и искренние преподаватели, место стало родным
m1
mibox 1901
Кураторы лучшие,место самое лучшее я из 56-95 набрал
L
Laim
Хорошее обучение,классные учителя,окружают только равестики все классно😈
31 марта 2025, официальный ответ
Laim, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Успехов вам 🤝
Малика Сартаева
Самый лучший образовательный центр. 💖 Хорошо готовят к вступительным экзаменам в НИШ,БИЛ (КТЛ) и тд
Амир Дюсинбенов
Очень интересные не скучные учителя, хорошо подготавливают. Учест весь год! Советую всем!
A
Amina
Ходила в достык 2 месяца,добрые учителя,отличное обучение,лично мне нравится,советую всем.
УС
Ульзана Саулебаева
Здравствуйте моя дочя многое узнала у вас. Огромная благодарность
Здравствуйте, Ульзана, спасибо вам за доверие, всегда рады вам 🤗