barBQ
Кафе
4.1
4.1
Кристина А
Хорошо отпраздновали мероприятие здесь! Нежное мясо, салаты и закуски отличные) Вкусно всё!
Many man
Зал не продуман, стоит барная стойка на пол зала, маленький стол возле входа "для бедных родственников" и вешалки вообще убрать бы, сделать стойку для персонала, поставить вторую дверь, так как после того как открывается эта сломанная дверь появляется бешенный сквозняк, место похоже на заведение "на углях" чисто по бухать не более.
KN
Katya Novak
Была в этом заведении-всё очень понравилось! Шашлык сочный, салат свежий и вкусный. Отличное место, советую!
ДЕ
Данияр Ералин
Сегодня заказали шашлыки на вынос 2 палки окорочки и 1 свинину. Разочаровались три кусочка окорочки и 2 куска свинины. Не советую данное кафе! Больше не буду заказывать.
Алик
Хотелось бы пожелать руководству кафе чаще интересоваться мнением гостей, предпочтением, изменениям и т.д. кажется или кухня или персонал немного забрались, салаты и закуски делают без интереса на одолжение, в 2024 году было очень вкусно
ЕА
Есмагамбетова Айгуль
Вчера были в этом кафе, чисто случайно зашли, но остались очень приятные впечатления ! Администратор - очень приятная женщина, все объясняет, показыаает, рассказывает. Хотели коньяк Галавани 5*, в наличии не оказалось, так администратор сразу отправила человека за этим коньяком. Официант была девушка, красивая и внимательная, сервис очень понравился. Заказывали шашлык, цезарь с курицей - все свежее вкусное, порции хорошие. Придем еще и не раз!
Александр Гриненко
2 часа готовили еду, люля,сухой и пересоленный, наполеон не доготовленный, https://buhta.com/receipt/etp/eda/250729-2148607?receipt_num=b37227509f834efaafe5c43c3589f440
БК
Бақтұрсын Канибек
Сервис просто 0 не хотят работать вообще ждал 1 час
Кымбат Курмашева
Хуже барбекю-опыта у меня ещё не было. Заказали «Филе курицы», люля-кебаб — и очень пожалели. Филе курицы оказалось пересушенным и в то же время пересоленным. Люля-кебаб — сплошные жилы и хрящи, плюс пересушенный. Итог: Бар BQ явно живёт прошлой репутацией — 4,2 ★ здесь ни разу не чувствуется. Не рекомендую.
Маргоша СЕЙФУЛЛИНА
Маленькое аккуратное кпые
Дамир Нуркешев
Все понравилось, шикарно, супер
Ю
Юрий
Многие точки шашлыков пробовали, эта точка одна из лучших. Даже грудку курицы жарят сочной. Советую. Одни из лучших в городе!
ВО
Виктория Обухова
Отличное заведение. Все блюда на высоте, шашлык вообще отменный!!! Первое заведение в котором встретился настоящий насыщенный ТОМ-ям. Персонал вежливый. Спасибо большое за ваше заведение, теперь знаем где можно вкусно покушать и посидеть в приятной обстановке) единственный минус, хотелось бы режим работы немного подольше, в 23:00 уже просят покинуть заведение..
КМ
Кока Мока
Позвонили, забили столик на вечер на двоих. Пришли в бар, было 3 свободных стола. Нас хотели посадить в столик который расположен возле туалета и двери на улицу. Мы отказались, оделись и ушли. Официант выбежал за нами, сказала что перепутала столик, и что мы должны сидеть в другом месте. Зашли обратно, сели за стол, хотели сделать заказ. Я хотела грибной крем-суп который был в меню. Официант сказала что никаких супов нет. Муж начал интересоваться как так, что в меню много супов и нет ни одного. Официант сказала что есть пару супов, но нет грибного. Мы решили уйти раз нет того чего хотим. За нами побежал администратор, хотели выяснить причину почему хотим покинуть бар. Мы объяснили причину, а она сказала что у них все есть, и она даже может лично приготовить. Мы были в шоке от такого отношения официанта и решили все-таки уйти. Когда выходили слышали как администратор ругал официанта. Давно хотела посетить этот бар. Но теперь никогда туда ногой. Ужасное отношение персонала к клиенту... Разочаровалась...
Айнагуль Хусаинова
Кухня просто супер!!! Молодцы так вкусно Всё приготовили,по больше клиентов вам🥰
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль, большое спасибо за приятный отклик ❤
ИХ
Игорь Хабаров
Цена качество!!! 5 баллов!!!
КЖ
Куаныш Жайламысов
Шашлык баранина - мясо жесткое с костями разогретое просто дно!!!! А стоит сие чудо 4 тыс!!! Обслуживание ноль!!! Не советую это заведение!!!! Работают до 1.00 указано, в 23.00 просто начали выгонять не дав допить свой заказ!!! Ужасное заведение!!!! А кстати мошки летают по всему залу!!!!
Анна С
Шашлык очень вкусный! Самый вкусный что пробовали в городе 🔥 Но обслуживание хромает, кроме нас и одного столика больше никого не было, чтобы сделать заказ нужно было долго ждать бармена-официанта, чисто за обслуживание 1 звезду снимаю.
ЕЗ
Елена Злобина
Очень вкусно, шашлык огонь! Салат из баклажан- супер! Спасибо большое!
SA
S A
Персонал нас ограбил 🤬🤬🤬 Вопиющий случай‼️‼️‼️ Полное дно, были зимой в первый и последний раз. После ужина на старый-новый год, рассчитались и уехали, дома поняли, что забыли сумку в заведении, вернулись и недосчитались в ней 50 000 тенге !!!! Остальные купюры "расползлись" в сумке будто в слепую залезли и отщипнули сколько попадется. Камера при этом была повернута на наш столик и бар, но именно в тот момент когда официант забрал сумку, камера чудесным образом повернулась в другую сторону, не захватив бар! Хозяину заведения вообще по барабану было, зря мы сразу не вызвали полицию, не стали портить праздник, но ситуация осадок оставила неизгладимый. Персонал дно полный! Советую быть внимательными и не оставлять НИЧЕГО без присмотра.
Петр Федорченко
Очень вкусная кухня, отличное обслуживание и приемлемые цены!
Ж
Жанна
Были в этом заведении.Нам все очень понравилось ,меню очень вкусное,шашлыки в особенности.Очень уютно,вежливый персонал,и очень доступные цены.Кстати порции огромные.Спасибо большое еще обязательно придем к вам
Дмитрий Фурман
Очень вкусные шашлыки !!! я в восторге ,реально очень сочные и вкусные со вкусом дыма 😋
Дильдора Кахарова
Красивая подача и безумно вкусные шашлыки, нам все очень понравилось, и официанты очень приветливые и приятные❤️❤️❤️
KUKA7142 X
Отличный шашлык
ид
иван драго
Очень давно берем шашлык в данном заведении, вкусно и цены адекватные, картошка на мангале вообще зачет. Однозначно рекомендую. Маленькое уютное местр. Хороший летник , рекомендую увеличить ассортимент пива ! А так молодцы , марку держат на уровне 👍👍👍
ТТ
Тимур Тастеков
Очень вкусно, огромные порции
TA
Toni Alex234
Отличный ресторан, европейская кухня здесь очень вкусная. Служба доставки очень быстрая, персонал тоже очень профессиональный.
Евгений Чистяков
Я бы хотел поделиться своим мнением о баре, который предлагает вкусную кавказскую и европейскую кухню, а также удобные условия самовывоза и быструю доставку. Недавно заказывал еду в этом баре и был приятно удивлен их качеством и сервисом. Меню бара предлагает широкий выбор кавказских блюд, включая шашлыки, хачапури и сырники, а также классические европейские блюда. Все блюда были свежими, ароматными и готовились мастерски. Особенно мне понравилась возможность самостоятельно забрать заказ из бара. Я просто сделал заказ по телефону и через некоторое время получил его готовым к выносу. Это было очень удобно для меня, так как я мог выбрать удобное для себя время получения заказа. Кроме самовывоза, бар также предоставляет быструю доставку. Я знаю, что многие люди ценят эту услугу, особенно в случаях, когда у них нет времени или возможности самостоятельно забрать заказ. Я слышал положительные отзывы от моих друзей, которые пользовались услугами доставки в этом баре, и они были очень довольны скоростью и надежностью доставки.
Аида Аминова
Добрый день, очень понравилась ваша кухня тем, что она очень разнообразная. Я предпочитаю кавказскую кухню😊 также хотела бы поблагодарить персонал за качественное обслуживание. Здесь могут предложить доставку и самовывоз, что удобно для жителей города. Всем рекомендую
DB
DANIEL BOY
быстрая доставка на дом. очень вкусные блюда кавказской и европейской кухни. божественные хачапури, тесто очень тонкое. Сыр превосходный. начинки много.
Валентина С.
Отличное место где можно отдохнуть с семьей, хороший выбор блюд их кавказской и европейской кухонь.
GK
Gulbakhyt Kurmanova
Очень вкусная Кавказская кухня. спасибо всему персоналу. Мясо очень сочное!
Анастасия Недвигина
Хотели с мужем поужинать дома, но готовить было лень, решили заказать еду. Выбрали этот бар во-первых потому что у них разнообразная кухня кавказская и европейская для нас с мужем самое то , а во-вторых была доставка и как оказалась осень быстрая. Мы остались довольны
ОТ
Ольга Т
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о баре, который я недавно посетила. Бар предлагает своим посетителям кавказскую и европейскую кухню, а также возможность быстрой доставки и самовывоза.Я определенно буду рекомендовать этот бар своим друзьям и с удовольствием вернусь снова.
Sasha Alex
Доставляют быстро...еда горячая и вкусная...есть кавказская и европейская кухня...рекомендую
Виталий Мухин
Все очень вкусно
Nasib Gasanov
Хорошее место
Александр
Были в этом заведении пиво налили кислое шашлыки ужасные!!! всё очень долго готовиться больше туда ни ногой!!!
РK
Руслан KST
Ставлю 4 заезды, так как раньше шашлыки были вкусные.
Азиза Биржанова
Шашлыки ужасные, заказали баранину принесли кости шейного отдела. Жесткое не вкусное, и все остальное тоже так же.
АУ
Абай Урманов
Заказали шашлык короткое ребро. Как будто на электронном мангале жарили, сухое и соленное мясо. Не очень
EB
Eldos Borantaev
Обслуживание среднее. Заказали еды но очень долго готовят
Roma Gololobov
Забронировали столик заранее на обед, сидим уже полчаса без еды, медленно. Прикольно, приходить в кафе и сидеть без еды. Особенно когда заранее её заказываешь.
Аркадий Либерман
Впервые встречаю когда звонишь в компанию а они сбрасывают зачем вам обратная связь ? Если вы элементарный сервис не даёте. Не рекомендую халатное отношение к гостям на такой стадии не новорю о том что может быть в заведении наверно сами за заказом будем ходить
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв . Скажите пожалуйста, когда вы обращались к нам , дату и время…
RV
Ruslan Vays
Попрошу повара внимательней смотреть заказ и не пропускать позиции.
Диана Жайлауова
Шашлыки 🔝 обслуживание супер 💯
7 апреля 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Adina B
Быстрое и приятное обслуживание, очень вкусная кухня 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Алмас Нурбаев
Вкусное мясо, уютная обстановка
7 апреля 2022, официальный ответ
Алмас, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
МД
Мухин Давид
Лучшие шашлыки в городе
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.