СТО
Ремонт ходовой части автомобиля
3.6
3.6
Елена Анатольевна
Сегодня машину «переобула» и решила сразу сделать развал-схождение. Это место мне посоветовали. Мастер очень грамотный, объяснил, почему это важно сделать именно после смены резины. Сделали всё быстро. Отличный сервис, буду рекомендовать друзьям.
MK
Mishka Kosolapiy
Все супер!!!!
ЛК
Лаура Карпухина
Мужчина очень хорошо помог подкачать велосипед и подправить цепь, спасибо большое за помощь!
Lafait O'Liri
Со своими обязанностями справились, постоянно отвлекались на подкачку колёс
Абай Молдахметов
Завышают стоимость работ
Мейрам Каршалов
Очень дорого!нереально дорого!Начальство неприветливо и грубо разговаривает! А так парень который переобувал мне машину четкий!
Aabb Bbaa
Тупорылые отмазки, типа за другими не переделываю. Прочитал бы отзывы х*й бы когда сюда приехал. Приехал, тупо отказали, уехал. Сразу видно - уровень!!!!
QQ
Qwerty Qwerty
Хотите потратить время и деньги а после переделывать вы по адресу, у мастера отсутсвует представление о том что многим деталям противопоказана ударная нагрузка(молоток,кувалда)
Александр Кондрашов
Рукожопый регулировщик, деньги берут, а регулировать не умеет. Из-за них 4 колеса за месяц стёр. Заехал к другим, те говорят вообще не отрегулировано. Обходите мимо сраный ДАКАР. И другим расскажите.
Александр Старовик
Отстой!!!на диагностике сказали неисправно то что целое,а то что целое сказали менять...а я точно знал что неисправно...вот такие спецы..никому не советую
Никитин Андрей
Записался на сход-развал.договорились на определенное, попросили приехать за 15 мин. Приезжаю, а никто никого не записывал, хочешь, стой жди, не хочешь, не жди. Сервис дно!
Андрей Миронов
Делают все ужасно . Болты не прикручивают , ролики ставят не правильно . Заливают все герметикой. Чуть не угробили машину . Пришлось переделывать в другом месте
Рахат Кабулов
Менял задние пружины, и ремонтировал ручник. Сделали быстро и качественно, в разумную цену.
Юлия Улданова
Понравилась работа работников, быстро заменили ремень грм