ГОСТокна
1.8
1.8
ЕО
Елена Орешкина
Отвратительное качестао материала. Халатное отношение к клиенту, полное разочарование. Все через одно место. Все не по размеру. Не рекомендую данную компанию. Мне кажется им впринципи все равно на качество и отзывы. Делают как попало, такие компании долго не работают.
ДД
Динара Доспандиярова
К сожалению полное разочарование, совсем некачественно сделан балкон, полностью оплачен был за наличный расчёт и такое халатное отношение, балкон после дождя протикает, от них реакции ноль, не переделывают!
МН
Менсулу Нурпеисова
Заказали балкон подключить,делают работы не качественно. Криво установили створку, теперь при сложном открывания полностью не открывается.Ветренную погоду линолеум подымается.Трубки не берут,на смс не отвечают . Не советую делать заказ в этой фирме ГОСТокна.
ЛХ
Лена Хрисанорова
Сделали отлично , все аккуратно, нет претензий. Срок правда долго но оно и понятно большое количество заказов у компании значит хорошо работают я так выбирала )))
КИ
Карина Игоревна
Заказали у них окна на балкон ужасно сделали,сначала отпили торчавшую часть двери болгаркой увидела уже после монтажа отказывались переделывать говорили что должно быть откосы сделаны ужасно дверь балконная не открывается нормально постоянно заедает опять отказываются переделывать директор этой фирмы некий Багдат