Вкусный уголок
Столовая
4.1
4.1
Timur Nasyrov
Цен нет, регулирует цены сам работник, который может накрутить, сервис и обслуживание ноль. Будто попал в столовую 2000-х, крайне не советую, не понимаю откуда такой рейтинг
ZS
Zhanna Shautkenova
Главное что в этой столовой сытные обеды , и всегда свежее приготовлено .Выпечка огонь .и можно быть увереным что вчерашнего здесь нет.На то она столовая что самообслуживания. Молодое поколение привыкают чтобы все принесли и убрали .
BH
Bounty Hanter
Доступные цены и вкусная еда.
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады вас видеть снова !
RA
R. Azamat
Как по мне очень грязно
. .
Пирожки очень вкусные, начинку не жалеют, молодцы
30 сентября 2025, официальный ответ
.. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем ждать вас снова и снова !
SZ
Sabina Zhakupova
Очень вкусно! Цены приемлемые! В еде присутствует мясо и не малое количество!
Виталий Сергеевич Востриков
Побывал в данном месте. Многие пишут что так себе. На самом деле . Порции хорошие . Заказывал плов и салат из овощей. С собой Плов вкусный . Мясо приготовлено хорошо. Овощи в салате свежие и вкусные. По ценам в современных реалиях очень даже не плохо. В беляшах есть мясо.
Саятхан
Вкусно и цены приемлемые самое главное! Вежливый персонал! Удачи в вашем не легкой работе!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады стараться ☺️
БИ
Баур Илик
В субботу закрыто. А указано работает каждый день.
Даяна С
Очень хорошее заведение ,вкусная еда ,всегда все свежее,вежливый персонал,молодцы👍🙂однозначно рекомендую
Инночка Лаврухина
Очень хорошее заведение, вкусные завтраки, большие порции, много мяса. А также, что не мало важно - приветливый персонал👍
Саулет Абдрахманов
В субботу 21.09 в 16:00 было закрыто.
ruslan manapov
Вкусно и цены приемлемые.
Асылжан Жанулин
Не вкусный уголок
Молдияр Акылбек
Очень вкусно и всё свежее.