Чубчик
3.9
Madi
ЖЕ
Жанара Еркин
Хорошая парихмахерская, без записи, с немногим ожиданием можно попасть. Ну и стрижка быстрая и аккуратная 👍
II
Indira Ismailova
Подросток-сын ходит подстригаться в Чубчик, доволен стрижкой, 3000 тенге стоит услуга
Талгат Асылбеков
Здраствуйте, подстригаюсь у мастера по имени Аня уже не первый год. Хороший специалист, делает все быстро и четко. Всем рекомендую 👍🏻
Ян Сан
мастерица Алина прекрасная девушка! просто фея ноготков моих. сделала отличные качественные ногти
Д
Дина
Делала маникюр у девочки по имени Елизавета на второй день гель покрытие начало слазить в течении недели на кончиках ногтей все облезло.
Елена
Парикмахерская ниже плинтуса. На тонкий безжизненный волос сделали химию. Волосы сожгли на нет. Все остатки обломались .
Анатолий Ананин
Быстрое, профессиональное и вежливое обслуживание. Парикмахер мастер своего дела. Всем рекомендую!
RR
RAMESH R
Парикмахерская Чубчик. Салон среднего класса, был там, один раз. Стригся, по записи у мастера по имени Аня, было заметно опытность ее работы. Постригла так как я хотел, мне понравилось, буду еще записываться к ней. Молодец, мастер своего дела. Советую 👍