Foto book
Центр по изготовлению фотокниг
Изготовление фотокниг по доступным ценам с помощью онлайн-редактора
WhatsApp
ВТ
Валихан Турлубеков
Заказал семейный фотоальбом, очень доволен качеством изготовления и сервисом. Спасибо дизайнеру Айназик, за творческий подход. Сделали приятную скидку! Обязательно вернусь.
Irina Shefner
Единственное место в нашем городе с профессиональной лабораторной печатью. Здесь делают качественные фотокниги и выпускные альбомы. Хорошая печать на холсте! 🌸
kt
karina t
Заказывали у вас портреты на холсте, школьные фотоальбомы и фотокнигу с живыми фото. Всё получилось очень красиво, качественно, просто вау 🎉 Портреты получились яркие и красивые, прямо как живые. 🥰 Выпускной альбом для 4 класса — просто супер, детям очень понравился, теперь есть память на долгие годы. Фотокнига с живыми фото заказывали для учителя, на память от нашего класса – вообще восторг, необычно и современно. 🌟 Спасибо большое за работу и быстрые сроки. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Желаем вашему делу процветания и побольше довольных клиентов! 🌸✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЕ
Махаббат Ермухамбетова
Отличные альбомы, хорошего качества!Все понравилось!
Махаббат, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ГГ
Гостья Гостьева
Отличная студия, голова не болела за всю организацию, пришли отфоткались, выбрали фото онлайн, получили альбомы) на каждом этапе полное сопровождение) спасибо менеджеру Адилю за терпение) бонусом был их приезд в школу и вручение альбомов лично!
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы стараемся 😁
TK
Tamasha Kakimova
Все супер! 🔥🔥🔥 Оперативно, быстро и качественно!!!🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
Валерия Косык
Хорошие ребята , оперативные
Валерия! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
NM
Natalya M
Выражаю большую благодарность в создании нашего выпускного альбома!!! Дети, родители под большим впечатлением! Память на века!!!❤️👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь. С вами было очень приятно работать!
Sp
Studio peacelDeath
Доступные цены, все подробно расписывают. Самое удобное- сайт. Мне очень понравилось делать книгу самостоятельно, очень легко и понятно. Буду заказывать ещё
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Studio! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
РГ
Руслан Герман
Спасибо большое, все быстро четко! Качество 👍 Советую✊🏽
9 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
Анастасия Захарова
Всегда заказываю здесь портреты на холсте, остаюсь очень довольной☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Ирина Ирина
Благодарю за прекрасный Свадебный альбом ,Качественно,красиво,аккуратно Превзошли все наши ожидания Спасибо
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что оценили, ждём снова 🤝
СЕ
Сабина Ержаканова
Всегда заказываю холсты, быстро и качественно сделают
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Ловицкая
Все быстро и главное качественно! Спасибо за холсты
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЗБ
Замзагуль Бибулова
Все так оперативно. Красивую фотокнигу сделали. Еще буду обращаться
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Сауле Сазанбаева
Спасибо вам большое,за вашу работу 💋всегда красиво и окуратно👍молодцы,и за вашу вежливость.🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ИЦ
Исмаил Цицкиев
Спасибо большое альбом очень круто выглядит 😍😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Исмаил, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
ДЧ
Дарья Челбогашева
Заказываю фото на холсте уже 2 раз, все нравится, сделано качественно и цена приемлемая. Рекомендую к заказу.
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Мы старались 🌸
D
Dias
Очень хороший сервис,всё быстро и качественно,быстро делают и очень хорошее качество распечатки , всё очень понравилось мы очень рады и довольны картиной .
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dias. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ВГ
Валентина Грубенко
Очень качественно и быстрое выполнение оригинальных подарочков родным!
9 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
ИС
Ирина Сажина
Настоящие профессионалы. Качественно выполнена была работа. Очень чётко всё. Ответственный подход и короткие сроки. Однозначно вернусь ещё.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
ОР
Ольга Реснянская
Лучшее качество,лучшие цены! Из Челябинска до сих пор заказываю здесь👍
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас снова 🌸
*olesya* ))))
Я заказала цифровой портрет у Foto Book и была поражена качеством и реалистичностью результата. Портрет получился очень детальным и передал мои эмоции. Я была рада тому, как быстро и профессионально был выполнен заказ. Цены были разумными, а качество работы - на высшем уровне. Я рекомендую Foto Book всем, кто ищет профессионального художника для создания цифрового портрета."
9 сентября 2025, официальный ответ
*olesya*. Спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Дарья Пономаренко
Прекрасный сервис! Достаточно быстро и самое главное-красивый и качественный результат! Спасибо за проделанную работу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
ОГ
Ольга Гаркуша
Отличная работа 👍🔥 заказали фотокнигу в экокожа-она волшебная 😊 спасибо огромное за вашу работу. Теперь только к вам всегда 👍
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Айдана И
Хочу поблагодарить за клиентоориентированность и индивидуальный подход 🫶
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
KP
Kristina P
Книги отличного качества! Заказываю уже не первый раз в Fotobook и всегда довольна! Здорово что можно сверстать книгу прям на скйте, очень удобно и быстро. И цена отличная!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Akmaral Zhumabayeva
Спасибо большое администратору и студии за работу. Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне🙏🏼🙏🏼🙏🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Akmaral, добрый день! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝
ОГ
Ольга Гурак
Качество 100%
Добрый день. Спасибо, Ольга, за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЖЗ
Женя Злобин
Спасибо Марие за шикарный сервис, крутой специалист!
9 сентября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Илья Буяк
Сделали красивую фотокнигу для нашей с женой фотосессии! Выглядит супер! Жена была в восторге от такого сюрприза. Спасибо!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Рады приветствовать Вас дорогой клиент! Наша команда благодарна за обратную связь и будем рады видеть Вас и Вашу супругу вновь!
Dmitry Brezden
Уже несколько лет печатаю здесь фотокниги и всегда отличное качество, приятные цены и бонусы. Максимум клиентоориентированности и всегда позитив 👍👍
Dmitry, спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся ❤
КЩ
Константин Щукин
Качество печати на высшем уровне, просто огонь!!! 🔥🔥🔥 Очень быстро собрали альбом в подарок. Огромное спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГЭ
Гульзара Эсенкулова
Советую это место! Девочки работают быстро, оперативно, помогли подобрать и разработать дизайн для будущей фотокниги. Изготовили в кратчайшие сроки) Отличный вариант для подарка!
Здравствуйте, Гульзара! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Денис Шлемич
Качество фотокниги просто потрясающее! Очень доволен результатом, спасибо прекрасную работу!
Денис, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Р
Руслан
Спасибо вам за ваше качество и отзывчивость к клиентам. Фото книга получилась суперская. Так же хочу отметить дизайнеров,за то что всегда на связи с клиентом.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть 😉
Юля Борилюк
Заказывала фото на холсте, была в восторге просто от результата, но недолго. Фотография у нас с черным фоном, когда начали вешать картину, увидели, что остаются жуткие пятна от пальцев и они ничем не убираются. На свету это выглядит просто ужасно. Написала на рабочий ватсап данной организации, работник мне сказал сначала, что эти пятна пройдут через 20-30 дней, а затем и вовсе сказали, что, другими словами, они не знают когда они пройдут, и вообще если меня что-то не устраивает, то не обращайтесь к нам больше. На вопрос о том, что будем делать, если эти пятна не пройдут через месяц в ответ я получила игнор. В общем, все впечатление о данной организации испорчено, картина видимо тоже испорчена, деньги на ветер. такое ощущение как будто не картина, а сама фотография теперь испорчена. Вот такое отношение к клиентам, крайне разочарована! *К тому же, опубликовали данную картину с нашей фотографией без моего согласия!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите номер вашего заказа и скриншоты с переписки с нашими коллегами.
Vika Krblnkv
Отличный персонал, все всегда очень быстро и качественно! Спасибо за оперативность!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вам вновь!
Анастасия Ляпустина
Ребята делают свою работу на все 1000 процентов! Всегда подскажут, дадут правильные рекомендации. А самое главное у вас останется память на всю жизнь и даже на дольше! Сделала себе уже несколько таких книг и однозначно буду заказывать еще! Книга с фотографиями в подарок - это вообще идеальное решение!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Нашей команде очень приятно видеть Вас в лице постоянных клиентов и мы будем…
TK
Tatiana Kalinina
Хочется оставить отзыв о студии изготовления фотокниг, альбомов Foto book .Замечательная студия , отзывчивый и очень внимательный персонал. Я заказываю уже в течение двух лет альбомы разного формата . Первые альбомы были выпускные , мы заказывали для выпускников 11 класса (школьный альбом)Всем родителям и детям очень понравились альбомы. Нам подобрали индивидуальный дизайн альбомов. Очень внимательно отнеслись к заказу. Второй альбом я заказала для дочери после выпускного. Альбом получился шикарный!!!!! Каждый раз когда я его открываю, получаю огромное наслаждение. Он такой клаааасный!!! Следующий альбом был для лучшей подруги дочери. Она тоже в восторге!!! Сейчас очень жду альбом на 20-и летие совместной жизни. Я думаю, он тоже будет шикарный!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нашей команде очень приятно и мы будем ра…
Алекс Алекс
Очень благодарен персоналу фото салона ""ФОТО КНИГА", уже какой год подряд заказываю книги разных размеров, ни говоря о материалах дорогих, которые они используют. Так же персоналу которые работают над подбором фотографии, над дизайнером любых видов и тем, очень отзывчивые. Заказанные фотоальбомы всегда приходят своевременно и в срок. Постоянным клиентам делают скидки и акции. Очень приятно работать с персоналом которые переживают за все детали, чтобы клиенту было очень приятно за предоставленную продукцию. Уже много лет работает это фирма, и даже сотрудничество с многими большими организациями что с физическими и юридическими лицами. Заказы идут очень в больших количествах и тиражах. Поэтому советую, не пожелаете, главное терпение и взаимопонимание. Цены умеренные, для каждого клиента свой подход. Спасибо за сотрудничество. Желаю вашему коллективу больше сил, потенциалов, удач, успехов и много много клиентов. Чтобы ваша любимое дело процветало. Всех благ. И всем мира и добра. Радуйтесь и наслаждайтесь с каждым моментом жизни. Салон фото книга только в вперёд.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день дорогой клиент! Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание и качество изделия…
ИП
Ирина Пархоменко
Пять звёзд? Всего пять звёзд?! Мне мало – поставила бы десять! А может, и больше: пять - за качество печати, пять - за работу с клиентом (удивительное терпение и тактичность, клиентоориентированность - зашкаливает), пять - за профессионализм и любовь к своему делу, стремление развивать и расширять производство. И это не восторг от разового заказа – более года пользуюсь эксклюзивными услугами этого фотосалона – волшебного мира фотокниг в нашем городе, и вижу прогресс: ассортимент материала для обложек значительно увеличился (тут и ткань тебе, и спецкожа, и блеск, и матовость покрытия - на любой вкус), и страницы - от матовых до зеркального "льда". (Не знаю спецтерминологии, объясняю, что хочу видеть, и меня понимают - приятно.) В общем, рада, что однажды увидела рекомендацию крутого фотографа - а это уже дорогого стоит! - и пришла в этот салон. Если вы любите профессиональные фотосессии, оформляйте счастливые моменты своей жизни в фотокниги - яркие, красивые, стильные. А какой это подарок! Главное, не оставляйте на последний день: сотрудники хоть и волшебники, но время останавливать никому не под силу.
🫶🫶🫶
ЭФ
Эльмира Файзулина
Самое лучшее место в городе, где вам сделают и фотоальбомы, и портреты, и много других печатных услуг. Сама не раз заказывала фотоальбомы, являюсь постоянным клиентом -всегда всё на высшем уровне и в срок👍 Менеджеры всегда подскажут, посоветуют и оформят альбом что обязательно понравится! 💐
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Эльмира! Наша команда всегда рада Вам и мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
ТИ
Татьяна Ивлева
Всем здравствуйте,всем очень советую данный центр по изготовлению фотокниг,холстов. Очень много заказов сделали мне быстро,четко и качественно, 5 звёзд однозначно,персонал очень вежливый и приветливый . Лучшие в городе! Всем советую, не пожалеете главное правильно объяснить свой заказ.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Команда Foto Book искренне благодарит Вас за позитивный отзыв и всегда рада вид…
Ни разу не пожалели🤩,сделали все оперативно и четко👌🏻 Менеджер вежливо проконсультировала и все ясно нам объяснила👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарность за такой труд, за производство таких отличных альбомов. Фотокнига это то, что останется на долгую память🥹😍🤍🤍🤍 Один из вариантов подарка на разные праздники и мероприятия. Обязательно еще придем🫶🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый пользователь. благодарим Вас за отзыв!
РС
Руслан Салыков
Являюсь постоянным клиентом. Всё качественно и быстро.
Руслан Салыков
Спасибо большое за классную работу! Всё быстро и очень качественно. Приятные сотрудники.😘👌