Лазер
Глазная клиника
ТОО Лазер
ВП
Вадим Петров
Театр начинается с вешалки, а клиника- с регистратуры. Очень вежливые и отзывчивые девушки- регистраторы Гульнар и Екатерина. Спасибо им за внимание! Большая благодарность данной клинике, в особенности врачу Грееву Т.С. Очень доброжелательный и грамотный специалист. Профессионал своего дела! Провёл мне операции на два глаза, зрение наладилось. Не пожалел, что обратился именно сюда!
23 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Ищенко
Тот редкий случай, когда профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение соединились воедино для помощи пациентам. Врач Кабдушова Мендыгуль, медицинская сестра Акжан - отношение к посетителям - выше всяческих похвал. Внимательно, чутко, доброжелательно и профессионально! Единственное, что не понравилось - очень маленькая площадь клиники, посетители ожидают процедур плечом к плечу)))
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
……
… …
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему коллективу «Глазная Клиника Лазер», а также хирургу Греев Тимур Сайдикаримовичу. Вежливые, добрые, приветливые сотрудники. На днях мне сделали операцию катаракту по квоте. Все прошло замечательно. Видела до операции 0,5 после операции на второй день 100. с/у ваша пациентка Бобова Любовь Федоровна. 👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏
Айгуль Конкашева
Здравствуйте. Сегодня впервые были в клинике очень хорошее впечатление, вежливый персонал отличный офтальмолог Ахмерова Айжан Спасибо Вам за ваш труд
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Айнур Кумажанова
Отличная глазная клиника, вежливый персонал, очень грамотные врачи. Выражаю огромную благодарность врачам Клиники Лазер, в особенности Айжан Акылбековне, за её профессионализм, внимательность и точное определение диагнозов и верное назначение лечения!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Жан 🇰🇿
Хочу отметить, что сотрудник Евгений ведёт себя грубо с посетителями. Прошу обратить внимание на качество обслуживания.
YK
Yevgeniya Kirilova
Проходила там диагностику зрения. Изначально предупредили, что займет эта процедура 2 часа. Однако, вся диагностика в совокупности длилась не более 10 мин и прием врача 10мин. Все остальные 3 часа пришлось подпирать стены в узком душном коридоре!Там стоять то негде, не то что сидеть! Ужасная организация: пациенты после операций, после уколов и на платную диагностику -- все в ОДНО время и в ОДИН кабинет!!! На регистратуре говорят- занимать очередь, а возле кабинета кричат, что вызывают. Вопрос к руководству: что нельзя разделить часы приема послеоперационников и обычных пациентов? Зачем приглашать всех в одно время? В кабинете диагностики стульев не хватает: мне 5 раз сказали туда-сюда пересесть, медсестра, которая меня начала обследовать бросила меня и не вернулась вообще!! Ужас просто! Где ни сядь, где ни встань - везде мешаешь. Стоимость услуги совершенно не соответствует ее качеству! Советские двери в кабинеты со стеклом, через которые видно, все что происходит внутри.(((((
KK
Kst KZ
1.1) Плюсы: A) С регистратуры всегда звонят, когда приходит время записи на приём к врачу. (Предупреждают заранее). B) Всегда на связи (каждый раз, когда я им звонил, они брали трубку). C) Быстрый осмотр. Людей много, но очередь быстро движется. 1.2) Минусы: А) Оплата наличными не принимается (только банковские карты или QR-код). Б) Внутри (в зале ожидания) слишком мало места. Люди «лезут» друг на друга. 2) Для тех, кому интересно, как проходит операция на глаза (удаление катаракты): Сначала вы приходите в клинику на прием (или звоните им) > вас записывают на определенную дату и время > в день приема вы приходите и платите N-сумму за диагностику зрения > после диагностики вы приходите к офтальмологу на консультацию и дополнительное обследование (в этот же день) > вам говорят зарегистрироваться на «портал» или сделать платную операцию > (если вы выбираете платную) вы собираете анализы и оплачиваете половину суммы авансом > приходите в назначенный день (обычно через месяц) и идете в палаты > затем 20-минутная операция > после операции вам нужно приходить в клинику каждый день в течение 3 дней на доп-осмотр > ВСЁ! 3) Настоятельно рекомендую. Я доволен тем, как они выполнили свою работу. 5 звёзд.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Ж
Жанар
Позвонила в регистратуру, взяли трубку сказали ожидайте, сами обслуживали клиентов в это время, я ждала около 4 минут так и не дождалась ответа. Можно было просто сказать перезвоните через 5 минут сейчас занята и не заставлять ждать на линии.
26 июля 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Все необходимые меры будут приняты. Ваши пожелания будут учте…
РБ
Рая Б
Рекомендую "Глазная Клиника Лазер", всем кто ищет качественную медицинскую помощь. На данный момент клиника одна из самых современных и комфортных среди медучреждений города Костанай. Честно, оправдала все мои ожидания на 100%. 5 звёзд без сомнений!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
БН
Бахыт Н.
Хотелось поблагодарить докторов и коллектив Глазной Клиники Лазер за ваш труд и профессионализм. Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Спасибо большое.🌷🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
СИ
Серго Инкол
Администратор Екатерина просто умница на все ответила что меня беспокоило ,очень доволен работой .Сервис 🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
РА
Рыскул А
Наконец-то в городе появилась данная клиника, профессионалы своего дела, очень вежливый персонал, хорошие врачи и профессиональный подход к пациентам. Вообщем я знаю куда точно буду обращаться в случае необходимости и советовать своим знакомым. Спасибо большое вам. 👏👍
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Milat Argynbekova
Классная клиника !!! Все на высшем уровне!
28 июня 2025, официальный ответ
Milat! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
ЖН
Жансая Наби
Хотим поделиться своим опытом обращения в клинику. Заранее, за месяц, записались на приём к конкретному врачу. Однако по прибытии в назначенное время оказалось, что в регистратуре перепутали специалистов. Нам сообщили, что выбранный врач не принимает несовершеннолетних, хотя эта информация не была указана заранее и нас никто не предупредил об этом до приёма. В итоге нас направили к другому врачу без какого-либо уведомления или согласования. Когда мы обратились с вопросом, почему нас принимает не тот специалист, сотрудники начали спешно что-то выяснять и передавать бумаги врачу, к которому мы изначально записывались. Это создало ощущение организационной неразберихи. Отдельно хотим отметить, что к самим врачам претензий нет — профессионалы, внимательные и доброжелательные. Но хотелось бы, чтобы администрация клиники более ответственно относилась к своей работе.
28 июня 2025, официальный ответ
Жансая, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Все необходимые меры будут приняты. Ваши пожелания будут учт…
ZZ
Zarina Zarina
Спасибо докторам! Очень опытные и хорошие специалисты! Ещё приятная женщина на кассе, спасибо ей, все разъяснила ❤️
Islana Turtkaraeva
Хорошая клиника, приятный персонал и грамотные специалисты. Осталась довольна качеством обслуживания и внимательным подходом к пациентам
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, успехов вам 🤗
Айгерим Климусова
Делали операцию на глаза моим знакомым в этой клиники, врачи на высшем уровне! Все четко рассказали, показали, сделали, ходили на обследование все прекрасно! Спасибо клиники и врачам 💐🙏🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤
РО
Руслан Омаров
Хорошая клиника
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sapash ✨
классная клиника!огромное спасибо врачам,максимально квалифицированные,спасибо персоналу за работу
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Asem Shvenk
Хорошая клиника. Хороший коллектив. Отдельная благодарность доктору Грееву Тимуру Сайдикаримовичу. Регистратор Гульнара Кенжибаевна приветливая, доброжелательная, очень внимательная. Спасибо ❤️ Процветания Вашей клинике🙏🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
НА
Наргиз А
Клиника понравилась, на высшем уровне, и сервис, и работа администраторов. Но особенно впечатлила работа врача офтальмолога. И главное, конечно вежливость и внимательность, которые само собой присутствуют практически у каждого врача и высокий профессионализм, который я смогла оценить в полной мере. Осмотр очень качественный, все советы даны на высшем уровне. Большое-большое спасибо!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 Мы будем стараться улучшить качество наших услуг. Спасибо
И
Ирина
Хочу оставить отзыв о Гульнаре - внимательная, чуткая, все объяснила, рассказала. Спасибо Вам, за ваше отношение к пожилым. Таких как вы остались еденицы.
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим 💛 Мы старались!
ЯН
Яна Нор
На регистратуре женщина ужасная Грубиянка
24 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Вы в итоге получили услугу в которой нуждались?
MM
Mir Mir
Врачи нормальные, а в регистратуре женщина казашка работает очень грубая и неприятная, нужно наверно ей объяснять как нужно разговаривать со взрослыми людьми, надеюсь администрация поговорит с ней, чтобы в следующий раз снова не нарваться на ее грубость. Кстати, в коридоре очень тесно и очень душно, были и зимой и летом, невозможно сидеть в такой очереди и в духоте
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, необходимые меры будут приняты.
Бахыткуль Шиндавлетова
Шиндавлетова Б.Т. Супругу Боте Окасовичу сделали операцию на глаз 17 мая 25г. Впечатление от клиники ,, Лазер" отличное. Мед.персонал вежливый и внимательный. Особая благодарность Алпышеву О.И. и его команде за высокий профессионализм и знание своего дела! Врачу- офтальмологу Айжан Ахмеровой за внимательность и понимание. Успешное выздоровление зависит и от самих пациентов при точном соблюдении всех рекомендаций врачей,медработников. Всем,кто принял участие в дооперационный и последующий периоды огромное спасибо! Здоровья,мира,добра и благополучия в семьях! С уважением и благодарностью семья Шиндавлетовых.
Бахыткуль! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Санжик
Хочу выразить большую благодарность врачам и команде Лазер. Врачи профессионалы своего дела, сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Быстро и качественно проверили зрение. Приятные цены, можно пройти полную диагностику, курс лечения а также подбор очков. Спасибо большое всё было на высшем уровне. 👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Валентина Суковенко
Обратилась с покраснениями в глазу, врач толком ничего не объяснил, назначил капли за 12тыс увлажняющие и предложил обследование пройти за 17 тыс.ну как-то не серьезно вообще, обратилась в другую клинику, сразу все сказали и лечение расписали.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать подробнее, какого числа и к какому врачу Вы обращались? Будем благодарны…
РК
Роман Кащий
Вежливый приятный персонал, грамотные врачи, остался доволен
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина К
Отличная клиника. Единственная клиника в Костанае где имеется всё современное оборудование . Отцу делали операцию здесь в 2020 году, врачи молодцы, профессионалы! Теперь вся семья раз в год проверяет глаза здесь!
5 апреля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КМ
Кенжегуль Махмутова
В клинике «Лазер» мне очень понравилось отношение персонала. С самого первого визита врач был внимателен, выслушал все мои жалобы и подробно объяснил возможные методы лечения. Все сотрудники, от администраторов до медсестер, всегда были доброжелательными и готовыми помочь, что создавало атмосферу доверия и комфорта. Это действительно важно, особенно когда речь идет о здоровье глаз. Процесс диагностики и лечения прошел без напряжения, и я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Очень довольна обслуживанием и результатами!
5 апреля 2025, официальный ответ
Кенжегуль, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
AB
Akmaral Bakchakova
Клиника классная, персонал шикарный 👍👍👍
Добрый вечер, Akmaral, спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Kamila 🇰🇿
Хорошая клиника, вежливый персонал, советую👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Kamila. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Aruzhan Shaymerdenova
Благодарю клинику Лазер , высококлассное оборудование и внимательному отношению к пациентам. Врачи и медсестра объясняют все этапы обследования,лечения и предлагают индивидуальные рекомендации.
5 апреля 2025, официальный ответ
Aruzhan, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Дания Бакчакова
Клиника на высшем уровне! Врачи образованные и вежливые! Весь мед персонал, очень ответственный, отзывчивый 🙌🏻
Здравствуйте, Дания! Благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
Ернар Исмагамбетов
хорошая клиника👌 Весь медперсонал очень вежливый
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Диана Сагынбаева
Хорошая клиника 👍🏻все доступно и понятно !
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Heka 🌑
Айжан Акылбековна, лучший врач. Тактичная, вежливая очень понятно все объясняет. Клиника топ!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
РС
Раиса Скрипникова
Клиника очень понравилась. Внимательный, доброжелательный персонал, администратор, медсестры, врачи. Отдельное спасибо врачам Ахмеровой Айжан Акылбековне и Агелеуовой Акмарал Кусаиновне за проведенные операции. Желаю процветания, успехов в работе и личной жизни всем сотрудникам клиники
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса. Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
НЕ
Никита Евдакимов
Были недавно в этой клинике. Хамское отношение мед сестры, пухленькая такая казашка в очка. Тычет, при мне же обсуждала меня с коллегой в грубой форме. За такие деньги такое обслуживание…
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы Вы указать дату, время Вашего посещения? Фамилию Доктора пожалуйста напиши…
ЛГ
Лаура Габдугалиева
Врач офтальмолог принял быстро ,без очереди ,назначил лечение Дубинин ВВ.Спасибо
ЛҚ
Ләззат Қапабаева
Грамотные доктора. Внимательный и вежливый мед.персонал.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
RR
RK RK
Доктора в кабинете диагностики - приятные и компетентные молодые люди. Больше бы таких специалистов!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🌹 Будем рады видеть Вас снова🌹
ГК
Гульнар Касенова
Спасибо очень доктора работают четко, хорошо. Все вежливые.
РР
Риза Риза
Отличная клиника! Современная аппаратура,приятный персонал!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 Мы будем стараться улучшить качество наших услуг. Спасибо
ЕЕ
Ержан Ержан
Профессионалы своего дела, респект и процветания Вам.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мерей Мухтарова
Вчера была на приеме(все хорошо). И сегодня у меня появились вопросы. Написала на вотсап, так как отправила фото капли для глаз. С утра до сих пор не ответили. Время уже 16:11. Зачем вы оставляете вотсап номер если на него не отвечают? И позвонила чтобы прочитали сообщение, таки и не ответили.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату приема и фамилию доктора у которого вы были на приеме, а так…
БГ
Богиня Госпожа
Отличная клиника очень советую, проверяют на 9 аппаратах, особенно девушка которая даёт заключительный результат, очень доходчиво все объясняет
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв, здоровья Вам. 💕
ИС
Инна Садырина
Отвратительное обслуживание административного персонала , вечно либо грубые орущие женщины на ресепшене , либо молодые девочки которые никак не могут проконсультировать и вечно уточняют у кого-то. Много раз обращалась и вечно такое отношение. Сегодня позвонила и сразу же в тоне женщина была, попросила не орать на меня,не захотела даже спрашивать после такого ничего у нее. Очень не приятная вечная история , ведь в городе аналогичных клиник нет особо, приходится вечно терпеть вот такое. Но при этом очень приветливые и приятные врачи. Хочу поблагодарить врача Тимура , не первый год хожу к нему , вел как до операции , так и после обращаюсь только к нему.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так получилось, необходимые меры будут приняты. Спасибо за обращение…
Анна Новикова
Здравствуйте проходили обследование не правельно выписали рецепт на очки проходили обследования повторно в другом месте