Kuralay
Студия ногтевого сервиса
Номинант 2026
Записаться онлайн
Асем Баязитова
Стажерка Анастасия В. отлично справилась с работой. Маникюр выполнен аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Для ученицы — это действительно высокий уровень! Результат порадовал, видно старание и профессиональный рост. 👍
ЖА
Жанна Альжанова
Сегодня первый раз посетила салон куралай . Очень все понравилось , хороший сервий . Рекомендую
Э
Эльмира
Очень все понравилось
Супер🫶
ИА
Инара Айтышева
Спасибо мастеру Анастасии Марухиной😊 очень красивый маникюр 💅 вернусь в декабре 😘
Allie
Отличный салон, быстро, качественно! В салоне уютно и приятно. Любимый мастер Анастасия профессионал своего дела, спасибо!
8 посещений
WQ
Wqqq Qqww
Всё как всегда прекрасно 😍 К мастеру Адине хожу не первый год, всегда чистая и красивая работа. Сервис отличный, девочки приятные и обходительные🥰
КА
Камилла Айтуганова
Жаль что я раньше не нашла вашу студию ❤️ Шикарно все 😊
Гульсина Мукушева
Отличный салон. Очень нравятся мастера. Есть услуга в 4 руки что очень удобно. Рекомендую👍.
NN
Nikolai Novosibirsky
Хочу выразить благодарность мастерам - Анастасии и Алине , за их профессионализм и внимательность. А также за приятную атмосферу во время процедуры . Маникюр был выполнен очень аккуратно и быстро. А брови приобрели идеальную форму и цвет. Желаю девочкам как можно больше благодарных клиентов!
Айка Искенова
Добрый день! Первый раз побывала в студии ногтевого сервиса и осталась полностью довольна работой топ мастера Анастасией М., желаю вам процветания и побольше довольных клиентов 😍
Анна 🌷
Отличный салон Прихожу не первый раз. Приятный мастер Адина
Айдана А
Хожу в этот на протяжении двух лет, всегда довольна работой Анастасии Марухиной😽😽 Администратор Алина как всегда вежливая красотка💋
С.
Светлана .
Красиво и аккуратно!😍
Адель .
Классный салон, посещаю его не в первый раз всегда довольна результатам 🥰 Хороший сервис
Ж.
Жанар .
Я постоянный клиент салона,все нравится, девочки молодцы!
Nissan Nokia
Салон красоты Куралай по адресу Гоголя 60 На звонок ответили быстро Мастера опытные очень аккуратно красиво поработали Инструменты обработанные при мне открыли Сервис хороший и местоположения салона очень удобный 10 из 10
AB
Anel Bagytova
Посетила салон Куралай и осталась довольна качеством обслуживания👍🏼Персонал вежливый, внимательный к пожеланиям клиента. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. С удовольствием приду ещё раз и могу рекомендовать другим🫶🏻
Татьяна Горючко
Спасибо мастеру Анастасие, очень быстрое и аккуратное наращивание! Девочка администратор очень вежливая, молодцы!)
GA
Gauhara Assanbek
Мастерлері өте мұқият, тиянақты істейді Осы қалаға көшіп келгелі тек осында келемін Администратор қызға рақмет, уақытты ыңғайлап береді! 🌹 Жұмыстарыңызға тек сәттілік🙌
Әтия Рамазанова
Хороший салон,чистый уютный. Мастера опытные и качественно делают свою работу, и сервис салона отличный✨
8 посещений
EV
Ekaterina V
Салон супер, девочки молодцы 👏🏼 Всегда прихожу сюда, когда приезжаю в город ❤️ сервис безупречный, маникюр с педикюром супер 👍🏼
Aidana Suleimenova
Мой любимый салон 🥰 пользуюсь их услугами уже больше 3х лет! Качество услуг 10 из 10, мастера профессионалы 👍 очень классный сервис, приходу сюда и отдыхаю! К маникюру и педикюру бонусом получаю массаж ШВЗ, горячий и вкусный кофе, девочки такие приветливые, даже телефон зарядят если необходимо 🥹🥳 спасибо салону Куралай!
XD
Xeniya Dyudina
Студия производит отличное впечатление с первого визита. Просторное и уютное помещение, приятная атмосфера, безупречная чистота и внимательное отношение к каждому клиенту. Мастер Анастасия – профессионал своего дела: маникюр выполняет аккуратно, результат всегда радует, а покрытие носится долго. Рекомендую студию всем, кто ценит качество, комфорт и высокий уровень сервиса.
Асия Мустафина
Отличный салон . Приветливый и вежливый персонал . Мастера очень аккуратно и профессионально делают свою работу . Очень все понравилось . В след раз точно приду . Всем советую .
ЭН
Эльмира Нуранкызы
Мне нравится, что в студии работают только профессионалы своего дела. Они всегда внимательны к моим пожеланиям и делают все возможное, чтобы я выглядела идеально. Я рекомендую эту студию красоты всем своим друзьям и знакомым 👍🏻 и вежливый администратор ✊🏻 Спасибо☺️ побольше клиентов 👏
ZZ
Zhanseitova Zhazira
Очень понравилось, как сотворила красоту мастер Анастасия Марухина, безумно красиво. Администрация на высшем уровне👍💐🫰
кК
катюшка Катрич
Отличный салон!) пришла первый раз к мастеру Анастасии Марухиной) золотые ручки, ноготочки шикарные. Теперь я постоянный клиент) огромное спасибо за красоту)))
Анна Серечёва
Любимый салон для ручек и ножек! Самое важное - это сервис. Владелице процветания, а мастерам - лояльных и пунктуальных клиентов!
Nursulu Sapabekova
Очень хороший салон. Не первый год хожу. Всё очень качественно! Обслуживание на высшем уровне.
Айнур Муканова
Пришла в первый раз, все очень понравилось , приятный и вежливый персонал, была у мастера Даши. Кажется нашла своего мастера
Мастер Дарья 👍 10/10
КН
Кристина Норманских
Хорошие мастера,хожу уже как постоянный клиент Всё нравится )😍
ЗС
Зура Сагандыкова
Хороший салон, приветливые девочки , отличный сервис, все понравилось🥳
А.
Анель .
была у мастера Анастасии Альмендингер, очень приятный человек, качество работы отличное!!
Дана Кайырбаева
Спасибо мастерам Анастасии М , Анастасии А классное обслуживание ,работы на высоте 💥
Марьям Уварова
Марухина Анастасия топ мастер! И админ Алина тоже топ
Sabina Spielrein
Сделали аккуратный маникюр. Всё понравилось, спасибо мастеру Анастасии Радченко!
Айгерим Калиева
Студия отличная, вернусь еще! Обслуживание, обработка, результат все было прекрасно! 🫶🏻
ГК
Гулим Канапьянова
Отличный сервис, вежливый персонал. 🔥Рекомендую девочки. Мастер Анастасия ❤️
Асемгуль Валиева
Отличный салон пользуюсь услугами данного салона более 5 лет! Всем советую мастера своего дела!
Бота М
Очень приятный персонал, мастер Дарья делает красивый и качественный маникюр 🫶🏻
Dari S
Очень нравится салон ♥️ хорошие девочки работают 🙂 желаю процветания и благодарных клиентов ♥️♥️♥️
Алина Байсалбаева
Приятная атмосфера в салоне.Мастера профессионалы своего дела!
Аяна Шуланова
Прекрасный салон красоты, вежливые сотрудники, хорошее обслуживание и сделают все как надо. Спасибо ❤️❤️❤️
МГ
Мадина Гапбасова
Здравствуйте, сегодня была в студии Куралай , очень понравилось , аккуратно и быстро , спасибо мастерам Адина и Анастасия, всех благ Вам и успехов ☀️
Evgenya P
Лучший салон. Очень уютно, чай и кофе сразу предлагают. Мастера знают свое дело. Умнички. Процветания Вам
Ангелина Мусабаева
Была в салоне на процедуре депиляция , брови и маникюр Мне все очень сильно понравилось , все быстро , качественно Сервис на высшем уровне , чай , кофе , сервис меню и все это включено в стоимость процедур , весь персонал вежливый , все мастера приветливые.Спасибо огромного вашим мастерам Мастер Алина по депиляции и по бровям умничка Мастер Анастасия по маникюр молодчинка , буду приходить обьязательно
Частый гость
Altyshaaa .
Пришла первый раз в салон Куралай . Я очень рада что нашла этот салон . Огромное спасибо мастеру Адина . Очень понравилось как она работает. Советую, буду приходить .
Алия Баймагамбетова
Сегодня посетила салон"Куралай" я в полном восторге , ооочень вежливый персонал , все очень приветливые , маникюр делала у мастера Анастасии А оооочень довольна , педикюр у мастера Адины просто шикарный ,сервис идеальный , чай кофе , даже сиропы предлагают🔥🔥🔥 Есть сервис меню ,которое бесплатное Массажёр ,маска для лица и многое другое Я в полном восторге ,хожу не нарадуюсь ,спасибо вам девочки ,теперь только к вам !!!♥️♥️♥️