Костанайшинсервис
Магазин
Мы не продаём дешёвые шины, мы продаём их дешевле!
ТОО Костанайшинсервис
Наш сайт
ТОО Костанайшинсервис
SU
Serik Utyubekov
Вообще 0
Almaz Brekeshev
Научите своих операторов с клиентами разговаривать 😡
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, подскажите пожалуйста на какую из наших торговых точек вы звонили?
Приехал в 4 закрыто
АЗ
Алексей Зайферт
Позвонил на базовую, менеджер грубый, ребята поработайте над сервисом!
Armanbei Zhysypov
Сегодня 08.10.23 в 15⁵⁰ч позванил чтобы узнать есть Ли резина моего размера чтобы купить, ответила какая та бабка выслушала, позвала какого то Артема и бросила трубку.
DB
Dia Bagdualieva
Хорошие цены👍
ТК
Талгат Кожанов
Отличный сервис доступные цены
Ф
Фариза
Очень грубо отвечают, допускают много лишних слов, работают через не хочу!
ИЛ
Иван Ломов
Все понравилось, доступные цены, ассортимент, позитивный дядька
Назар Касымов
Никогда не дозвонишься, 4 телефона ни один не поднимает. Через неделю дозвонился очень грубо разговаривают, будто их заставляют работать там. Не могут предоставить информацию о товаре
АЖ
Анатолий Жаворонков
По телефону отвечают груба,когда попросил рассказать что есть в наличии просто положили трубку
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Уточните пожалуйста, на какой из наших точек вы приобретали шины, что конкретно вас не устроило в обслуживании?
Маша Черноморцева
Обслуживание на самом низком уровне, от консультанта информации не дождёшься, бухгалтера грубят. Согласна с предыдущим комментарием, жаль, что нельзя ноль «звёзд» поставить.
17 марта 2023, официальный ответ
Гульнура Алматова
Почему то сказали только дорогие шины на зиму ,а на сайте есть дешевле
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, были произведены технические работы на сайте. Сейчас все нормально. Звоните всегда сможем проконсультировать.
Анастасия Романова
Всегда помогут подобрать хорошую шину по доступной цене
Елена Уруймагова
Старший продавец, он же консультант очень плохо обслужил. Даже 1 звезды много для этого магазина. Делает вид что занят постоянно, работу свою не знает совсем. Таким не место работать с клиентами.
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, могли бы вы написать как зовут консультанта, который вас обслужив…
Нуржан Ганиматов
Надо человеку который берет трубку объяснит что бы телефонный номер можно записать и перезовнить. А то там занято типа многу народу и тд и тп
9 июня 2021, официальный ответ
здравствуйте. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Напишите пожалуйста по какому номеру вы звонили?