Технодом арена
Стадион
Виталя Захаров
Самый лучший каток, каждый день там бываю Лед отличный и коньки лучшие и целые на каждый размер найдется конек классная атмосфера на льду
Артем Цой
Арена
Бэтмен Вангерджавзадзе
Картинг топ
Дамир Гумиров
Футбольное поле хорошее, ворота и сетка целые. Минус небольшой, в трибуне везде дырки, куда может упасть небольшая вещь.
Сладкая 🍫
Покатались на картинге, всё супер, единственное нужно предупреждать что есть очередь и ожидание может занять больше пол часа
ZN
Zhasya N
Покатались на картинге, море эмоций. Очень приятные администраторы. Все вежливые, все подробно обьясняют, в общем сервис на отлично! Придем еще🫶🏻
Ai
Apple iPnone
Очень хорошая атмосфера, дружелюбный персонал, картинг на высшем уровне. Получили хорошие эмоции, обязательно придем ещё!
Соня Павлова
Все очень классно!Зимой там каток,вежливый персонал,коньки в достаточно хорошем состоянии,чистенько,можно купить кофе согреться) или просто посидеть внутри.Летом там вроде как гонки на машинах,не помню точное название( Там тоже все очень классно👍 ,еще там был или есть кружок конькобежного спорта,туда ходила в 2022,не могу особо про него чтото сказать,но обучают хорошо,главное надо уметь кататься на роликах и коньках
Удобно для тренировок.Дети заняты,активно развивают(молодцы)☺️
В)
Вероника )
Это того стоит!
D A
Падееет
Еркебулан Киркимбаев
Классный каток мне нравится. Многодетные семьи могут покататься бесплатно что очень круто!!! Спасибо администрации за такую возможность потому что не все семьи могут позволить такое себе!!!
BS
B S
👍👍👍👍👍👍👍👍
Kuandyk Temirlan
Чина красавчик и олжик а арсен черт
Имба
Александра
Благодаря этому катку нашла свою любовь❤️
Каумен Башибаев
ernur tanat
Сервич плохой
AN
A N
Место кайф прям супер но лед не ровный и коньки как будто не удобные моя сестренка не могла нормально покататься не знаю затянули прям сильно все равно что то не то ну вообще место классное мы пошли туда с семьей наверное еще раз пойдем
NK
N K
Атмосферасы күшті,мұзы керемет, маған тағыда конькиге заточканы тез жасап берді 👍
Сара Ким
Лед был плохой
лиза пельмень 𖥔
Лёд вполне хороший, но есть дырки. О персонале нужно высказаться, кидают косые взгляды, ходят недовольные, ужас а не персонал.
Mentemir Qasımov
Довольно хороший каток, однако на поле часты выбоины, мешающие процессу катания.
Imangali Kenes
Мұзды уақытылы тазалау қажет!
А A
Хороший лёд, вежливый персонал
Полковников Иван
Хожу на лед постоянно очень хороший лед все нравится
Temirlan Turebekov
Лед не чистят, снега очень много. Кататься сложно. Из за хорошей погоды пришли.
Алина Шалимова
В целом все хорошо! Персонал вроде нормальный
Даша 🤍
Было очень классно, персонал хороший,коньки хорошие , всё было супер) 🫶🏻
F
Farkhat
Самый лучший каток,коньки очень класные удобные.Но хромает общение персонала не думают что говорят и общаются очень не довольно
Д.
Дана .
Ужас просто! Дали коньки вообще невозможно кататься, женщина которая записывает при входе в здание плохо относится к клиентам грубит кричит еще женщина при входе в туалет наорала на меня ,обращается на ты,персонал это просто ужас какой-то!!
матвейбля
poidet1269
ET
Er Tong
Хотели поменять коньки, потому что ошиблись в размером, отказывают в замене, не понятно, за что деньги платим, ужасный сервис
Диля Кажахметова
Было очеень классно, советую. Но лучше ехать со своими коньками
кудик
Персонал хороший, но лёд 0/10 везде дырки по 4-5 см в глубину. Не приятно кататься
R 500
Костя
Можно посмотреть футбол
ГВ
Григорий Васильев
Организация картинга на нуле. Шлемы «вылавливайте» у предыдущих участников заезда. Как формируется очередь на заезд-непонятно. Почему то первее едут те, кто пришел позже. Хорошее развлечение, но с таким сервисом- на один раз.
... ...
Офигеть можно! так хотелось на картинг и тут я вижу что не стоит приходить!!!. очень жаль Хотябы с машинками не было бы проблем😔 а тут целый комплект минусов
ДЖ
Дастан Жумабаев
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не советую
バクフチヤル ー
Хороший картинг
Сергей Яманчев
Картинг на разок, карты слабенькие еле едут. Шлемы по размеру сложно подобрать.
Алишер Сарбаев
База,раьотаю 0.5, играем с мужиками,хорошее поле
ИП
Илья Петров
Картинг судя по отзывам не изменился. Машинки пусть даже старые, моторы зажаты до 20км/ч. Еле едут, скорости нет никакой, конфигурация трассы явно не под эти машинки, веселья примерно как за рулём фуры. От картинга одно название, не советую, если вы не хотите разочароваться. Пора уже администрации пересмотреть свои взгляды на картинг и на то, что они называют картингом. Это первый шаг всех гонщиков в мире, а с такими картами как у нас ни у одного ребенка не будет желания им стать. Добавьте мощности, ремни безопасности на машинки, защиту ребер, нормальные шлема с нормальными размерами. Отнеситесь к этому достойно, помимо своего заработка могли бы и развить автоспорт в городе, если бы желание было не только зарабатывать.
КД
Кусаинов Даир
Когда каток начнет работать?