Алиби
Сауна
Службы
AM
Aigerim Matenova
Какая классная баня. Отмечали день рождения сына им все понравилось. Чисто уютно. Администратор просто Человек с большой буквы. Побольше бы таких людей!!! От души рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Динара Сарсенова
Сауна супер, пар , обслуживание!! Уютно ,рекомендую!!! Спасибо за отличный отдых!!!
ГС
Гульсум САРМУРЗИНА
Отдыхали вчера в этой сауне. Очень понравилось, что все опрятно. Бассейн кстати большой и чистый. С удовольствием придём ещё раз
гб
гульжана батаева
Сауна супер! Чистая ! Вежливый персонал . Все сделано для хорошего отдыха . Молодцы! Парная ШИКАРНАЯ! Отдельно отмечаю Караоке 🔥, напелась 😍 Огромное спасибо!!! Будем постоянными гостями и всем советовать, только вас!
СБ
Самал Букушева
Огромная благодарность администрации бани!Пар отличный, чисто и уютно.Караоке и топчан 🔥Чай с самовара после парения в топчане 😍топ!Идеальный релакс!Советую всем!
Алма Баламбаева
Сауна классная, чисто, уютно, просторно, так хорошо отдохнули, и на улице чистый двор, беседка, тапчан, все есть для отдыха, спасибо администратору👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Алма, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Амир Садыков
Ходили с друзьями кайф. Баня огонь парилка как надо, веник брали вообще топ
яс жанакаева
Отличная сауна,хороший пар,чистый бассейн,комфортно и уютно.обслуживающий персонал👍👍Все очень понравилось
иж
инкар жанакаева
Всё супер, всё понравилось 👍🏻😍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
АЖ
Азамат Жанакаев
Баня шикарная советую всем
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Гаухар Жанакаева
Отмечали ДР большой компанией очень хорошая сауна вместительная, чистая, уютная, пар огонь, бассейн чистый вообщем остались довольны. Спасибо большое за теплый прием. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам!
ЖЖ
Жанна Жаильганова
Отличный сервис! Все супер! Большое спасибо!!! Администратор супер!!!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Косицких
Спасибо. Все супер всем гостям понравилось отмечали др 28 числа были и дети и взрослые чудесная сауна для семейных и дружеских посиделок
RR
Revezorov Revezor
Требуется ремонт…
Виктория Дегтерева
Баня супер! Всегда тут отдыхаем!!! Процветания вам и хороших клиентов!!!
Атанияз Жайлан
Хорошая баня
СГ
Сергей Голубцов
Парилка лучшая просто администратор лучший Гульмира баня просто лучшая где я был !)))
A
Alisa
Прекрасная баня ,хорошо отдохнули. Беседка, бассейн, большой стол,2 спальни. Персонал добрый и отзывчивый, всё подробно объяснили. Парилка отличный пар. Спасибо вам ❤️
Николай Кухаренко
Уютно икомфортно
КГ
Кирилл Глушко
Сауна отличная уютная.Двор ухоженный,везде порядок.Парилка просто огонь, бассейн самое то после парилки.Персонал отличный всё как положено помогут.Отдохнули на ура.Уходить не хотелось.Всем советую ✊👍
АЕ
Алена Есимова
Сауна просто шик.Парилка огонь, бассейн чистый.В общем все супер👍👍
18 августа 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ерболат
Сауна просто пушка,пригласили друзья с Костаная, уровень 10 из 10,релакснул от души,стоит приезжать и отдыхать от души
18 августа 2024, официальный ответ
Ерболат, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 😁
Андрей Буланов
Нашел баню случайно по олх и не сожалею,с порога чистота и двор очень уютный,приехали друзья с юга и очень во время оказался топчан, в общем рекомендую,бассейн и пар🔥
Владислав Твердохлебов
Хорошая Сауна Всё понравилось Чисто, аккуратно Всё что нужно имеется Места много Обслуживание на высоте Персонал Молодцы Всем советую посетить🤝
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Олжас Оразаков
Приехали с семьями,атмосфера волшебная, очень чистая сауна,приветливый администратор по имени Гульмира,побывали как у неё в гостях дома ,всем рекомендуем,пришли на 3 часа,но было так уютно,что продлили👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Андрей Супруненко
сауна просто супер, все чисто и опрятно, отметили день рождение на ура, 3 раз уже тут всегда все нравится обслуживание на высоком уровне, отдельное спасибо администратору Гульмире, очень приятная и компетентная девушка, помогла во всем разобраться, спасибо за хорошие вечеринки Алиби!!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🙏🏼
Ирина Кемберг
Редко пишу отзывы.Отдыхали компанией ,сауна большая и самое главное чистая. Хорошая парилка,большой бильярд и бассейн. Все имеется шапки,простыни,шлепки. Вернёмся ещё раз😉
9 августа 2023, официальный ответ
Отлично, очень рады. Благодарю за оставленный отзыв.
Инна Сергиенко
Сауна обалденная ,вчера отдохнули с девчонками душой и телом. Баня чистая ,теплая,в бассейне чистая голубая вода,что для нас было очень важно!при этом есть ещё бассейн на улице! Можно заказать кухню,но мы жарили шашлык,для этого есть отдельная зона с большим,высоким мангалом.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Асимгуль
Баня чистая, новая. Но с горячей водой засада. Мылись холодной водой.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Не могли бы вы подсказать время и дату, когда посещали нашу баню?
Evgeniy Z
Отличная сауна. Парилка не очень большая но пар очень хороший. Бассейн чистый. Все пренадлежности выдают есть и шапки и простыни. Большая комната с бильярдом и караоке. Хозяйка вежливая и гостеприимная. Плюс ещё что можно заказать еду. Домашние манты были очень вкусные 5 звёзд. Больше спасибо. Обязательно посетим ещё.
Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГУ
Гульмира Ускенбаева
Очень чистая сауна,прозрачный бассейн с фильтрацией,есть вкуснейшая кухня,что очень удобно, приветливый персонал,рекомендую!!!
Гульмира, благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас 💛
Семён Меменый
Топ баня, очень все хорошо. За исключением дорого всё
Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛