Привокзальная
Мини-гостиница
4.1
4.1
Полина Кузнецова
Останавливалась в отеле и осталась в полном восторге. Очень комфортные условия, чистота, приятная атмосфера. Обслуживание — просто топ, персонал всегда готов помочь. С удовольствием вернусь ещё раз.
_ agniyazov
обслуживание хорошая
ОИ
Олеся Иванова
Ужасная гостиница, номера были все заняты предложили вип номер за 12 тыс на 5 часов, в номере грязно, постельное не поменяно, по углам везде мусор, в ванной зеркало все забрызгано, полотенца пахнут прелостью, шторы с огромными дырами. Не рекомендую!
Indira Nassikhatova
Все чисто, тихо, уютно как дома✅ Надежда вы супер 🙌🏻🌷💕 Спасибо 🙏🏻
Виталя Сапронов
Доброе утро🌄 Только что выселился отсюда) как встретили , как провели, да и во время проживания- ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ОСОБЕННО АДМИНИСТРАТОР НАДЕЖДА ❤️ Это суперженщина. Ставлю 5+ Заеду ещё))))
YN
Yulia Novikova
Не отвечают на звонки и смс
KZ
Kamila Z
Апашка очень злая, грозилась если будем шуметь, выгонит и денег не отдаст. Пульт от телевизора тоже ели дала, сказала что можно и без телевизора сидеть. Когда уходили, она была самая добрая и счастливая. )
Нурлан Тулегенов
Өте күшті қонақ уи керемет Өзіме ұнады 👍
Rаvil Nurman
Хорошая уютная гостиница
Аскар Баймаганбетов
Так себе, для ночлежки сойдёт
AZ
Aset Zhulaev
Честно очень приятная администратор Надежда. Улыбка решает. Тут даже есть прачечная. Номер небольшой но комфортный есть душ и туалет. А так же имеется чайник и микроволновка на ресепшне. Советую. Надеюсь отдохну хорошо
ЖС
Жасканат Сарбас
Снял номер на 3часа,с 13:30 до 16:30 ти, постучались в 15:40 сказали что номер забранированный был, я сказал у меня время есть еще, они позвали участкового🤮🤮🤮, деньги за час не вернули
DY
Dana Ya
закрыто, свет отключен. пишут: «стучите» и не открывают🤦🏻♀️
Katerina Шикитко
Заявляете что круглосуточно работаете.но невозможно дозвониться.
Миранда Осконбекова
Чисто, уютно и цены не завышены. Было спокойно и тихо, был бы ещё и Wi-Fi цены бы не было этой гостинице 😅
K
Karin
бронировали утром, по-человечески объяснили , что едем с астаны и будем в три часа ночи в костанае . несколько раз переспросили точно забронируете ? уверяли что да . и что в итоге ? мы сейчас стоим на улице . номеров нет говорят! МЫ В ТРИ ЧАСА НОЧИ СТОИМ В НЕЗНАКОМОМ НАМ ГОРОДЕ ! ДОВЕРИЛИСЬ ВАМ! СПЕЦИАЛЬНО ВОЗЛЕ ВОКЗАЛА НАШЛИ ЧТОБ УТРОМ В 9 СПОКОЙНО УЕХАТЬ ! УЖАСНО! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ МЕРЗКОЕ? первое впечатление о городе испортили нам . спасибо!
JV
Jason Voorhees
Самый лучший вариант, из всего что было предложено на олх и 2гис. Жил трое суток, слов нет, описать какие добрые женщины в адменистрацыи. Однозначно буду останавливаться только здесь. Привет с Актобе. Андрей.
Пм
Привокзальная, мини-гостиница
7 июня 2022, официальный ответ
Jason, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛