Нотариус Воробьева С.Н.
4.3
4.3
AD
Akzira Dosanova
На месте не находиться ,закрыто в рабочие часы
Ксения Чернева - Видяева
Толковый специалист, не раз помогала нашей семье по многим вопросам и оплата услуг приемлемая. Советую, профессионал своего дела
Олеся Рахметова
Очень грамотный и внимательный нотариус. Всё объяснила доступно. Приятно было работать, рекомендую! Удобно, что можно общаться через WhatsApp.
Татьяна Шульга(Салай)
Светлана Николаевна самый лучший специалист в своём деле .,очень грамотно всё доходчиво объясняет, разъясняет. Рекомендую .
Екатерина Кодатенко
Отличный нотариус. Всё по делу. Приятная женщина.
Fl Xnow
Все хорошо
Ирина Неупокоева
Очень приятная женщина нотариус, внимательная, быстро все сделала
Александр Обухов
Грамотный нотариус
Мария Ломаносова
Отличный нотариус. Быстро, чётко, по делу. Вошла в положении и задержалась на обеде, чтобы помочь. До этого 3 нотариуса ничего нормально не могли сделать, игнорировали или делали на отвали работу
Джангельды Сатубалдин
Самый лучший нотариус в Костанае!
АУ
Алибек Утешев
Нотариус отличный , база РФ по доверенностям есть, все четко
Ильяс Габбасов
Отличный специалист, грамотно и доходчиво все объясняет.