Быстрое питание
Ислам Бекмуханбетов2 отзыва
МИ
Махаббат Имангалиева25 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шаурмист забыл вам положить мясо не специально запутался ! От лица нашей компании прино…
Анастасия Кузнецова1 отзыв
АЩ
Александр Щурко4 отзыва
ААС _77 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень рады что вам понравилось.Спасибо за отзыв, мы ценим мнение наших клиентов.
Андрей Костенко1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за искренность и рекомендацию!
КВ
Квакуха Владимир5 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень рады что вам понравилось.Спасибо за оценку и рекомендацию!
ТЗ
Татьяна Закшевская1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень рады что вам понравилось!
AD
Anahit Dallakyan2 отзыва
МД
Максим Донов1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень рады что вам понравилось.Спасибо за криативный отзыв!
СП
Супер Пупер1 отзыв
Все привет. Хочу поделиться самым прекрасным заведением в городе Костанай! Находится возле Астыкжажа по улице Урожайная 22! Захотелось нам с подругой покушать шашлычки из тандыра, собрались и поехали, почему к ним? Да потому что близко. Мы приехали , нам открывает окошко приятный кавказец , предлагает нам их меню. В меню оооочень много выбора и все выглядело так аппетитно, что аж слюнки текли🤤 мы решили ограничиться шашлычком так как у нас желудочки маленькие и всего что есть в меню мы не сможем попробовать и мы решили заказать по палочке шашлычка. Я заказала курицу, а подруга свинину. Буквально за 15-20 мин шашлыки наши были готовы. Идем забирать шашлыки, мы только подошли к окошку, мы не успели постучаться нам уже открывает тот же самый приятный кавказец, такой улыбчивый редко таких встретишь, чем то даже напомнил мне Михаила Галустяна смешной такой был:) Открываем , а там запах, о боже моооой словами не описать, приятны настоящий запах шашлыка!а вид у него какой пальчики оближешь , сразу к делу давай кушать! Такая вкуснятина, такая вкуснята. А палоньки шашлыка, то какие огроменные, не доели аж:) Поели остались под хорошими впечатлениями и довольны! Хорошая шашлычная!!!!!всем советую !!!👍👍👍👍
Артур Антонян4 отзыва