Казпочта
3.2
. Alimzhanovna
👍🏿
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
А ШЕ
Почему такое долгое обслуживание ????Один человек не может обслужить народ
K
Kimas
Ужасная отделение, пришёл забрать заказ сидит не довольная женщина как будто бы я из её кармана эти посылки забираю, груба сразу начала общаться, выдала заказ у меня ещё были заказы я вежливо сказал там ещё есть заказ по можете проверит по трек номеру, тут началось сразу не довольствоваться давайте не будуем тратит время, я то откуда знал что они их объединить в одну, какая то шарашкина контора больше не буду заказывать туда, вам тоже не советую кто будет читать отзыв лучше чуть подальше но может в других отделениях получше обстоят дела
AR
Aiym Rakhimova
Сегодня позвонила и уточнила работают они сегодня или нет,сказали да.Приехала,а они закрыты
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение.
Ерсаин Каиржанов
Хорошие сотрудники
JS
Janai-Kerim Sadvakassova
Доставку выдают быстро
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
M4
Mr 488
Оперативно выдали посылку.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mr. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Бауыржан Есекеев
Персонал хороший . Расписание только не удобное
5 августа 2025, официальный ответ
Бауыржан, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Айгуль Нурсултанова
Выдали, быстро, оперативно, спасибо
Darkhan Sharipov
Без лишних вопросов пошли мне на встречу
ЯТЛ КРО
Девушка, что помоложе быстро отпускала всех, очень понравилось. Буду приходить еще.
Sholpan Tagabaeva
Ужасное обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Худший сервис, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться! КазПочта — это просто антипример того, как должна работать почтовая служба. Персонал абсолютно некомпетентен, хамит, отвечает грубо, как будто тебе ещё и одолжение делают. Элементарные вопросы решить невозможно: никакой помощи, никакой ответственности, только отмахивания и бесконечные “ожидайте” без объяснений. Такое ощущение, что попал не в почтовое отделение, а в зону абсолютного пофигизма. Как вообще такое учреждение может существовать в 2025 году, когда клиентский сервис должен быть на первом месте? Максимально разочарован, впредь буду избегать их услуг и всем рекомендую делать то же самое
Александра Викторовна
Грубый персонал, который работает как пожелает. Вчера забрала посылку. Сначала спросили номер, вроде ничего удивительного. Потом женщина в грубой форме начала допрос, забираю ли я свою посылку, попросила предоставить удостоверение. Вроде ничего такого, но буквально пару дней назад я забирала посылку и у меня спросили только номер и иин, ничего предъявлять и доказывать, что посылка моя не нужно было, но видимо у женщины было плохое настроение , что она решила отыграться на мне. Если у сотрудников есть регламент, который они должны придерживаться, то пусть придерживаются его постоянно или не придумывают новые правила
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Ваше обращение направить: 1499 1499@kazpost.kz либо боты АО «Казпочта»: - Телегр…
Ракымжан Абдигаппар
Хорошие супер
28 января 2025, официальный ответ
Добрыйц день! Благодарим за отзыв.
RR
Revezorov Revezor
Ужасное место , женщины как собаки, культурно обращаешься начинает тыкать, никакой этики! Из за таких хромает сервис везде!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Ваше обращение направить: 1499@kazpost.kz либо боты АО «Казпочта»: - Телеграмм…
🎧 ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Toni Vladimirovich
Ужасное отношение , Пришел культурно поздоровался , Девушка которая принимает посылки на отправку с гонором и на повешенных тонах начала со мной разговаривать , сказала что весы не работают если что то не нравится идите в другое отделение , я пришел не за хлебом а приобрести услугу по отправке посылки
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваше обращение принято.
Ж🌞
Жанэль 🌞🌞🌞
Ужасное обслуживание. Работает только одна девушка Терещенко Яна зовут. Остальные вечно недовольные , вечно занятые. Поменяйте менеджеров на нормальных. Желания нет ходить туда из за их грубого обращения к людям. Как будто бесплатно. Я плачу казпочте если , что за доставку посылок 👌
Shina Шына
Предлогают фиг пойми какие решения проблемы связанные с посылкой и ещё и грубо 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
АЖ
Алина Жанабаева
Персонал-хамки. Ни здрасти, ни до свидания. Сидят вдвоем и никто не хочет обслуживать.
Madina Nurtazina
Самые медленные работники эвер. Грубо разговаривают перманентно. Постоянно работает только 1 окно.
LQ
L Qosta
Телефон call-центра никогда невозможно дозвониться. Так еще и каждая минута 21 тенге. Это специально сделано? Телефона местного для получения информации нет. Постоянно не работает что-то. То программа зависает, то денег не хватает на выплаты пенсионерам, инвалидам и т.д. То работает один человек, хотя второй свободен и при этом копится очередь. Грубят в ответ на вопросы.
M.H.Art Studio
Отправка посылок за бугор просто отлично, чем на казпочта по ул.рабочей
ЖД
Жанар Д
Здание просто ветхое, очень маленькое помещение.Один работник, постоянно очередь.
Анна Титова
Сегодня звонила весь день...тишина. График до 18.00, в суб.воскр выходной. Скажите как забрать посылку? Дурдом!!!
Айгуль Касымова
Вечно не берут трубки
Артём Киселёв
Вежливые сотрудники, нет очередей, нравится это отделение
AN
Aza Nur
Очень медленное обслуживание! Сидят двое, а обслуживает один! Можно же пошустрее работать!
Olla I
Зачем направлять сюда посылки, если есть супермаркет посылок, где можно быстро бесконтактно получить свою посылку. А если пришли за получением посылки в день поступления пенсии, то можно сразу разворачиваться и уходить. Ооооочень медленное обслуживание, за полчаса 1 человек проходит!!!!
ГШ
Галина Шнейдер
Не приняли посылку, якобы система зависла, и вообще говорит посылки в пятницу принимаем до 16.00, хотя это нигде в официальных источниках не указано!
Name id
худший сервис, в обед ещё закрывают двери без указания на перерыв
NF
Nelly Furtado
В субботу отделение не работает, но в тугис указано с 9 до 2. Почему выставляете недостоверную информацию. Зря катаемся туда-сюда.
ОИ
Олжас Искаков
За 45 минут приняли 2 посылки выдали одну
DU
Dulat Urazov
Бедная кассирша старается, но не успевает, очередь, стою что б получить посылку. Не мучайте работников и людей, поставьте помощьника
. ..
трубку не берут приехала , второй раз закрыто хотя в 2 гимн указано открыто
Ольга Павлюченко
Это отвратительное отношение к населению. Почему только один человек работает? Мы достаточно платим налогов, что государство обеспечило нас хорошим сервисом. Постоянные очереди, медленное обслуживание. Очень долго. Простояла 45 минут, после меня уже 5 человек собралось.
Назгуль Жакаева
Работает одна касса, прям перед носом в три часа закрыли кассу на обработку почти и люди сидели ждали минут 20-30. Образовалась очередь. Посылку забирая потратила минуту, по итогу прождала пол часа пока обработают почту. Обслуживание на нуле. Ни здравствуйте, ни до свидания! Даже закрывая кассу, надо сперва обслужить людей кто стоял в очереди и закрываться, а не так как они делают.
Екатерина Карасартова
Ужасно работают, уже какой день пытаюсь дозвониться никто трубку не берет
Екатерина Кодатенко
Плохо работают, постоянно большие очереди
A K
Спасибо персоналу за оперативную работы. В целом хотелось бы пожелать ремонта этому зданию.