Шиномонтажная мастерская
2.3
Куаныш Shakirzhanov
SК
Shayzada К
Самое плохое обслуживание не рекомендую 👎👎👎👎👎👎
СР
Сабит Рахметов
Только что приехал от них. Всё отлично, без записи, мастер освободился, занялся ремонтом колеса! Мастера на высоте, каждый выполняет свою работу быстро, слажено и качественно! А насчёт отрицательных отзывов, на мой взгляд, это происки...
НР
Нышан Рамазан
Қызмет көрсету томен
ГЕ
Гений Евгенич
Кассирша злая ведьма, мастера козлы, все датчики переломали либо украли и заменили, не прошились.
Шиномонтаж на Маяковского выполнила все работы полностью, качество безупречное — мне всё понравилось! Специалисты работают на совесть, итоговый результат на высоте. Единственный минус: цена, конечно, оказалась завышенной для кроссовера, и пришлось долго ждать в очереди (около трех часов). Тем не менее, качество перевешивает.
OA
Onzhar Akhmanov
Грубейшее отношение администратора к клиентам!
ДА
Дарья Акаёнова
Приехал с далека, в 22:30. Просто не подкачали колесо,так как сказали им важнее переобувка. Так как там больше платят,чем просто подкачать колесо!
Арман Амиров
Ужаснейшое место, сидит злая женщина, ругается просто так, по звонку сказали одну цену, по приезду цена другая, так еще и 1, 5 тенге не принимают, будто это не деньги, не советую, без колеса ездит намного лучше
a5
ange 567
Обращаюсь в этот шиномонтаж уже не первый раз всегда всё делают чётко и качественно. Отличные специалисты, знают своё дело. Видно, что работают давно. Лучшие в городе.
МР
Майра Раймбекова
Не ходите сюда, они не могли было снять колеса для замены шины, они так расшатали его, что аж у меня болты раскрутились и рулевой наконечник из строя вышел, до замены было норм все, но после, ужас, парень который снимал, помню как он пинал колесо, я стояла смотрела помню, аж сердцу больно было, и вот итог, женщина которая сидит, на кассе, грубиянка, оно блин
Алишер Туракулов
Худшая шиномонтажка
Яя
Я я
Шины помыли. Убрали. Быстро
Аязбек Есетов
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Сам убедился что там админ или кассир это непонятно. Максимально не довольная. И все у них по записи. Хотя машина только одна стояла
Azel Aisabaeva
Работает 24/7 ! Разные случаи бывают !
ZK
Z K
Даже не приезжайте, в случае чего произойди, не найдешь крайнего, мол не я был на смене🤦♂️
ДБ
Дмитрий Борисов
Грубо разговаривает бросают трубку не выслушивают до конца
Олжас Кабантаев
Хотите остаться без колёс, тогда обращайтесь к ним. 👎обслуживание на 1 балл.👎
W
Work
Переобувался недавно на лето. За 205,65,15 вышло 7500тг. Переобули быстро. Кассир женщина не грубила, вела себя адекватно. А то что пишут в других отзывах про ужасных кассиров, такие тоже попадались. Даю только 4 звезды, потому что записаться можно только лично приехав и оставив предоплату наличными. И плохо слышно кассира из-за шума из мастерской
АУ
Арман Узибек
Очень плохо,хочешь перевернуться по дороге то только к ним !
ГР
Гашимов Ризван
Не советую
СА
Султан Абишев
Кассираша вообще не умеет разговаривать с человеком сервис ноль
Azamat Aselya
Пробил колесо! Хотел чтоб посмотрели в чем дело, отказались смотреть. Сказали по записи и по одному колесу не делают! Обслуживание плохое и еще хамят
Кирилл Кирилл
Топовая шинка! Одели резину и отбалансили резину за 7! Минут) цены приемлимы
AB
Ainura Baiguzhina
Сидит хамка щелкает семечки, не довольная и еще говорит что она хозяйка этой шиномонтажи , специалисты не умелые ничего не знают даже элементарные вещи короче не советую
SS
Super Saitama
Я лучше дам бомжам переобуть машину, чем буду договариваться с 6ыдло кассиром-женщиной. Сколько раз заезжал столько раз на отвали и отвечает. Сколько поставить за сервис? 0 из 100
Булат Капаров
Сегодня, обратился в шиномонтаж, мне сказали запись на четверг. Это, в сезон, когда каждый клиент важен. Такое ощущение, будто люди поймали звезду. Руководство по ходу вообще отзывы не читает. 3 раза приезжал, история с высокомерной кассиршей, всегда повторялась. Слава Богу, у нас много хороших шиномонтажных в городе. Езжайте сразу на другой шиномонтаж, экономия времени и нервов.
ЮГ
Юлия Герасименко
Даже и одной звезды не стоите, что это такое вобще? Цивилизация вроде, а предоплата только налом и по факту. Если что каспи переводом тоже можно пользоваться, ну это так чтоб вы знали! Люди едут с деревень, как записываться? Эта женщина на кассе все время грубит, неприятное место !!!
ДД
Денис Денис
Очень тупое правило, что нужно ехать лично чтобы записаться. 21 век, уже как минимум телефоны есть и денежные переводы. Но нет, нужно приехать, оставить предоплату наличными, а потом вернуться к назначеному времени. Очень не удобно, кроме того по телефону не дозвониться, оператор грубый, никакой клиентоориентированости
ЮА
Юлия А
Администратор считает нужным выяснять свои личные отношения в рабочее время игнорируя человека в очереди! Простояла более 5 минут, внимания даже не обратила, ходила и говорила по телефону!!! Пришлось поехать в другое место
Сергей $
Большинство работают не первый год, стараюсь приезжать только сюда, и кассир не кричит на меня 😁, не знаю как у вас получается...
Азамат Карагулов
Администратор - грубая женщина. Отбила всё желание там менять резину.
NB
Nikita Buyanov
Кассир так грубо общаться, не советую,не тратите свои.
Усен Тураров
Очень низкое обслуживание кассира!! Цены выше нормы!
Im
It’s me
Администратор женщина со всем не воспитанная. Не умеет разговаривать в нормальном тоне с клиентами. Надеюсь,руководство обратит внимание на этого сотрудника. Никакого желания не было там обслуживаться.
Ekaterina Tcubulya
Поменяйте кассира!!! Это же ужас какой то.. второй день грубит, нормально разговаривать не может!!
СШ
Сергей Шакин
Постоянный клиент (около 10 лет туда езжу), шиномонтаж отличный, но годы идут а запись только по предоплате (делать нечего ехать через весь город чтобы оставлять предоплату потом обратно уезжать и снова потом к намеченному времени ехать обратно, дурость). Так клиентов и теряют.
Дамир Утешев
Самая нормальная шиномонтажка на районе.