Burger Hub
Ресторан быстрого питания
2.9
2.9
Максим Халюзин
Не вкусно , картошка холодная и пресная , котлета в бургере подгоревшая и солёная , сказали заказ будут готов за 10 минут а отдали спустя 30 минут , не советую тут питаться
Ж.
Жамиля ...
Красивая девушка очень отличная Мария хорошая доброжелательная общительная очень вкусно быстро а Дока лучше ❤️❤️❤️❤️
дашка ixxlos
Ужасное долгое обслуживание,парни на работе на кассе не коммуникабельные,матерятся,сам бургер разваливается,есть невозможно
Vika 🦈
Очень вкусно! Донер сочный, мяса много, бургер свежий и сытный, пицца тоже порадовала. Готовят быстро, персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно зайдём ещё, рекомендую!
Demo Demo
Хорошее заведение вкусно все сочно особенно бургеры большие и классные детям понравилось(*^^*)
Aselya 💫
очень понравилось все вкусно и быстро🥰🥰🥰✨✨✨
donk Deser
Супер вкусно 🤤
Мария Шокот
очень понравилось, классное заведение вкусная еда, приятные люди пицца, бургеры и наггетсы просто супер
РН
Рамазан Нұрқасым
Если хочется быстро и сытно — сюда. Большие котлеты, вкусная пицца, всё ок
АҚ
Айнұрия Қуанышбай
Крылышки реально вкусные, не сухие. Порции норм, цена радует
Арнегүл Байғазы
Пришли перекусить — в итоге наелись как следует 😄 Пицца сочная и горячая
Адиа Конырбаева
Быстро, вкусно, наедаешься с одного заказа. Крылышки беру постоянно
ЖТ
Жанқия Төреханова
Котлеты большие, сочные, булка мягкая — прям кайф. И по карману приятно
ЖИ
Жадыра Ибрагим
Пицца всегда стабильно вкусная — сочная, сытная, начинки не жалеют
БА
Ботагөз Айтуарова
Люблю это место за цену и порции. Бургер огромный, котлета прям мясная
КА
Камар Алпысева
Отличный фастфуд: сытно, недорого, всё свежее. Пицца не подводила ни разу
Айна Ибраева
Очень сытно и недорого. Котлета большая и реально сочная — пришёл и наелся
АЫ
Аида Ырыс
Крылышки огонь: вкусные, сочные. За свою цену топ
KZ
Kristina Zhmura
Котлета в бургере горелая, соус отвратительный, после множества негативных отзывов ничего не поменялось с качеством
Алина Тимирбекова
Тесто очень тонкое , «пицца» высушена сыр , не тянется совсем . Даже пиццей не назовешь , деньги на ветер
Жарас .
Донер норм
ИП
Иван Пивоваров
Лаваша больше чем самой начинки, просто лаваш с курице
1337 Alex
Крайне разочарован посещением. Заказал бургер — котлета оказалась с явным пригаром. После того как покусал и понял, что есть это невозможно, обратился к персоналу с просьбой заменить блюдо. В обмене отказали, проблему решать не захотели вообще, никакой клиентоориентированности. Дополнительно взял донер — он оказался невкусным: мясо пересоленное, начинка выложена неравномерно, есть неудобно и удовольствия ноль. За свои деньги ожидаешь хотя бы нормального качества еды и уважительного отношения к гостю. В данный момент — полный провал. Возвращаться желания нет.
28 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдали ваших ожиданий. Для того чтобы мы могли разобраться…
МШ
Марина Шишкова
Фри холодное,и сплошное масло и на вкус так же.И переделывать не могут!Просто повторно жарят ту холодную порцию
Арина Бука
Ужас. Ждала заказ 2,5 часа вместо обещанных 30 минут!! Еда была холодная, сотрудники грубили! Помятый бургер, не полная кола и остывшая картошка фри! Плакать хочется. 9 тысяч с человека! В пицце корочка ужасно тонкая, ещё и волосы внутри! Плюсом содержимое ужасное, все рассыпано!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно давать объективную оценку каждому обращению, поэтому вынуждены сообщить сле…
amnm b
сказали ждать 40 минут, уже прошло больше, заказа нету главное все другие заказы делают. судя по оценкам, я жалею что тут заказала.Вроде обычный бургер заказала, а весь бургер есть невозможно единственное что было нормальным это-огурцы,булочка. начинка ужасная,будто из мусорки доставали как такое можно продавать? ужас полный. за это ещё почти 3000 над котлетой была смякоть какая то , короче не отравитесь там.
м
мия♡
УЖАС СЛОВ ПРОСТО НЕТ!!! не ходите туда бургеры сухи начинки мало котлеты тонкии пережареные пицца тонкая начинки тоже мало ии
Крис Крис
Были 06.12 около 19.00. бургер халапеньо с комбо сухой от слова совсем,нет соуса, просили с сыром сыра не положили. Донер с сыром без сыра, лаваш резиновый, еле жуется. Так же как и не было фасоли в "донере" с фасолью. Ужасное впечатление.
Anastasia Krylatova
Картошка фри как будто лежала несколько дней, холодная и сырая. Бургер отвратительный. Котлета пережаренная, невкусная. Больше сюда не ногой. Все ужасное на вкус. Так же кассир выглядит неопрятно.
ЕШ
Екатерина Шапель
Обслуживание оставляет желать лучшего. Цену меню не соответствует ., с ценой выбитой на чеке. Поменяйте меню . Что б у людей не было вопросов. Скандалов на кассе.
GS
Gera Sars
Очень вкусные бургеры. Все сделали быстро и аккуратно
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
DD
DIANA DOBROLINSKAYA
Вкусно и быстро
18 ноября 2025, официальный ответ
DIANA, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
ФК
Фархад Кадыров
Жарас Кристина вы супер профессионалы своего дела !!!!! Все очень вкусно, так держать марку с любовью с Алматы, Фархад 87078385858.... Ватсапп Ребята креативные без вас точка не точка вы стимул вашего заведения
18 ноября 2025, официальный ответ
Фархад, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤ Ваши тёплые с…
Матвей .
Ужасное заведение , ждали 30 минут , в итоге подошли спросить когда будет готово, сказали ждать еще 10 минут , ноль сервиса
Mark 👌
Было очень вкусно и вежливые работники ☝️
Алмас Кабашиев
Ужас,несерьезное отношение ,заказали пиццу,оплатили,ждали 20 минут,и после этого нам сказали что тесто закончилось! Спустя 20 минут,по словам продавца якобы повара забыли сказать о том что закончилось тесто
ВФ
Валерия Филатова
Огромное спасибо администратору Хайдару и конечно Юлии - кассиру. Порадовали всем и обстановкой, и обслуживанием , и качеством пищи! Наконец-то, появились приличные кафе.... Так держать .... Очень достойно ...
А .
Бургер просто шикарный — всё свежее, принесли горячим! Очень сочный, ароматный и с идеальным вкусом, просто наслаждение! 😋
Arai Sagdiyeva
Была в этом заведении вчера со своей семьей, вкусно покушали. Кассиры Карина и Кристина быстро обслужили, объяснили меню. Также отдельная благодарность администратору Алибеку за оперативность🩷
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Arai! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось! Обязательно передадим ваши тёплые…
S S
Вкусно
Айгуль Тулегенова
Очень нравится , вкусно и сытно 🥰 дети оценили 🔥
НУ
Нургуль Утегенова
Очень вкусно, приходите с детьми, не пожалеете 👍👍👍
СА
Сыздык Алдияр
Очень вкусно и дешево всем советую
ДО
Динара О
Просто 12 тыс. в помойку. В бургере пережаренная тоненькая котлета, тоненькие пластинки зелени в толстой не свежей булке. Бурито - пере-залитый соусом, невозможно надкусить. Выливается через край. Картофель фри - со странным запахом. Скисший картофель поджарили. Подали еду в грязном разносе. Стаканчики для колы - линяют.
V | L
Научитесь пожалуйста готовить!!!! 1 звезда за вежливую девушку-кассир
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и за тёплые слова в адрес нашего кассира. Нам очень важно…
Юлька 🤘🖤😎
Очень вкусная пицца, Хорошие сотрудники Делают все быстро
Альмухамед Смагулов
Бургер дрисня, будто с магазина. Нет вкуса, как и клиентов. Картошка фри холодная. Хотелось попробовать, в итоге решил что больше в жизни ничего тут брать не буду
СТ
Салтанат Тельманова
Есть номер по которому можно сделать заказ?
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за интерес к нашим блюдам. Сделать заказ можно Наш администратор с радостью…
Анна К
Отзыв: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Были в BURGER HUB — и это теперь одно из наших любимых мест! ❤️ Помимо отличных бургеров, здесь просто божественные донеры — мясо сочное, хорошо приправленное, лаваш тонкий и свежий, порции большие. Очень сытно и вкусно! А пицца — это отдельный кайф: тонкое тесто, много начинки, сыр тянется, как надо. Пробовали "Пепперони" и "шашлык " — обе на твёрдую пятёрку. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный. Чисто, уютно, приятная музыка. Цены радуют — за такую вкуснятину даже не жалко!
Алишер Кайырбаев
Бургер сухой ,фри вкус нету кола как чай