Logovo
Квест
Записаться онлайн
ДД
Диана Досанова
Квест огонь! Было реально страшно, местами прям жутко.Атмосфера крутая, актёры пугали неожиданно, постоянно держали в напряжении.Загадки интересные,всё проходило быстро и не скучно. Эмоций куча,потом ещё долго обсуждали.Однозначно советуем☺️
Влад ⚡
Все очень круто Оформление квеста, актеры, и сами загадки Меня таскали за волосы и били по попе(кайфанула), очень советую если вы любители интерактивчика
Амелька Чебупелька
квест «диагноз» ваще пушка бомба, актеры крутые, спасибо что побили ремнем, потягали за волосы и разрешили поиграть на фортепиано🤘🏻только я жоска упала на пол и получила синяк на копчике эта грустно конечн..
ES
Elisabeth Sh
Нас отшлепали. Мне досталось больше всего, и мне это очень понравилось. Я в восторге, это был лучший день и лучший квест, я довольна. Но было недостаточно страшно, хотелось бы больше скримеров.
Yernur Nurmukhanbet
Меня били ремнем и пугали бензопилой
КБ
Камиля Бижанова
Оч страшно
𝐀𝐬𝐲𝐥 🤍
15.11.2025 были здесь, очень понравилось, ходили на локацию “цирк кинга” а выбрали среднее прикосновение. Советую всем, с подругами вообще было весело❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
𝐀𝐬𝐲𝐥, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
Арина Абаева
Всегда приходили было все хорошо, отлично относились, шутили, в этот раз пришли, спросили можно ли сходить в туалет, администратор начала говорить «соблюдать субординацию, разговаривать нормально , иначе вылетите отсюда» не понимаю в чем была проблема, что сказали не так, в общем грубо отнеслись, пришли с хорошим настроением, своим грубым отношением испортили все, в начале игры обещали 3 подсказки, в итоге когда просили их, долго отвечали, ждали где то по 3-5 мин , когда выходили, администратора не было на месте, сидел за стойкой неизвестный парень в куртке
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы пересмотрели запись и убедились, что администратор общался корректно и в рамках пра…
Жж
Жанибек жаксылык
Очень плохо
Fors <3
Здравствуйте. Квест имбулечка. Поорали нормально. Не скучно. Было круто. Психику не сломал квест, спасибо за это🥰. Актёры классные, и актриса тоже. Декорации классные. 3 года не ходила на квесты, и решила сходить! За эмоции БОЛЬШОЕ спасибо)
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Eldana Kazakova
Круто но страшно
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Яна. .
Классный квест , хорошие актёры и локации. Было классно проходить этот квест , (хоть мы немного не понимали как решать это и что это за алфавит) , Но подсказки дают с задержкой или вообще не дают , телефон из второй комнате отеля был сильно разбит , а всё остальное нормальное.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады. Проверим все Ваши замечания и устраним.
Индира Аяганова
Было безумно страшно и весело 🥳
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
М. S
Многие отмечают тут дни рождения, или просто собираются повеселиться с друзьями. Классная комната с проектором, можно поесть и параллельно посмотреть что нибудь, а потом рубануться в бункер или мафию. Очень продуманные локации и задания в квестах. Мне нравится проводить тут время
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Далматов Султан
Отличное место, актеры хорошие, было страшно и весело одновременно.
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 😁
скебоб скебоивич
было это огонь, очень было страшно но и весело! Аниматоры на высоте! Очень приятно что логово так хорошо относится и играет!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скебоб, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
AE
Adilbek Eshanov
Очень страшно особенно если ты цирк выбрал на первой локации мои 2 друга уже вышли а мы смогли только до 3 локации 4 а так нас было 6 очень понравилось так я ещё первый раз наверное на др приду 8ноябр хочу полностью пройти а не тупить, актеры отличные ну кроме девушки хоть и взяла меня за ногу но не сильно испугался очень спасибо большое
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ТД
Тамерлан Джансултан
Самое класное место если отмечать день рождение то только тут хочю отметить весь состав логово и актеров все на высшем уровне актеры просто 🔥🔥🔥👹 все было замечательно и вип комнату арендовали там все чисто акуратно ,и еще хочю отметить одну девушку которая сегодня нас обслуживала и дядьку они очень добросовестные ,добрые ,и им надо выдать премию!!! Еще раз хочю поблагодарить весь состав логово вы спасли мой праздник❤️🩹🫂
Здравствуйте! Спасибо! Ждём вас снова.❤️🥰 Очень приятно ❣️❣️❣️
. .
Квест хороший но страшен на 7/10 в нём я больше угарал с друзьями но теперь узнал как бьют детей по заднице)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
ВШ
Валерия Шутова
Квест "Отель" превзошёл все ожидания! Очень атмосферно, интересно и захватывающе. Загадки продуманные и логичные, всё было на высоком уровне. Отличная работа ведущего полностью погружает в процесс. Получили море эмоций и впечатлений, обязательно вернёмся снова! Спасибо команде LOGOVO!
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Лодяная
Потрясающее место. Каждый раз празднуем по разным поводам именно в логове. Много эмоций получили с друзьями и планируем прийти на новый год. Чудесные актёры (мне постучали битой по голове, надев ведро 🤨), только кураторы плоховато работают. В первый раз нас игнорировали, во второй вместо подсказки констатировали факт и больше нам не отвечали. Но звезду снимать не буду, всё-таки вкупе место приятное. UPD. всё-таки сниму звезду, ибо ну прям очень неприятные ощущения оставила администрация.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
гулекаа
офигенно
18 ноября 2025, официальный ответ
Lazyyy👾, здравствуйте! Благодарим вас за оценку❣️
Никита ⠀ ⠀ ⠀
прихожу уже как к себе домой))
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
СР
Самат Раскильд
Круто но меня били
Здравствуйте, Самат! Спасибо)
🫶🏼
Актеры хорошо пугают, было весело, администрация отлично всё объясняет. Лучший квест в Костанае!
аружан
ппц как страшно но классно
15 августа 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Ислам Курманов
Лучшее место для проведения время вместе с друзьями! все понравилось) лучший квест в Костанае! самые лучшие сотрудники работают там! Актеры молодцы! Администратор объясняет все четко детально молодец!
15 августа 2025, официальный ответ
Ислам, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Амина Мехбалиева
Очень понравилось. Отличный квест 👌👌
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Нуреке ⠀
Актеры хорошо играют.было весело
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nurs 😘
Кайф
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова ❤
SanYok
Все было супер, зайду еще раз обязательно.
30 июля 2025, официальный ответ
SanYok, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
К
Карина
Место классное!!! Всем советую.
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЗС
Злата Сунёва
Все на высшем уровне!!! Постоянно ходим с друзьями и всегда море эмоций
Добрый вечер, Злата. Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
NN
No Name
Приходим с друзьями каждый раз и каждый раз уходим в отличном настроении Актеры, атмосфера, загадки, все на высшем уровне Недавно были на мафии, отдельное спасибо Камилле, держала в напряжении все время до конца игры)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No! Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова!
Лейла .
Классное место для развлечения с друзьями,интересные локации,хорошие актёры! Было очень страшно и круто, прям с самого начала держит в напряжении. Актеры играют отлично — мы реально пугались. Было интересно, страшно и весело одновременно. Эмоций куча. Спасибо организаторам, всё сделано на уровне! Рекомендую всем, кто любит острые ощущения!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Kirill Lizunov
Логово очень крутой квест, локации безумно интересные и устрашающие Актеры пугают на высшем уровне Все понравилось рекомендую всем 👍
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Вероника Бутусова
Эмоций — море, адреналин зашкаливал! Очень крутое место для любителей острых ощущений. Актеры очень талантливые ребята 😍 Организация тоже порадовала: приветливый персонал, всё чётко по времени, безопасность на уровне. Впечатлений хватит надолго!
30 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Princess Julia
Потрясающее место! Очень дружелюбный персонал, отличная организация и действительно талантливые актёры. Это самый захватывающий и страшно-интересный квест в Костанае! Локации продуманы до мелочей, задания оригинальные, а актёры умеют найти подход к каждому гостю. Всё было на высшем уровне — однозначно рекомендую! 👍🏼😍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
КС
Кира Скирпичникова
Очень понравилось
Здравствуйте, спасибо ❤ Ждём вас снова 🌸
Заур Зиннатуллин
все классно,очень интересные места,но 4 поставил потому что я был на квесте,а он был страшный,но не так как я думал
30 июля 2025, официальный ответ
Заур. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
KP
Khan Pro7
Намного лучше Фобии, у аниматоров есть чувство юмора
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады😅
Әмір Әбен
Были первый раз😁 квест "Заклятие" проходили, уровень был легким, но было жутко страшно 🥲🤣🤣 было очень весело🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Виктория Герт
Отличное место! Приветливый персонал, отличная администрация и талантливые актёры. Самый страшно-интересный квест в Костанае! Крутые локации и оригинальные задания. Актёры находят подход к каждому, всё просто круто! Рекомендую 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Д
Дина
Были несколько раз на квесте. Каждый раз не успеваем его проходить так как задания непродуманные. Никакой логики. За продление +50% оплаты за полчаса. Нужно было найти букву «на кукле без глаз» но её там не было! Столько времени потеряли. В итоге оператор просто сказал в микрофон. Во второй комнате вместо 6 кеглей положили 5, а один закинули в комнату, куда мы должны были попасть, открыв замок. Когда мы начали высказывать недовольство администратору, она начала хамить. Одно разочарование. Больше не придем.
F0llayne .
Понравилось, но мы глупили и то нас двое было а так прикольно
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ZXChronoll. Спасибо вам, что оценили 🙏 Успехов вам.
Хасият Хайруллаева
Первый квест в моей жизни, страшно, весело и грустно то что мы не смогли пройти последнюю комнату)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хасият! Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксения Джафарова
Очень крутой квест.
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Вероника Нужина
спс, мне было страшно и у меня чуть не своровали кроссовок
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Егор Хилькевич
Очень крутые и харзматичные актеры, всем советую выберать режим хард
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
N
Noreply
поменяйте, пожалуйста, персонал, который занимается бронью. уже второй раз записывают не на ту дату, говоря что проверять надо. так время же Вы сами пишете? почему я должна проверять? квест хороший, но главный психологический хоррор - запись...