Оптика Народная
Медицинская оптика
Прием офтальмолога с 5 лет.STELLEST.
Лицензия №11098DD, 23.12.2016 Выдано: Управление здравоохранения Актюбинской области
Instagram
Дмитрий
Зашел за новыми очками и остался в полном восторге! Ассортимент отличный, но самое главное — это сервис. Огромное спасибо консультанту Аделе за профессионализм и терпение. Она помогла подобрать оправу, которая идеально подошла к моему лицу, хотя я очень привередливый клиент. Все вежливо, четко и с улыбкой. Сами очки изготовили быстро, качество на высоте. Теперь только сюда!
Елена Юрьевна
Очень понравилось все подобрали ! Спасибо Маргарите очень приятная девушка все четко объяснила ,также отдельное спасибо за быструю подборку и создание очков🌹😸🤓
Александр Николаевич
Ребята большие молодцы, работу свою знают, все делают качественно. Не в каждой оптике такой сервис. Спасибо большое за бонус к новым очкам 😎 Отдельное спасибо Бекзату за консультацию 👍
Сашка Сашка
Отличная оптика с отличными ценами Консультант Маргарита помогла определиться с выбором и подобрать очки
𝓉𝓉𝓈𝓈𝓈𝓂𝒶𝒶 🌙
Очень хорошая оптика, все понравилось. Все такие милые💗
Tair Sansyzbay
Спасибо за терпение в моём выборе очков. Очень хороший врач а также обслуживание и вообще там все такие мимими
РМ
Рузанна Мамербаева
Приятный и вежливый коллектив 👍
ВД
Владимир Дмитриевич Пинежко Пинежко
Спасибо большое за обслуживание.Очень рады ,что к вам обратились.
Елена Украинцева
Доктор осмотрел, сделал назначение, сразу оперативно подобрали очки и они были готовы уже через пол часа
Александра v
Приобрела оправу у консультанта Адели, очень приятная девушка, клиентоориентированность на высоте😇🙏🏽
ЯБ
Яна Барзилова
Спасибо,Оптика Народная.сегодня заказала линзы и раствор.вежливые и внимательные оптометристы.
dilya gaechka
Хороший врач , проходила диагностику для того , чтобы узнать можно ли мне носить линзы , врач все объяснил и рассказал , линзы приобрела сразу же за хорошую цену , сотрудники и предоставляемые услуги на высшем уровне
ЖС
Жанара Сулейменова
Хочу выразить огромную благодарность Алине , за такой профессионализм и оперативность. С удовольствием вернемся к ней снова , очень порадовало отношение к клиентам . ( Алина вы делаете очень вкусный кофе , спасибо 🫶)
Анна С
Приятный и действительно знающий свое дело персонал! Девочки умнички, очень приветливые, сами подробно все объясняют) Врач тоже очень понравилась - все четко и по делу! При проверке зрения надела однодневные линзы и ушла в них, это входит в стоимость приема- честно была в приятном шоке! Очки брали солнцезащитные - качественные и удобные) Самая лучшая оптика на данный момент! Однозначно советую!💕
Albina Yergazina
На протяжении 5 лет обслуживаюсь в ваших клиниках. В каждом филиале девочки вежливые, ответственные, все подскажут и покажут. Сегодня родители впервые были у вас, спасибо за чуткость. Рекомендую 🙌🏼👍🏻
ГК
Гульдрайхан Кульпеисова
Обслуживание супер! Маргарите и Адель большое спасибо! Врачу отдельное спасибо за диагностику. Очень уважительное отношение к клиентам
АХ
Алла Хапаль
Отличная оптика, приветливый персонал. Спасибо большое, проверили зрение, заказали очки очень все быстро и качественно.
ND
Natalya Dmitrenko
Отличная оптика! Поменяли линзы быстро, качественно! Персонал отзывчивый и квалифицированный. Маргарита зе бест!
DВ
Dина В
Приобрела очки, спасибо большое консультанту Маргарите, все хорошо объяснила и рассказала, видно что специалист своего дела! Очки супер!
Полина Гайфуллина
Покупала очки в этой оптике, осталась очень довольна. Хороший выбор и отличное обслуживание. Отдельное спасибо консультанту Аделе — очень мне помогла, была очень внимательной и вежливой. Рекомендую!
Анна Москаленко
Самый лучший выбор очков здесь Консультант Маргарита помогла подобрать с точностью и до мелочей именно то , что хотели ) обязательно придем еще !
Екатерина 2606
Хорошая оптика,все что вам нужно вы можете найти именно здесь. Отдельная благодарность Маргарите,очень помогла мне все подобрать,была очень вежлива и терпелива. В следующий раз обращусь именно к ней за помощью🩷
Александра PUSHKA.MANIK
Отличная оптика с отличными ценами Консультант Маргарита помогла определить с выбором и подобрать очки конкретно для моей мелкой работы за что ей огромное спасибо. Работается в них отлично и теперь глаза не устают от яркого света ламп
Анна Арапова
Замечательная оптика! Все сделали оперативно, 30 минут и очки готовы. Консультант Маргарита помогла подобрать красивую и легкую оправу👍
Анеля 😇
Любимая оптика, консультант Маргарита-мастер своего дела, вежливо ответила на все интересующие вопросы
Ekaterina Yaraya🐈⬛
Лучшая оптика в нашем городе🌹 Мастер Маргарита очень вежливая. помогла подобрать хорошие очки и все подробно объяснила. Я очень довольна😊
𝐓𝐨𝐦𝐢𝐫𝐢𝐬 .
классная оптика, консультанты мастера своего дела, Маргарита добрая , проконсультировала и доступно объяснила❤️
Aegis Soon
здравствуйте хочу поблагодарить консультанта Маргариту в оптике народная за отличный сервис. очень внимательная, вежливая и профессиональная
Лика Аникеева
прекрасный сервис , доступные цены , хочу поблагодарить консультанта Маргариту , отлично знает свое дело❤️
Aleksandra 💕
Хочу отметить хорошего Консультанта Маргариту,которая очень помогла подобрать мне лекарство,также доступно объясняет.
Veron A
Хороший сервис👍, все доступно объяснили, хочу поблагодарить консультанта Маргариту, мастер своего дела 🫶
АЕ
Александра Ермак
Очень хорошее обслуживание на высшем уровне!!!девочки молодцы особенно Маргарита подобрала очки,оправу,все доступно объяснила показала!!!
TТ
Tomiris Ттттт
Спасибо большое Маргарите 👍 обслуживание на высшем уровне, все подсказала , очень вежливая девушка. Обязательно вернусь .
Мое Мнение
Была на приёме у Айгерим Алматовны назначеное в 16.40. Спасибо за всё, что вы делаете. Также хотела поблагодарить девушку консультанта, которая помогла мне выбрать оправу. Рассказала о характеристике и разницы моделей которые я выбрала для примерке. Спасибо за помощь. И конечно благодарность оптику-механику, который выполнил свою работу за указаное время. Вы лучшие в своём деле
К
Карина
Спасибо большое Маргарите, мастеру Диасу и доктору, к сожалению, не узнала имени, все вежливые, доброжелательные, ответственно относятся к работе. Смогли быстро подобрать оправу. И наконец мне помогли с выбором линз, до этого никто не мог подобрать, чтобы я могла хорошо видеть, в тут сделали быстро и качественно. Всем советую ходить именно сюда
Т
Татьяна
Спасибо за сервис на высшем уровне. Консультант Маргарита все подробно объяснила и помогла подобрать удобную оправу и хорошие качественные линзы. Обязательно вернемся сюда и посоветуем близким.
Амина
Классная оптика 👍 Персонал внимательный, всё подробно объясняют, с выбором реально помогают. Очки удобные, качество отличное. Приду ещё.
Елена Бородина
Огромное спасибо за качество!!!, скорость изготовления.За обслуживание вежливыми компетентными специалистами !!!
Динара Калиева
Ходим всей семьёй, всегда вежливый персонал, всегда помогут подскажут, помогут подобрать, нам очень нравится и всегда всё быстро , качественно сделают
Имюльдь Фиофиль
Очень понравилась эта оптика! Цены действительно доступные, выбор большой. Консультанты вежливые и профессиональные — всё подробно объяснили, помогли с подбором линз по оптимальной цене. Отдельно хочу отметить, что научили правильно надевать и снимать линзы, уделили достаточно времени и сделали всё аккуратно. Обслуживание быстрое и качественное. Осталась очень довольна, обязательно вернусь и буду рекомендовать💜🥰
Татьяна Седых
Очень приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Профессиональная консультация. Все по высшему классу. Лучшие оценки и рекомендации.
Мариям Кожахметова
Оптика хорошая, все супер, цены нормальные
Мария М
Оптика отличная, хороший консультант Маргарита, вежливая и приятная
mileenkaa
отличная оптика, доступные цены ,очень вежливые консультанты, особенно консультант Маргарита
Veronikа .
Отличная оптика, консультант Маргарита мастер своего дела🫶🏻
СХ
Саян Хамит
Консультант Маргарита знает свое хочу поблагодарить её за выполнение своей работы
🌙_erka__🌙
Очень качественная оптика, Маргарита — грамотный и опытный консультант.
Tatyana Brykova
Хорошая оптика, консультант Маргарита мастер своего дела 🫶🏻
Viktoria Nikonenko
Отличный сервис, консультант Маргарита очень помогла выбрать, отлично, мне очень понравилось 👍🏻
Арен Касымканов
Хорошая оптика, понравился консультант Маргарита и обслуживание