Kadife
Ателье
OOO $
Работает быстро и качественно. Спасибо
Полина Ли
Классное ателье, девочки профессиональные и шустрые))
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
#
#ArinaSAFI
В ателье создали юбку для фотосессии. Объяснила что примерно хочу получить визуально и мастера сориентировали, как можно добиться такого эффекта! Это восторг!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, #ArinaSAFI, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
AI
Aliya Idrissova
Гера Сапаржан
Сшила на заказ платье, все понравилось, отличное обслуживание, спасибо за оперативность 👍👍👍рекомендую
Altynai Zhaukina
Подшивала платье, сделали быстро и качественно
Айсулу Баекина
Подшивал брюки. Очень аккуратно получилось, за 20 минут справились. Ещё брюки погладили
Наталья Крендикова
Очень хотелось сшить дизайнерское платье и вот Алия сшила мне с ног сшибательское платье ,которым я очень довольна ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ZZ
Zheniskul Zhaukina
Меняла замок на куртке быстро и качественно
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zheniskul! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
Aliya Idrisova
Очень качественный и быстрый сервис
Анна Скобелева
Отдавала шубу на переделку, сделали быстро и очень качественно, объяснили детали и учли все мои пожелания. Огромное вам спасибо!
AI
Aliy Idrisova
Отличное обслуживание, качественная работа
МЛ
Мои Любимые
Отличное ателье,удобное расположение,прекрасные мастера своего дела,аккуратные,красивые швы.Шьют качественно ,аккуратно👍