LasertagKostanay
Клуб
Дора Лазуритовна
Отличное место,приходили семьей и друзьями ребенка,все очень понравилось,особенно хочу выделить инструктора Руслана,отличный специалист,обьяснял детям все очень понятно,был очень добрым и милым,дети были очень довольны и рады,просили прийти еще,придем в это заведение еще раз обязательно
Koshantaevvv.d Koshantaevvv.d
ходили с друзьями очень понравилось
Rom Ara
Классное место с друзьями сидели играли
Куаныш Бимурзин
Отличное место для любой компании.
Boolca Rinat
Прикольно
ГА
Гульнар Акимкулова
Отличное место для проведения дня рождения ребёнку очень понравилось придём в следующем году эмоций не забываемые
Инеш Байтурсынова
База отдыха имени Генерала Бакирова выражает искреннюю благодарность организаторам лазертага за предоставленную нашим воспитанникам, оставшимся без попечения родителей, возможность бесплатно поучаствовать в увлекательной игре. Ребята с огромным интересом погрузились в командные сражения, научились действовать вместе, поддерживать друг друга и радоваться общим победам. Спасибо за внимание, заботу и теплоту к нашим детям. Такие добрые инициативы делают их жизнь ярче, помогают поверить в себя и почувствовать, что они не одни. С уважением, Уакбаева З.Т.
I4
Igziimmm 4ever
Был недавно на день рождении с друзьями, хорошо провели время. Поиграли в лазер таг. Так же хочу отметить хорошую работу инструктора Агзама. Хорошо и понятно рассказал инструктаж и правила безопасности. Спасибо за хорошие воспоминания.
Даниил Ким
Лучшие место чтобы провести свободное время
CQ
Camson QwQ
Крутое заведение! Очень весело проводить тут время и стрелять лазерами, активно и полезно!
S
Мне очень понравилось! Было весело бегать и стрелять лазером! Мы играли с друзьями, как в настоящем бою. Свет крутой, всё яркое и интересное. Хочу прийти ещё раз! Спасибо за классную игру!
Adilet Aralbai
Мне все понравилось, день рождения прошло супер🔥😍локация и сама игра очень интересная особенно понравились то как нам объяснили правила, объяснили отлично, инструктаж понравился А также то что это со временем не надоедает сколько раз сюда не приходи всегда интересно 😍😍😍
Specialcricker
Очень хорошее место провождение, был там с друзьями, интересно. Хорошо провели время, объяснили понятно очень интересно и весело!
ДБ
Дамир Байгазинов
🔥 Просто восторг! 🔥 Недавно посетили лазертаг с друзьями — эмоции зашкаливают! Всё было на высшем уровне: классная арена с укрытиями, крутая подсветка, динамичная музыка — полностью погружает в атмосферу настоящего боя. Оборудование удобное и точное, всё работает без сбоев. Отдельно хочется отметить персонал — дружелюбные, всё объяснили, помогли разобраться, подсказали тактики. Очень понравилось, что можно играть как командно, так и «каждый сам за себя» — скучно не будет точно. Подходит и для начинающих, и для тех, кто уже не в первый раз. Отличный способ провести время, размяться и получить массу адреналина! 🌟 Рекомендую всем — и детям, и взрослым. Вернёмся обязательно!
Аяла Биржанова
очень хорошее место для проведения игры с друзьями ,была там не раз, очень понравилось . особенно хочу выразить благодарность инструктору Мухаммадали профессионал своего дела
ЭС
Эмилия Суббота
Другая команда нарушала правила,снимали повязки,сотрудники нечего не делали,были оскорбления от другой команды,сотрудники не применяли не каких мер,из-за этого 2 звезды
SS
Sayan Sancho
Была тама на др доча, в полном восторге. По этому 5 звезд
MD
Margarita Dobrovolskaya
Были с друзьями, очень классно! Инструктор Мухаммадали очень хорошо вел, лучший инструктор 😊
Юля
Очень понравился клуб детям. Ходили уже третий раз. В восторге не только мальчики, но и девочки. Провели два дня рождения и совместный поход с классом!
И.
Д
Дио
отличное заведение , ходил с друзьями 👍
—— -
Недавно ходил с друзьми,круто провели время все порравилось 🤙
Лазертаг клуб Костанай lazertagkostanay
👍 очень понравилось.
ЮД
Юрий Давыдченко
Отлично провели время с детьми. Одно из немногих мест, где можно весело отмечать праздники)
Islamkhan Ismagulov
Играли с друзьями на выходных, и это было невероятно! Адреналин зашкаливал, оборудование работало идеально. Площадка продумана до мелочей, есть много укрытий и интересной зоны. Вернемся еще!
КП
Ксения Попырко
У сына был ДР 12 января. Отлично провели время, было очень весело. В помещении чисто, работники вежливые. Имениннику подарили сертификат на бесплатное посещение на 1 час.
crypto memleket
Сломанные автоматы, ужасные инструкторы и абсолютно нет контроля за детьми
Динара Fazylova
Сын сказал , что очень душно
Ю
Юрий
Хороший лазертаг автоматы,обслуживания,цены все понравилось!
Ансар Канапин
Лучшее место для проведении дней рождений
ДЕ
Дддд Ееее
Детям понравилось 🤩🤩🤩🤩 инструктора опытные 🫠🫠🫠 Дети с радостью идут, нам тоже нравятся можем даже свои дела сделать 😍, я очень рекомендую 🤗🤗
Jon Fun
Отличное место для проведение день рождений советую всем
Султан Султан
Классно провели время с друзьями, если хотите необычно и весело провести время, то смело залетайте в это место, не пожалеете!
Владимир Пелих
Сложно было попасть по цели, но это уже я мазила. Спасибо за крутой досуг!
Ксения Филатова
Очень классное и атмосферное место
Vera Lobanova
Всё было супер) Всем понравилось!
Карина Селиванова
Все очень круто, спасибо
Ясмин Серик
😊😊😊😘😘😘👍🏽👍🏽👍🏽👌👌👌🫨🫢
Ренат Мардамшин
Провели карпаратив на высшем уровне !!!
Нуртас .
Плохие условия фигня полная
Станислав Редькин
Очень классно и качественно все организовано, сделали классный видос на дрон да и в целом все на высшем уровне. Корпоратив прошел на ура.
Ai S
Спасибо за крутое времяпровождение! Все понравилось😍
Яша Лава
Отдыхали на тим билдинге Воспользовались услугой данной компании В целом все понравилось Было круто 2 часа пролетели очень быстро и насыщенно
ss
sexy serik
Крутая база отдыха, всё понравилось
Магистр М
Супер место играл там очень весёлые работники сервис супер работники понимают Казахский язык к сожалению не везде это увидишь в Костанае
РС
Рома Смирнов
Очень увлекательно, инструктора всё объяснили чётко, игра понравилась.
JB
Janara Bolat
Сегодня отпраздновали день рождения сына. Все прошло отлично. Рекомендую. Отдельное спасибо ребятам👍👍