Айгуль 94
4.3
ТОО Айгуль 94
4.3
Надежда Несен
Опытный и приветливый персонал.
Алмат Джунусов
Рекомендую данный магазин! Два раза обращался и два раза очень помогли.
РА
Роман Алякритский
Стройматериалов целая база. Менеджеры приветливые. И главное продажа кирпичей от 1 штуки :)
НД
Наталья Дыдыкало
Особо рекомендую данный магазин!!! Помогли, подсказали по качеству, посчитали, загрузили. Очень внимательный менеджер, оперативные грузчики! Благодарю сотрудников Айгуль 94.
ДЗ
Дмитрий Забара
Это вообще что за шарашкина контора?! Позвонил задать простой вопрос по материалам в ответ услышал хамство в чистом виде! Менеджер с таким тоном, будто я им жизни мешаю: «Мы таким не занимаемся!» да ещё в такой грубой форме, как будто я у них деньги воровать пришёл. Вы там совсем офигели? Это ваш уровень сервиса?! Вместо нормального ответа отбрёхались, как будто к вам домой позвонили среди ночи. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Даже близко не подходите к этому месту. Если не хотите нарваться на откровенное неуважение и испортить себе день держитесь от этого «магазина» подальше. Очевидно, что клиент для них никто. Была бы возможность поставил 0 звезд.
Алиби Байжанов
Написал менеджеру на ватсап чтобы купить материал ,второй день игнор Вот как потом работать с ними 👎
Хороший магазин, и цена норм...
Д
Дарья
Хороший магазин, отличные цены, рекомендую .
ВБ
Владимир Бухенко
Не умеют работать с людьми
Спартак Мазукаев
Приезжаю второй раз.Был в 17:45 перед носом закрылись.Сегодня приехал в17:35(указан рабочий бень до 18)Менеджеры смотрят ,как на врага народа,с неприязнью.Узнал,что нужно,вышел в 17:40.Рольставни закрывают чуть ли не на голову