МастерСуши & ДжоNБизоN
Гриль-бар
2.8
2.8
Брюс ОливьеКусь
Персонал отзывчивый!Время приготовления еды отличное!А вот качество денеров-увы.Раньше готовили на порядок лучше,а сейчас денег тонкий длинный и мяса по минимуму,чисто оргурцы и капуста.Разочаровало.
Жанибек Айтпаев
Самое ужасное место, не советую…
Temirlan Zhagiparov
Ужасный донер , совсем не понравилась , только собака смогла съесть хоть это радует что деньги не совсем на ветер не ушли
AV
Alex Vodilca
Смотрю отзывы,либо 1-2* либо 5*,если честно наталкивает на мысль,что 5* это для накрутки,либо люди никогда не ели чего-то вкусного.Брал денер со свининой,не понравился,по крайней мере не за эти деньги 100%. Маловат по соотношению размер/цена,суховат,соуса мало,мясо не похоже на шашлычное,маловато соли,да и в целом,такое ощущение,что кроме капусты и мяса внутри ничего нет.На вкус продукты вроде все свежие,без последствий)
Елена М
Невкусные денеры ( в Казахстане они называются именно так!). Сухие, мало мяса. Куча капусты. Еще и стремно поправляют всех, типа денеров нет, есть ШАУРМА! Хоть ее научитесь готовить. Цены бешеные за обычный стандартный размер. Не покупайте на Астыкжане, возьмите рядом лучше в ларьке.
Максим Глазков
Худшее что я ел. Сожгли шаурму. Овощи сварились. Мясо не вкусное
C
CyberGrenka
Вообще не вкусно
ZI
Zara Itkarinova
Невкусная шаурма, мясо жесткое, всякое попадается, донеры маленькие не советую
. .
Шашлыки заказали соус заказали лук заказали, положили шашлыки и лаваш, без соусов без лука, при заказе говорили в чек не добавила по итогу в сухомятку ели их, курица сухая очень сухая, не рекомендую к употреблению
НГ
Никита Гаан
Вкусная шаурма с нормальными ценами
Ekena KenFlo
Вкусновато, но дороговато😁🔥👍
М&
МастерСуши & ДжоNБизоN, гриль-бар
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В целях контроля качества мы бы хотели узнать подробнее, что было не так с вашим заказом?
Ангелина Касаткина
Сегодня были с семьёй персонал вежливый, заказы приносили быстро, шашлык очень вкусный,денер понравился, овощи свежие, мясо вкусное, рекомендуем!
Олег Опарин
Сегодня брал шашлык отдельное спасибо шашлычнику мясо сочное очень понравилось сын в восторге хотя и мясо не особо любит вообщем всем советую доставка во время без проблем 😍
Наталья Жилич
Сегодня заказывали шашлык у вас ,очень понравился ,вкусный прям тает во рту,свинина отменная !!!!ммм вкуснятина😋😋😋 !!!! спасибо за вашу работу,обслуживание отличное!!!!
LK
LiDeRkA KsT
По настоящему вкусная еда, обожаю там есть, всем советую
VS
Viktoriya Sayapina
Если хотите вкусно покушать, только в Джон Бизон. Самый вкусный и сочный шашлык. Вежливый и отзывчивый персонал. Оперативная доставка и хорошо упакованая еда. Всегда всё свежее и горячее при доставке. Обслуживание в принципе всегда на высшем уровне , но Ольге администратору особая благодарность. Всегда улыбчивая и добродушная, подскажет и поможет с выбором. Профессиональный подход к клиентам. Наш выбор это Джон Бизон
МВ
Мариночка Везучая
Очень вкусно! Быстрое выполнение заказа! Шаурма 🔥 Учитывают предпочтения по ингредиентам🤩
км
кристина матвиенко
Всем здраствуйте хочу оставить отзыв. В ДжоNБизоNE!!!!всегда заказывем шашлыки крылья,свинина очень вкусно. Отлично готовят сочнно😉😋Вам успехов и больше клиентов 😉 . Благодарю Ольга!
ЕФ
Елена Федорчук
Лучшие, мясо всегда сочное, вкусное! Персонал внимательный, атдельная благодарность Ольге! Быстро, качественно и вкусно!
Savva K
Самый лучший самая вкусная еда просто пальчики оближешь часто там с отцом покупаю очень вкусно и приятный люди там работаю
Дима Мариненко
Самый четкий и вкусный шашлык
Alena S
Отвратительные донеры в городе!не советую никому!!!
М&
МастерСуши & ДжоNБизоN, гриль-бар
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В целях конроля качества напишите пожалуйста на ватсап на этот номер +77775087711
ЖА
Жаксылык Аманжолов
Взяли шашлык из свинины не дожареный ,соус скисший .Больше туда ниногой
Владимир Вотинцев
Я всегда беру шашлык в Джон бизон очень вкусный,ребята молодцы
as
arystanoff s
Самое лучшее кафе, кухня вкусная, атмосфера классная, буду чаще приходить🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ZH
Zh H
Донер и крылья не вкусные! Вообще безвкусная еда.
ДА
Давид Асанов
Просто лучший шашлык, потрясающий вкус. Теперь тут всегда брать буду. Ребята хорошие, улыбчивые👍
АО
Алексей Осипов
Спасибо очень вкусно🫂 персонал очень вежливый и хороший🫂❤️ мне все очень понравилось еда очень вкусная❤️❤️❤️
karx_555 ㅤ
Лучшие шашлыки и шаурма. Девушки администраторы 10/10, очень вежливые, все делают быстро. Заказывали и будем заказывать у вас. Благодарю Джон бизон👍🏻👍🏻🫶🏻
Виталий
Джон бизон вкусный шашлык как всегда на высоте
ОИ
Олег Иванченко
Шаурма ужас, отравился, взял больничный Лаваш не свежий, мясо резиновое и воняет собакой и то не свежей. Из плюсов: не запачкал одежду и салон автомобиля, потому что соуса вообще нет. Где там девочки 10 из 10 так и не увидел.
Ерлан Сабыржанов
Не советую ,не вкусная шаурма,мясо жесткое
RR
Ruslan Ruslan
Купил шашлык ужасный мясо воняет написал Ватсапе админу она сказала что извиняются и предоставят 20%скидку и заблокировала меня 😅 пипец сервис хотя я и не собирался больше покупать эту помоику Хотя собаки были довольны 😁
Арман Мунсузбаев
Самые не вкусные донеры, мясо не вкусное сырое, варёное, донеры маленькие. Не кому не рекомендую у них брать
КЛ
Карл Либкнехт
Взяли 3 палки свинины, просто отстой, толкнули мясо хряка !!! Его нельзя есть, никаким маринадом и специями его не замаскировать этот вкус отвратителен!! деньги на ветер, больше заказывать не будем
Елена Давыдова
Раньше в шаурме был неплохой соус на основе кефира наверное(кисломолочный) сейчас соус-это кетчуп или что то такое, невкусное, овощей мало, мяса тоже,вкус пресный. Цена/качество несоответствует.
АО
Андрей Осипов
Вкусно,быстро.Персонал замечательный.Девочки администраторы 10/10
Алдияр Сериков
Грубят, везли заказ 3 часа мясо остыло просто ужасно
КГ
Кристина Гаршина
Заказывали шаурму и булку шашлыка. Всё очень вкусно, прожарено хорошо. Понравилось обслуживание. Вежливый персонал, всё быстро приготовили. Однозначно, заказывали тут и будем продолжать😊 спасибо, Джон Бизон💚
МП
Макс П
Шаурма отличная, рекомендую. Мясо сочное вкусное. Шашлык вообще что-то с чем-то, ожидание того стоит, 100/10
cz
chingiz zhumagaliyev
шаурма не вкусная, самая ужасная которую я пробовал
AE
Almagul Eleusiz
Самая не вкусная шаурма в моей жизни!! Мясо в нем ужасно с каким то неприятным прикусом, двже овощей внутрь нлрмально не положили .Не рекомендую👎
НА
Наталья Аксёнова
Взяли шаурму...... Очень маленький (тонкий).Лаваш не свежий, резиновый. Соуса практически нет. Овощей тоже очень мало. Извините, но совесть где-то должна быть?!
KP
Karetine Peter
Всегда брали тут Взяли вечером 3 куриного филе,мясо на вкус протухшее, даже животные не едят,запаха дымка нет,это жареное мясо не шашлык,соус разбавлен,забыли положить лепешку,она была оплачена Больше не ного,все в мусорку
Игнат Куделюк
Мясо просто отличное приготовили. Стейк был кочечественный и отлично прожарен. В Джон Бизон хороший, вежливый персонал. Атмосфера в классная поиятная. Обслуживание на высшем уровне Мне понравилось. Моя оценка 100/5 Всем советую.
svchost
Заказали шашлык, 1200 грамм, в итоге выдали 722 грамма,за 8000 тенге, куда остальное делось, ужарилось???? Не рекомендую
Нина Шулевская
Очень невкусная шаурма. Лаваш, капуста, водянистый соус и куски сала. Не советую брать шаурму в данном заведение
ED
Elena Danisko
Самый ужасный денер в моей жизни Одна капуста, ни какого соуса. Кто любит денер с капустой это для вас!
YK
Y K
Заказывала шаурму. Вкусно нормально. Но девушка трогала все шаурмы руками. Моя лежала сырая на столе она взяла рукой голой положила на гриль а от туда достала готовую и положила на тетрадь для записей. Как то антисанитарно. 🤷🏼♀️ она руками берет телефон, трогает ручки дверей И так далее а потом еду 😬
ЕЖ
Ерлан Жокушев
Недостатки: не умеют готовить, мясо как резина и не до жареное и цена высокая для такой стрепни! Хозяин обрати пожалуйста внимание на поваров, менять нужно их! Слишком много плохих отзывов! Преимущества: не обнаружил