Flo kst
2.8
2.8
ГA
Гульнура Almatova
Здравствуйте мы купили каланхоэ за 5.000несколько цветочных обзвонила они вообще по 2.500 не стоит в этом магазине покупать они дорогие у них.... Просто в тот день торопились срочно надо было не советую покупать обманывают народ ещё и чек не дали
ВВ
Виолетта В
Хороший цветочный — всегда выручает! Очень нравится этот магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор: есть и классические розы, и кустовые, и хризантемы, а также комнатные растения. Приятно, что можно найти не только букеты, но и игрушки, и красивую упаковку — удобно, если нужен подарок “под ключ”. Сотрудники вежливые и внимательные, всегда помогут с выбором и красиво оформят букет. У магазина удачное расположение — рядом с Солнечным, и главное — работает круглосуточно! Не раз выручали, когда срочно нужны были цветы. Рекомендую!
Madiyar Batyr
Позвонил им им на колл-центр, ответила грубиянка, спрашивал у неё на заказ цветы можете привезти она сказала можно но не сейчас либо сами приезжайте очень грубой форме, соответственно ставлю один так как первого лицо компании это колл-центр
No Name
Здравствуйте. Самая лучшая цветочница в городе Костанай. Персонал самый лучший и активный. Девчата вообще молодцы. Не зря я их люблю.❤️❤️❤️Хозяйка вообще лучшая Оленька наша💋
Асем Тажиева
Ночью парень купил букет из 21 роз, за немалую цену. Розы в ужасном состояние, плюс к тому обманули и сказали что они просто не раскрыты. Выглядят так, будто их неделю хранили без воды. Ужасное качество!!!
Юлия Петришина
Самый лучший цветочный на КСК, приятный, вежливый персонал, всегда советуют прекрасные букеты, хороший выбор цветов и игрушек, цветы долго стоят, а те кто пишут что они умирают просто не умеют ухаживать за цветами. Всем советую это цветочный магазин🔥👍
Pasha Kalashnikov
Нету на рабочем месте
Шынар Тажиева
Пришла за цветами, начала распрашивать про розы красные 😂 это не понравилось флористу грубо ответила. Дорогие флористы запомните пожалуйста что многие сейчас разбераются в цветах.
YG
Yulia Goltseva
Цветы умирают на следующий день
ТТ
Татьяна Тен
Отличный выбор, отличный персонал,5звезд.рекомендую!!!