Вишенка
3.6
3.6
Б
Богдан
Очень плохо подстригли мне не понравилось есть реальные косяки очень заметно косяк
ТУ
Темирхан Уалиханов
Все понравилось спасибо большое Все мастера отличные 👌 отличные мастера супер 👍🔥🔥🔥🔥🔥 мастер
Aldik
Ужасно постригли, обычно всегда более менее было за свою цену, а сегодня ужасно пришлось все убрать под машинку
ВА
Виктория Ангеловская
Только там привожу себя в порядок и подстригаю сына
Жанар Шотаякова
Не советую!!!Записалась на помывку головы…стоимость назвали 1500!Мало того,что час прождала,мастер один..заранее не предупредили!Дождавшись…выясняется,что стоит 4000!!!Я в шоке!Ни в коем случае не советую!!!Час времени потеряно!
DN
Dark Night
Ужастная парикмахерская, парикмахеры стригут на свое усмотрение, не прислушиваясь к желанию клиента.
Ruslan Begimbetov
Мастер Лейла очень хорошо постригла спасибо 💣
емшмлмш оствов
Плохие мастера
WS
Wital Sergeevich
Ужасная парихмахерская Постоянно новые не опытные мастера ,3й раз попадаю сюда и выхожу без настроения ,не рекомендую от слова совсем
ГА
Гаухар Аханова
Подравняли каре нормально. Мой мастер отменил запись, срочно искала свободное время в парикмахерских. На удивление быстро и профессионально сделали что было запрошено. Повезло попала на хорошего мастера
ВШ
Владимир Шмидт
Хорошая парикмахерская, стригут хорошо, как попросишь так и постригут, главное не стесняться.
Хорошие паркимахеры , работают быстро и оперативно
Олжас Копжасар
Ужасные мастера
Sander
Хорошая парикмахерская
ЖЖ
Жания Жуматова
С мужем ходили мне не понравилось как она подстригла его. Он обьяснил как подстричь а она все ровно подстригла по своему сказав что будет выглядеть красавчиком. Хотела сама подстричься у них но передумала пойду в другую парикмахерскую.
СА
Сергей Андрей
Там работают мастера, мне все нравится буду приходить всегда
ВВ
Волшебник Волшебникович
Один раз сходил и больше я точно туда не пойду ,шляпа полная а не мастера
Нурхан Мухамбетов
Стригся несколько раз. Проблем не было, стригут в общем нормально.
Дима Пак
Салон красоты вишенка очень добрые парикмахерской работники стрегут очень довольно хорошо проф. Я им желаю добра сил процветание здоровья долгих лет жизни
AL
Andrei Lebedev
Стрегут ужасно попросил не трогать бороду сбрили мне
Артур Галлямов
Не умеете постригать руки не из того места растут научитесь машинку в руках держать потом стригите тупарезы
P2
Priora 2013
Не советую
Асхат Абилкасымов
Ужасно стрегут , объясняешь как все равно делают не так
Pasha Kalashnikov
Хорошо 👍 подстерегают
Номерной Парфюм
Отвратительно постригли, мастер не слушает, говорила длину оставить, а она сделала по своему. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Данияр Султан
Раньше здесь работала Ольга. Куда она ушла? Жаль телефон не записал. Профессионально работала
Карина Миронова
Здравствуйте,вы занимаетесь проколами носа?