Bythim KST
Магазин бытовой химии и хозяйственных товаров
Очень неприятный опыт! Персонал магазина позволил себе хамство и грубость, вместо того чтобы помочь. Вместо вежливого общения начали переходить на личности, перебивать и буквально "закрывать рот". Такое отношение к клиентам недопустимо! В этот магазин больше ни ногой и другим не советую.
ВН
Виктория Нефедкина
Очень классный магазин, большой выбор товара по выгодной цене 👍 процветания вам, вперёд и только вперёд 🌸 Уже больше года мы ваши постоянные клиенты, всегда только к вам 😍
Абуханова Динара
Классный магазин бытовой химии, доброжелательный персонал! Цены и товар супер!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮР
Юлия Рутц
Хороший магазин , вежливый персонал и отличные цены !!!👍
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤
НН
Наталья Не важно
После ремонта магазин стал побольше и гораздо просторнее и комфортнее,как всегда лучший выбор и лучшие цены
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ОШ
Ольга Шляйнин
Магазин BYTHIM_kst очень нравится. Доступные цены, всегда большой выбор во всех трёх магазинах... очень вежливые продавцы. Всегда ездим за бытовой химией только к вам и всем советуем.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Галия. Масанова.
Очень нравится Ваш магазин! Большой выбор, компетентный продавец, вполне адекватные цены. Закупаемся только здесь 👍
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
ЛН
Ляззат Насырова
Мне нравится ваш магазин за шикарный выбор, вежливый персонал, выгодные цены 😌 есть доставка что очень удобно! Лучшая цена на бытовую химию 👏
8 июня 2023, официальный ответ
Ляззат, благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
ЗЕ
Зайра Ержанова
Есть все нужные товары для дома.Все в одном месте. Каждые выходные начинаются с закупа продуктов ,овощей и бытовой химии.Всю химию покупаем на складской в отделе Я всегда мониторю цены и могу с большой уверенностью сказать что у Вас цены намного ниже чем в обычном магазине.Сейчам даже не заморачиваюсь и не слежу за ценами ,а сразу едем к вам и делаем закуп на месяц.Еще большой плюс, что есть бесплатная доставка.Но я люблю покупать, выбирать в самом магазине.Ведь никому не секрет,что женщины отдыхают, когда ходят по магазинам