Watch
3.7
3.7
СА
София Арискина
Качество хорошее на уровне!!!! Меня обслуживала продавец Гульмира очень приятная и знающая своё дело 100% !!! Я очень довольна ношу часы с удовольствием 🥰🤗🌸
Виктория П
Ужасный сервис и качество!!
ЕО
Екатерина Оларь
не компетентный персонал, ужасное обслуживание,нужно закрыть точку
Karina Fefelova
Ужасный сервис и ужасное качество !!!
ФЮ
Фатима Юсибова
Стояли 40 минут в ожидании кого нибудь, в отделе никого нет, позвонили по номеру сказали 5 минут и подойдут, так никто и не подошел!!! Для чего собственно говорят стоит отдел если никого нет????!!!!
КЕ
Кристина Ефименко
Покупала недавно часики здесь в подарок маме. Очень приятный консультант. Всё показала , подсказала. Ассортимент шикарный , большой выбор на любой вкус 😍 редко пишу отзывы , но тут решила не проходить мимо . Однозначно рекомендую! Ps .. часы маме понравились, благодарю ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Aiya Askarova
Меня консультировала девушка Аяжан, очень активная и все детально рассказала! Взяла у них часы, отличного качества!
ZI
Zarina Itesova
Консультант Аяжан очень добрая и общительная! Все рассказала и помогла 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Сафина Баймагамбетова
шик и блеск! 🔥
Лаура Бутабаева
Девушка аяжан хорошо проконсультировала, купила часы, не жалею, идеальные
Gúlim Kabieva🦋
😍😍😍👍👍
Аяжан Мадьярова
Хороший бутик 😍😍😍
Акбота Т
Рахмет маған қатты ұнады,сыйлыққа бергенге де жақсы екен. Сапасы өте жоғары,қолда әдемі көрінеді,тағыда рахмет ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Аяжан Кажахметова
Девушка Гульмира, все показала проконсультировала. Купили часы и еще не раз придем !
Albina Sabitbekova
Очень довольна покупкой! Часы качественные, стильные, полностью соответствуют описанию. Обслуживание на высоте — помогли с выбором и ответили на все вопросы.🤗
Дарья Будзевич
Просто отвратительно! Уточнила сегодня утром,есть ли в наличии часы,которые мне нужны. Ответ был «да». Приехали через пару часов купить,девушка сказала,что они у хозяйки на квартире. И тут сразу вопрос,если они на квартире,это означает,что есть в наличии на островке!? Потратили кучу времени,сами не из КОСТАНАЯ!!! Пошли на уступки,были готовы сами забрать с квартиры. Словами не описать,какая неприятная ситуация.
Aruan Aubakirov
нууу эм ну ээ не оч
A G
Девушка консультант отвратительно себя ведет! Подошли с мужем купить ему часы, девушка как сидела на своем молодом человеке так и сидит, не встать для приличия ни здравствуйте, ничего! Очень часто покупаем у вас изделия , но в этот раз просто развернулись и ушли!