Мечта кондитера
Магазин
Баглан Кадыржанов
Крутое место , продавец умничка нашла мне подходящую насадку и онлайн активный
Мк
Мечта кондитера, магазин
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор нашего магазина.
Ансар Берик
Отличный магазин, продавец консультирует
Ольга Климентьева
Средне. Что-то есть, чего-то нет. Не полноценный магазин для кондитера.
Крис Кис
Мне очень нравится этот магазин. Выбор там хороший, цены приемлемые. Продавец женщина очень знающая, все рассказала, показала. Место в магазине много, ценники присутствуют, что очень радует. Все чистенько. Прям глаз радуют! Вот всем бы магазинам на Складской брать с них пример!
Гульнура Алматова
Написанно что до 17:00 а они закрыты уже
Ano Nimos
Очень много выбора, но найти не легко, по тугис адрес правильно, но они находятся совсем в другом месте 🙄 30 мин топала пока нашла
Olla I
Магазин хороший, но надо уже в современном мире как-то всё компьютезировать. Продавец при покупке товара всё записывает в тетрадь. Извините, но если я буду покупать 15 и больше наименований товара, вы тоже всё будете записывать, а Покупатель и все следом стоящие будет стоять ожидать???