Home dance studio
Студия
мелька .
лучшая студия в костанае!! за 1,6 года выросла в танцах намного чем было, а все это благодаря тренеру алисе и моей команде fancy!! очень люблю эту студию , в ней всегда комфортная атмосфера и всегда тебя поддержат. между командами к-поп хорошее общение , всегда поделиться чем то , будь это костюм или расческа. всегда можно положиться на девочек в этой студии!! люблю к-поп комьюнити🥹
dameli sh
лучшая студия
Altynaii
Тренера отлично обучают, приятная атмосфера☺️
нурай .
очень хорошая студия.отличные преподаватели,хорошее общество.очень люблю эту студию за комфорт,хорошее обучение,и высшее обслуживание ❤️🙏🏻 очень просторно,и вообщем комфортно
Anuta Strashnaya
Лучшая студия, добрые тренира
Anuta Strashnaya
Лучшая студия, добрые тренира
Дарья Куч
Самая лучшая студия в городе, все тренера понятно и доступно обучают. Эта студия для меня как второй дом🩷 Чувствуется атмосфера комфорта, теплоты и уюта. Хочется возвращаться сюда снова и снова
Соня Павлова
Очень нравится эта студия танцев! Атмосфера всегда тёплая и дружеская, преподаватели объясняют понятно и поддерживают на каждом шаге. Занятия проходят интересно, с энергией, и каждый раз хочется возвращаться. Каждую команду продвигают.Много направлений,концертов,мероприятий. Эта студии для меня как второй дом❤️🩹
НЧ
Наталия Черных
самая комфортная и любимая студия танцев в городе 💘 название говорит само за себя, здесь и правда как «дома» 🏠✨
Ирина Копп
Home dance Лучшие 🙌 сынок с большим удовольствием ходит на занятия hip-hop к rozi ❤️ Рекомендую школу танцев, разные направления и лучшие тренера👌
TT
Tata Tratata
Лучшая школа танцев, с лучшим преподавателем хип хоп кидс Рози, чуткая, добрая, отлично выстроена коммуникация с детьми. Дочка обожает своего тренера♥️ вообще весь коллектив школы доброжелателен и участлив
YP
Yuliya ProSta
Доча начинала с базы и основ у тренера Камиллы, а затем перешла на Hip-Hop к тренеру Рози. 3 ий год она ходит на танцы и я с каждым разом убеждаюсь в том, что Home это не только название студии - это настоящая семья, второй дом. Тренировки, отчётные концерты, батлы, праздники и конечно же новогодние утренники, всё это проходит на высшем уровне благодаря руководителю Владиславу и составу тренеров, за что им большое спасибо.
YA
Yevgeniya Amirova
Доченька ходит в студию с 4 лет и с радостью продолжает, сейчас ей 7 лет, ждёт каждую тренировку. Это не просто студия танцев, это - семья😍😍😍
Анеля Айтпаева
Спасибо большое за возможность развиваться и показать себя🥰 Потрясающая атмосфера и энергетика❤️🔥❤️🔥 Особенно хочу выразить свою благодарность преподавателю Валерии, она замечательный тренер и человек😍😘
Милана Зыкова
посещаю 7 лет 🤩
theeamers .
Ходила в студию 3 года — и очень грустно осознавать, что это время пролетело так быстро. Я благодарна, что выбрала именно студию HOME,ведь здесь обучение действительно качественное, всегда есть новые конкурсы, выезды на соревнования и возможность развиваться. Отдельное спасибо моему тренеру Алисе: каждое занятие я ждала с нетерпением, потому что она всегда подходила к процессу серьёзно и вместе с тем делала тренировки интересными. Благодаря ей я научилась многому и чувствовала постоянный рост. Для меня студия стала вторым домом — здесь я нашла единомышленников, друзей и атмосферу, в которой хочется быть. Студия подарила мне уверенность в себе, сценический опыт и незабываемые воспоминания. Я очень ценю всё, что дала мне эта студия, и с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест для тех, кто хочет развиваться и любить то, чем занимается.
алина
Студия для меня действительно стала вторым домом! Здесь всегда комфортная и дружеская атмосфера, тренеры поддерживают и помогают, поэтому чувствуешь себя частью семьи. За три года занятий я очень сильно выросла — буквально с нуля. Отдельное спасибо хочу сказать нашему тренеру Алисе. С ней мы выезжали на соревнования и занимали призовые места. Она всегда верит в нас и помогает чем может. Тренировки с ней были очень детальными: мы могли как отрабатывать мельчайшие элементы, так и заниматься силовой подготовкой. Алиса много внимания уделяла нашему развитию как танцоров в целом, не только тех, кто танцует каверы. Мы делали разные упражнения на осознанность, контроль тела, изоляции. Часто разминали каждую деталь, укрепляли разные группы мышц. Благодаря её подходу и уютной атмосфере я наконец-то научилась пробовать импровизацию — хотя раньше боялась её больше всего. Она всегда помогала нам с постановками деталями номеров, подсказывала где и как будет лучше сделать. Мне очень нравится то как она настраивает свои команды стремиться к победе, но при этом уметь вытаскивать толк с проигрышей и рости дальше. Думаю именно именно тренировки с ней дали мне хорошую и при этом разностороннюю базу, благодаря чему сейчас в находясь другом городе я быстро запоминаю хореографии разных стилей достаточно быстро.
Quvviks S
самая лучшая студияяя!!
Вероника Абдрафикова
Самая лучшая студия ♡ Есть возможность посещать залы вне тренировок. Занималась кпопом у тренера Алисы и по тренировкам всё круто: хорошая подготовка к выступлениям, возможность выступать на большой сцене.
амина
Лучшая студия леее
N1
Nika 10
Замечательная студия, коллектив мне был как семья. Занималась почти три года у тренера Алисы, очень нравится подход к групповым тренировкам, никто не остается без внимания и фидбека. Тренер Рози понятно дает информацию и готова прийти на помощь, если появляются трудности. Проводится очень много мастер-классов, по разным направлениям, ценовая политика средняя, залы просторные и почти всегда чистые. В студии работают квалифицированные специалисты, которые учат как взрослых, так и детей, и к каждому находят свой подход. Если сомневаетесь, идти или нет, не сомневайтесь.
ХМ
Харламова Милана
Самая лучшая студия💕
самая лучшая студия в городе,все преподаватели прекрасны и вежливы,очень хорошо объясняют и ей быстрый результат.Лера самая любимая💞
Мария Стасина
Комфортная студия 😍😍😍
РБ
Рита Браниште
одно из немногих любимых мест в городе, по правде второй дом второй год занимаюсь у тренера Алисы и более чем всем довольна. работая с ней, я расту как танцор и очень ценю каждую крупинку энергии, знаний, умений, мотивации, которые Она нам дает. ladies and gentlemen✨️her✨️
sim sogang
Отличная танцевальная студия, тренера с трепетом относятся к каждому ученику Однозначно рекомендую!🥰
Ksusona🛐 Бердюгина
Моя любимая студия Наташа лучшая. Алиса тоже прекрасная и аружан. Как по мне они лучше тренера в костанае. Я была в многих студиях но эта самая лучшая ❤️. ( я хочу в киндеры )
Тäмирис львица тигрица императрица
преподаватель Алиса, лучшая!!🫶
Вячеслав Швенк
Очень классные и квалифицированные преподаватели, всем советую!!!
Aigerim Kairatkyzy
Классно, я тут нахожусь больше чем дома
Женис Каблаш
Четкие преподаватели, но руководитель кажется зае... Кхм утомился