Professional Tuning Group
Автосервис
Н
Николай
Отличный сервис специалисты своего дела обращайтесь не пожалеете
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Vitaliy S
Лучшие в нашей области,помогли с чипом DSG.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова!
NT
Nikita Tumashov
Делал stage 1 для audi a6(2017). Приехал к Евгению с Павлодара, по рекомендации. Очень понравилось отношение как клиенту, так и к автомобилю. В сервисе очень чисто и приятно, хорошее оборудование. Ребята организовали всё в кратчайшие сроки - учитывая, что я с другого города. Евгений ответил на кучу моих вопросов и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Отличный сервис. Спасибо вам!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, обращайтесь!
Иван Мычко
Лучшие мастера в городе!
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!
КУАНЫШ Ж
Обратился в сервис по чип тюнингу по адресу г.Костанай ул.Летунова 21. У меня Хюндай Гранд Старекс 2018 год 2.5 турбодизель, была с множествами ошибками. Машина не ехала, была в аварийном режиме. Мне никто в Костанае не мог помочь, включая официального дилера Hyundai. К счастью, ребята взялись помочь мне и оживить моего коня. По итогу машина едит лучше чем с завода (динамика в разы увеличилась) расход топлива по моим замерам: при скорости 90 км/ч 6 л, при 110 7л, 120 км/ч 8 л. Спасибо вам большое рекомендую ребята профессионалы своего дела.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не ломайтесь!
Евгений ХХХ
Толковые ребята, Евгений спец. Прошивали Весту отлично. Диагностика у товарища Фольксваген Пассат тоже отлично
22 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
AP
And P
Обратился к ребятам за "чипом" мотора,ранее не поддающегося прошивке.Приехал,подумали,прошили,сняли логи...с первого раза ни откатов никаких проблем.Бонусом отличные фото,которые сделал Евгений (мастер делавший чип).
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
АЕ
Антон Ещенко
Отличная компания, ребята знают свое дело, рекомендую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
Aziz Torenov
Все на высшем уровне профисионалы своего дела.👍
Aziz, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Успехов вам 😉
МВ