Фортуна
Сауна
TB
Timoxa Bids
Ужасная баня!!!!!’ почему я не читала отзывы прежде чем забронировать ее. Заказали мы ту которая побольше, через инстаграм. Специально выбрала так чтобы дети в теннис могли поиграть, поплавать в бассейне и т.д. . Сначала не могли найти теннисный мяч, пишу админу , молчит. Одеваюсь иду к ней. Ой вы знаете вчера мужики были раздавили его. Извините, а я тут причем.???? Я надо было позаботиться о наличии дополнительных мячей. Говорю дайте номер шефа, буду с ним ругаться . Номер не дала, но мяч через час нашла . В целом баня грязная и вонючая, стулья обшарпанные, дверь в туалете элементарно не закрывается, в парной где пар током бьет! Все какое то старое, пыльное, не пространное, с разводами камин этот. Ну элементарно зеркала и блестящие поверхности натереть же можно?! В общем ужасная баня за 10 тысяч тенге в час! Не рекомендую
Арман Галимбек
🤩
Lera Askatova
Обратите внимание , жители города Костанай !!! Сауна очень грязная , неприятный запах , именно зал Стандарт ! Есть другой зал , чистый и приятно отдыхать ! Но в стандарте есть вероятность заболеть и подцепить грибок ! Очень ужасно! Такой ужас должны знать все ! Отзыв будет написан еще в новостные паблики !
Отличная сауна чтобы отдохнуть после рабочей недели, бассейн отличный глубокий и большой, банька здесь шикарна парит на все 200%.
Еркебулан Бермухамбетов
Никакой обслуги нет
Екатерина Балакан
🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟
Екатерина Балакан
Отдыхали в сауне стандарт семьей. Бассейн тёплый,а главное чистый(деткам очень понравилось),тепло и уютно. Хорошая парная. Администратор приветлива. Всем все понравилось👍
НБ
Никита Балакан
Очень хорошая сауна , вежливый администратор, чисто, есть все для отдыха
МЩ
Марина Щелкунова
Пришли в новую "vip" сауну.... Всё настолько умотанное, просто ППЦ Казалось бы, элементарно, посуда... Стаканы, все, жирные,грязнючие, столовые приборы все засаленные 🤮 Стояла отмывала в раковине..... Просто жесть. В хамаме воняет канализацией... На секунду 👆в хамаме дышат влажным паром... В бассейне по углам грязь Короче жесть. Видимо тут просто сауна поставлена на поток. На количество,а не на качество. Разочарована на все 100% Не рекомендую
Были в новой бане на дровах, остались очень довольны! Администратор очень классная, парная супер, отдохнули на ура ! Все чисто , спасибо Вам за отличный отдых ❤️
Ж🌞
Жанэль 🌞🌞🌞
Хорошая баня. Все чисто , нигде нет не приятного запаха , посуда новая чистая. Нам все понравилось 👌👌👌
Анатолий Шакуров
Был в бане на дровах, очень хороший пар!
ZT
Zhanibek Tursunbek
Отличная сауна! Пар шикарный. Встречали гостей из другого города, всё понравилось. Успехов в дальнейшем!
KK
Kupeli Ksk
Добрый день, от лица руководства Банного комплекса Фортуна предоставляем фото после ремонта нашей бани , на замечания отреагировали , все недочеты исправили, ждем вас в гости 🙌🔥
ОФ
Ольга Ф
Были в бане Вип. Нам все понравилось, особенно хамам, бассейн с подсветкой, очень красивый. Очень дружелюбная женщина, которая нас встретила весело) это приятно.
Асар Губайдуллин
Были в новой бане на дровах, пар самое то👍 советую всем посетить указанную баню
Новая баня шикарная, уютная, баня парит силу дарит! Всем советую!
ДБ
Дмитрий Бут
Отличная новая баня, пар отменный
QQ
Qwerty Qwerty
Отличная сауна,чистая и уютная, вежливый персонал , советую 👍
LG
Lyatif Gassanov
Ура , открыли баньку на дровах, и наконец то навели порядки в саунах, чистота и порядок. В бане На дровах кстати специальная печка для влажного пара вообще кайф 😎 и везде дерево🪵💪🏼
Фархат Мирный
Очень хорошая баня , на дровах 👍🏿👍🏿👍🏿 Одна из немногих , бань в городе где все чисто 👌👌👌
SG
Sabir Gajiev
Отличная чистая баня!! Хороший пар
D🦾
Diamond 🦾
Очень хорошая баня,соответствует всему Хороший пар,уютно
ТА
Туран Алиев
Отличная сауна, посидели хорошо отдохнули душой и телом
ДА
Джовид Аскаров
Сегодня днём посещал с друзьями после тренировки, отличный пар, большой бассейн, ну и в целом приятный интерьер, есть все что нужно, ещё немного поиграли в теннис, не хватает собственной кухни, но заказали с завернулли хорошие донеры
Adam Adam
Посетители ваш комплекс новых бань на дравах, очень круто спасибо за отдых ✊✊✊✊
Анастасия Пельмешкина
Администратор классная женщина. Сауна в целом хорошая, подсветка в бассейне вообще супер
Алишер Курманаев
Отдыхали 28.10.24. Сауна не заслуживает своих денег. Максимум 6000тг в час за VIP, а по факту заплатили 10 000 за один час, отдали 30 000 непонятно за что. Ни покупались, ни караоке особо не пели так как звук ужасный. Бассейн холодный, освещение возле бассейна не работает, в самом бассейне одна лампа только работает. Караоке аппаратура ужасная: во первых один микрофон, во вторых он проводной, в третьих качество ужасное. За такие деньги в других саунах стоит профессиональное оборудование с хорошим звуком. Ставлю две звезды только потому что интерьер более менее нормальный ( и то немного убитый уже) и администратор очень приветливая женщина.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите время и дату вашего визита, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуаци…
ВБ
Владимир Барабаш
Фотграфии не сооттветсвуют действительности, ремонта нету, хамам не работает,двери сломаны , в помещении стот запах канализации,предже чем посещать сауну подумайте, баня не стоит этих денег
Donhek ☆
Администратору (или кто там) можно быть повежлевее :) хорошие впечатления от сауны умирают под плохим обслуживанием)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Малика, приносим свои извинения, проведем профилактическую беседу с администратором!
Леха Абдуллаев
Администрация сауны идет на встречу , и радует акциями, индивидуальный подход к каждой ситуации радует , спасибо вам )) мы еще вернёмся
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
ЖС
Жарас Сакенович
Одно из лучших мест,чтобы расслабиться и отдохнуть по настоящему.Пару раз в месяц обязательно к вам заглядываю.Хорошее обслуживание,да и цены не высокие.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жарас, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Игорь Ким
Лучшая сауна за свои деньги. Отличная парная и всегда чистый бассейн. Очень хороший ремонт, всегда все чисто и уютно. Был в обычной и в вип сауне, каждая стоит своих денег.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИШ
Инара Шаханова
Вчера посещали вашу сауну , администратор вежливая , бассейн теплый , отдых удался, будем к вам ходить )
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Инара, за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Хайдар Жураев
Лучшая сауна в городе, часто с друзьями посещаю данное место. Очень уютно, вежливый персонал. Если ищите место чтоб расслабиться, это самое то👌
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Нурсултан Турегельдин
Уютная,чистая сауна. Хорошо отдохнули! Всем советую
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Yana M
Объясните женщине-админу сауны что такое сервис и предоставление услуг, научите ее вежливо разговаривать и не хамить! Изначально по телефону она мне отказала 2 раза, со словами и насмешкой «девушка, вообще-то у нас сауна бронируется минимум на 4-5 часов». На третий звонок всё-таки забронировала на 3 часа. По приезду вы не увидите сауну как заявлено в фото ( я говорю про vip). ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, видно что полы совсем не моются, стены потёрты, грязный стол и нет сервировки. Когда мы увидели грязный стол и попросили его прибрать и вытереть, женщина с психами сказала что только его вытерала и он чистый. Бассейн по стенкам и дну аж скользкий ЗАХОДИТЬ В ТАКУЮ ВОДУ ПРОСТО ПРОТИВНО. Я спросила у админа точно ли фильтрация работает, так она начала психовать, мол «иди посмотри, что сама не видишь?’» ЧТО ЗА ОБРАЩЕНИЕ С ГОСТЯМИ? В самой сауне и хаммаме неприятный запах. Про караоке вообще молчу - просто колонка с микрофоном, а музыку ищешь сам в ютубе. При этом микрофон постоянно шумит, скрипит и петь невозможно. В общем, эта сауна (даже vip) не стоит своих 9000тг. За 6000тг можно найти намного лучше и чище. Админу спасибо что испортила настроение.