Фортуна

Sabir Gajiev1 отзыв
Алишер Курманаев31 отзыв
Donhek ☆7 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Малика, приносим свои извинения, проведем профилактическую беседу с администратором!
Леха Абдуллаев5 отзывов
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
ЖС
Добрый день, спасибо, Игорь, за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИШ
Инара Шаханова4 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Инара, за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Хайдар Жураев5 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Нурсултан Турегельдин1 отзыв
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Yana M9 отзывов
Объясните женщине-админу сауны что такое сервис и предоставление услуг, научите ее вежливо разговаривать и не хамить! Изначально по телефону она мне отказала 2 раза, со словами и насмешкой «девушка, вообще-то у нас сауна бронируется минимум на 4-5 часов». На третий звонок всё-таки забронировала на 3 часа. По приезду вы не увидите сауну как заявлено в фото ( я говорю про vip). ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, видно что полы совсем не моются, стены потёрты, грязный стол и нет сервировки. Когда мы увидели грязный стол и попросили его прибрать и вытереть, женщина с психами сказала что только его вытерала и он чистый. Бассейн по стенкам и дну аж скользкий ЗАХОДИТЬ В ТАКУЮ ВОДУ ПРОСТО ПРОТИВНО. Я спросила у админа точно ли фильтрация работает, так она начала психовать, мол «иди посмотри, что сама не видишь?’» ЧТО ЗА ОБРАЩЕНИЕ С ГОСТЯМИ? В самой сауне и хаммаме неприятный запах. Про караоке вообще молчу - просто колонка с микрофоном, а музыку ищешь сам в ютубе. При этом микрофон постоянно шумит, скрипит и петь невозможно. В общем, эта сауна (даже vip) не стоит своих 9000тг. За 6000тг можно найти намного лучше и чище. Админу спасибо что испортила настроение.