Coffee Boom
Кофейня
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Instagram
Kuanyshbek
Обедал сегодня у Вас. Заказал харчо и чай груша с корицей. Мне все понравилось, вкусно, все как должно быть. Хорошое обслуживание. Молодцы
СТ
Сәнім Туйганова
Оличное заведение, еда и напитки очень вкуснып а сервис еще лучше: официант Саян супер хорошо работает
VL
Venera Link
Очень уютное место! Вежливые сотрудники, особенно хочу упомянуть официанта Саяна, за быстрое обслуживание и внимательность. Рекомендую 👍
Yeldar Nakyp
официант Саян обслужил на высшем уровне,сделал всё для нашего комфорта,и курица в соусе динамит был отменным
Санжар Муканов
Отличное место, всё чётко, уютно, чисто, кофе вкусный. Отдельный респект официанту Саяну работает быстро, вежливо, без лишней суеты. С таким сервисом хочется заходить ещё.
Асем Нугманова
Все очень вкусно, официант Валя очень приветливая, вежливая . Десерт морковный топ советую ,
Abay Sembin
Очень вкусно и сытно, официант Саян со всем помог и быстро обслужил.
ZK
Zubara Kustavletova
Благодарю за прекрасное обслуживание, Амир - вежливый, почтительный! Чай из сосновых шишек- удивительный!
ДУ
Дана Успанова
Очень приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Удобное место для встреч и отдыха. Рекомендую 👍
Dinmukhamed 1
Спасибо официанту Саяну за отличное обслуживание. Вежливый, внимательный и приятный — остались очень довольны.
АО
Амина Оразалинова
в принципе, кафе хорошое. атмосфера уютная. хотелось бы чтобы добавляли услуги к блюдам. что то на подобии "какая прожарка мяса, какой добавить соус" и тд
Aqniet Aitbaeva 🤍
Зашла случайно, но кофе реально порадовал. Латте крепкий, не водянистый. Теперь буду заходить чаще 😍 Очень уютная кофейня)
Малика Абдрахманова
Заведение отличное, атмосфера прям притягивает😍 Персонал вежливый и отзывчивый! Отдельное спасибо хочу сказать официанту Арине, быстро и качественно обслужила , посоветовала блюда и напитки. Обязательно вернемся в заведение!
Адильхан Имантай
Вкусная кухня мне понравился Обслуживание на высоких качествах Всем советую😄
Alexandra gingerbread
праздновала тут своё День рождение, чудесный персонал, быстрый и вежливый, приятная атмосфера, вкусная еда, у официанта крутая попа, всё очень понравилось, однозначно вернусь снова!!)♡
ВГ
Валентина Глебова
Постоянно ходим, все как всегла быдо вкусно, с мужем и детьми ушли доволтные. Спасибо команде!!!
Maral Madiev
Советую посетить, очень вкусно
> >
Долгое обслуживание, неприветливые
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
🫶🏼
Всегда по выходным хожу сюда с мамой. Еда просто супер! Официанты быстрые, вежливые. Всегда беру салат будда - очень хрустящий; или креветки динамит с овощами - сильно остро, но я такое люблю😛
Zhom .
Долго готовили мою еду, после неё хочется вырвать
22 января 2026, официальный ответ
VU
Veronika Umurkulova
Сладкое пушка 😍😍😍
GA
Guldana Alimova
Маған осыны тирамису деп алып келді🥲 Ешқандай дәмі жоқ суфле)))
9 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз сіздің пікіріңіз үшін алғыс айтамыз және кері байланысыңызды бағалаймыз! Жағдайды ж…
Diana T
Отличное место!
Vlad Kondrin
Худшие жаренные баклажаны в моей жизни (
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разобрать…
КР
Криштиану Рональда
Хорошая, музыка, хороший сервис, хорошая еда. Больше делать и не смею
Доценко Юлия
Еда не понравилась, ходили девчата пообедать. Обслуживание в целом устроило , но все блюда, что заказывали не понравились ни кому из нас
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посе…
Кира Ким
Мы приехали из Астаны, и уже на протяжении года Олжас радует нас своим внимательным отношением и обслуживанием на высшем уровне. Он всегда вежливый, профессиональный и искренне заботится о гостях. Хотелось бы, чтобы руководство и сотрудники обратили внимание на его работу — такие люди заслуживают поощрения и высокой оценки. Большое спасибо!
ZK
Zinata K
Очень крутое место. Спасибо за вкусную еду. Приятным бонусом была недавняя 15% скидка в честь юбилея, раздавали милые вкусняшки🥰😘🥰
Anelya Esnazarova
Очень понравилось заведение Coffee Boom. Атмосфера уютная, всё чисто и красиво, а обслуживание просто отличное. Отдельное спасибо официанту Амиру — очень вежливый, внимательный и доброжелательный, помог с выбором и сделал визит максимально комфортным. Обязательно вернусь ещё раз!❤️
Тамилла Исмаилова
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Чай вкусный, подача аккуратная, персонал вежливый. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть.
EZ
Elena Z Oleinik
Очень приятно провели время в вашем кафе!Всё было очень вкусно!Отдельное спасибо Чингизу,вежливый,тактичный,приятный очень распологающий к себе человек!
РБ
Рената Байсалбаева
Заведение кофе бум , одно из самых любимых мест для приятного вечера . Нравится атмосфера и блюда 😍 Сегодня нас обслужил официант Амир, приятный человек и профессионал дела. Спасибо за обслуживание 🫶🏻
Честный Критик
Прекраснейшее место с очень приятным атмосферным видом, и невероятно вкусной кухней! Амир официант вы чудесный человек! Очень чуткий и внимательный ! Ко всему этому попали на розыгрыш подарков ко дню рождения! Вдвойне приятно 🥰
Dastan Baiken
Орыс қыздың, қазақша сөйлегені өтті)
k
kaizerSuze
Здравствуйте! Посетили данное заведение ! Очень приветливый персонал! Тепло, уютно! Вкусно! Харчо- топчик! Кофе-wow!) Как и всегда в заведениях данной сети. Быстрое обслуживание. Хочется отметить официанта Олжаса за профессионализм ! Успехов и дальнейшего роста!
Кристина Леонтьева
Мое любимое кафе. Атмосфера, кухня, персонал - все очень нравится. ❤️
Елена
Спасибо за культуру обслуживания, атмосферу , невероятно вкусную еду и душевное тепло!
Людмила Вайс
Спасибо большое, Вам за прекрасный вечер, всё было исключительно вкусно, отдельное спасибо большое Валентине, благодаря Вам наш вечер был уютным, прекрасным!
Aruzhan Nagashybai
нежный вкус, красивая подача и уютная атмосфера, место, где чувствуешь себя спокойно и уютно🤍
Има Ли
⭐⭐⭐⭐⭐ Была сегодня в заведении - и это было очень вкусно! Блюда подали быстро, все выглядело аппетитно и вкусы совпали с ожиданиями: • чай был ароматный и насыщенный ☕️ • горячее - с идеальным балансом соуса, лапши и добавок 🍜 • десерт - просто восторг, особенно брауни: мягкие внутри, хрустящие снаружи 🍧 Фотографии у меня с легким фильтром, но вживую блюда выглядели еще аппетитнее - и были такими же вкусными 😋 Отдельно хочу отметить официанта - Мукашев Шынгыс, очень внимательный, доброжелательный, все подсказал и не заставлял ждать. И повара - видно, что готовят с душой и знают, что делают. Каждое блюдо было аккуратным и вкусным. Перед моим уходом сотрудники сказали очень добрые слова - было приятно, чувствуется уважительное отношение к гостям ❤️ Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям!
Азамат Сыздыков
Добрый день обслуживал нас Олжас все супер особенно интерьер к новому году просто огонь рекомендую
ZT
Ziynesh Tanatarova
Барлыгы кушти Галибек администратор конилимизди калдырмай сураганымыздын барлыгын жасап берди👍
Хан Кене
Барлығы күшті, аптасына 3-4 рет келеміз, тағамдары дәмді, Қызмет көрсету де жоғары деңгейде
MM
Mahriban Matmuradowa
Приятное заведение с хорошей кухней и качественным сервисом. Всё на уровне.
Altyn Hojikowa
Все понравилось, обязательно будем посещать на постоянной основе! Сотрудники доброжелательные, улыбчивые
A Z
Тамақтары дәмді екен. Заказ тез қабылдап, тез әкеліп берді 👍🏻
FA
Fazilat Allabergenowa
Бәрі керемет! Тағамдары өте дәмді, интерьері стильді, қызметкерлері өте мейірімді. Толықтай риза болдым! Администратор Галибекке жеке рахмет!
Алмаз Нурсейт
Өте жайлы, көңілге жылу сыйлайтын орын. Тағамы дәмді, қызметкерлері жылы шырайлы. Осындай атмосфера үшін рахмет!
V1lka ✨
Хочу отметить отличную работу персонала — внимательные, добрые и очень вежливые ребята. Блюда вкусные, всё свежее, подача на уровне. Чувствуется забота о гостях. Приятно проводить здесь время!
shyryn kemelova
Барлығы ұнады рахмет! Өте керемет мекеме! Жылы атмосфера, дәмді ас және қызмет көрсету жоғарғы деңгейде.