Mr.D
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.2
Mans
9 декабря посетил Mr. D. Заказывал коктейль, но, к сожалению, он был совершенно безвкусным и тёплым, хотя должен быть холодным. Обратился к девушке в очках, которая принимала заказ, но ситуация не улучшилась. Хотелось бы, чтобы заведение обращало больше внимания на качество напитков и обслуживание. Надеюсь, что вы улучшите сервис
Дмитрий Михайлов
Все супер !
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались.
Johnny Silverhand 🇺🇲
возникает вопрос: «Как вообще такое заведение смогло открыться?» Заказ из Mr.D Pizza стал именно тем случаем, когда поражаешься не только качеству еды, но и полному отсутствию уважения к клиенту. С первого взгляда всё выглядело стандартно: упаковка, доставка, запах. Но с первого кусочка стало ясно — это не пицца, это кулинарная катастрофа. Тесто кислое, начинка — несочетаемая смесь ингредиентов, будто кто-то просто высыпал всё, что было под рукой. Вкус — грязный, разбалансированный, с неприятной кислинкой, которая перебивает абсолютно всё. Отдельного упоминания заслуживает обслуживание. Персонал груб, отвечает в стиле «нам всё равно», будто клиент мешает им жить. Но самое вопиющее — в пицце оказался кусок угля. И вместо извинений или попытки исправить ситуацию, заведение ответило: «Ну ничего страшного, бывает.» вот вас надо этим углем накормить умников) Для них, видимо, подать клиенту еду с углём — это норма. Возникает вопрос: если так относятся к покупателю, то как они относятся к своей кухне и продуктам? А своих поваров видимо вообще за людей не считают. Такая реакция демонстрирует полное отсутствие культуры сервиса и элементарного профессионализма. Становится очевидно: если вы дорожите желудком и собственным уважением, обходите Mr.D стороной.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Samuriel Claudino, претензии по доставке направлены в Wolt - касательно того, что пицца…
Zhaniya Tanatkan
Самое хорошое место 🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zhaniya, за отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Владислава Москвина
Хорошее,уютное кафе.Украсили к хеллоуину,хорошие цены,вкусные блюда и замечательная управляющая (бармен, официант)🫶🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова:)!
Андрей Тигай
Уютное кафе
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще:)!
e
eletskaya74
Хорошая, чистая пиццерия
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
UF
Ulyana F
Заказывали через сайт. Выбрали оплату наличными, позже нам звонят и говорят, что оплата возможна только по карте. При этом попросили еще предоплату. Мы должны были бегать и искать способы оплатить. Доставка и заведение никак между собой не связаны, и наличные никак нельзя передать курьеру. Суп был доставлен РАЗЛИТЫМ. Жесть полная.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень грустно, что Вам пришлось пережить негативный опыт с нами:( касательно 100% п…
ЖР
Жанна Руденко
Пришли отпраздновать День знаний, тут оказывается акция, две берешь, третья в подарок ! Мы, конечно , воспользовались ею . Пицца просто изумительная ! в сырной пицце ооочень много сыра! Обслуживание отличное! Ребята все вежливые! Спасибо большое !
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим Вас за отзыв!! Будем рады Вас снова видеть! Когда ребята вкусно корм…
РЗ
Римма Залиева
Рекомендую посетить данное заведение. Кухня огонь.Все очень вкусно 😋
31 августа 2025, официальный ответ
Римма, благодарим Вас за отзыв!!! Ждём Вас снова:)
Снежана Дегтярева
кухня конечно очень хорошая, очень вкусно но официант медленный ОЧЕНЬ
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана, благодарим за отзыв! Приняли сразу в работу прошу прощения, что сразу не ответ…
Айнура Байганина
Очень хорошее заведения!! Вкусная кухня особенно венские вафли и паста !!! Отличный персонал советую придти сюда не пожалеете бомбочиское кафе ❤️❤️❤️❤️❤️🤍🤍🤍🤍желаю всему персоналу здоровье и счастья успеха в работе побольшь хороших поситителей 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🫂🫂🫂🫂🫂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Айнура, благодарим за Ваш отзыв!!! Команде отправили им очень тепло🥰🥰🥰🥰🥰 от Ваших слов!!! Будем…
ШД
Шах Джамиров
Очень вкусно готовят
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Шах! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть!
Ж
Жанна
Очень вкусно готовят, всегда выручает, когда лень готовить.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, благодарим Вас за отзыв!!! Всегда рады Вам:)!
DZ
Damir Zhussupbekov
К сожалению, пиццерия уже не та, что была раньше. Сервис заметно ухудшился: пиццу приходится ждать слишком долго, персонал нерасторопный. Отдельно хочется отметить ситуацию с «фишками» - один раз их приняли всего 5 штук, другой раз отказали вообще без объяснений. Зачем тогда вообще эта акция, если правила меняются каждый раз? Пока что желания заказывать снова нет. Очень жаль, раньше это было хорошее место. Для подтверждения заказов с данной пиццерии можем предоставить чек или фишки. Надеемся, что отзыв не будет удалён!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир, приносим свои извинения за негативный опыт! Можете подсказать дату и время посещ…
Альмира Бухарбаева
Вчера была в уютном кафе. И попробовала очень вкусную пиццу. Обязательно приду ещё 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день, Благодарим за отзыв!! Будем Вас снова видеть:)!!!
Анастасия Кондратьева
На прошлой неделе мне удалось побывать в пиццерии Mr. D, я была безумно всем довольна, пиццы очень вкусные и аппетитные, здесь есть большой выбор еды и напитков, что касаемо напитков они здесь очень вкусные и прохлаждающие в жаркий день, мне бы хотелось выделить подачу еды и сервиса, здесь они на очень высоком уровне, очень добрая и расслабляющая атмосфера, есть небольшое ожидание но оно того стоит ради такой вкусной еды, здесь я случайно забыла свои наушники, через час я пришла и забрала, спасибо большое официанту, в наше время это редкость чтобы что то возвращали в подобных заведениях но здесь вы можете быть уверены что вам вернут ваши утерянные вещи, все было просто отлично, если у меня будет возможность, я еще раз обязательно прийду в данное заведение, моя оценка данному заведению 9/10
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!!! Безумно благодарны за такой отзыв Обязательно нашей команде его отправим…
сёма ❣️
вкусная еда,персонал добрый и вежливый,ожидание 15-20 минут
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сёма, благодарим за Ваш отзыв.
Артем Геннадьевич
❌❌❌Ходил в это заведение каждый месяц более полу года,всегда заказывал первое,второе,десерт,закуску.Все было отлично,потому и ходил.Сегодня привел семью сюда пообедать,повара тетки выходят в зал и орут на парня бедного, который не знает куда деться.3 пиццы ожидали час,пиццы горелые,тесто было замороженное,борты не подняты и тесто осевшее.Ставлю крест на этом заведении для себя
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем Геннадьевич, благодарим за Ваш отзыв, с коллективом переговорили! Согласны, что н…
Кристоф Бласковиц
Довольно уютная атмосфера в заведении. Приятная и ненавязчивая музыка поможет Вам расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты. Персонал вежлив, тактичен и внимателен. Блюда подаются без изъянов: минималистично и вкусно. Советую к посещению тем кто любит тихие и спокойные места.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристоф, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть!
VB
Venera Blaskovicz
Пиццерия очень привлекательная, уютно, очень вкусная пицца, заказали американку очень понравилась, идеально изготовлено ♡ в следующий раз приду ещё♡♡♡
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть!
В.
Валерия .
В целом к кухне нет никаких вопросов, десерты вполне вкусные как и горячее, но обслуживание и атмосфера портят полностью все. Официант лезет в разговоры совершенно никак к нему не относящиеся, ожидание ужасно долгое, по итогу про заказ тупо забывают. Молчу уже о том, что на повышенных тонах сотрудники выясняют между собой отношения. Все бы ничего, если бы не персонал.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, благодарим Вас за сигнал, с ребятами поговорили! Надеюсь такое больше не повто…
KR
Kirill Revuckiy
Персонал изначально показался добрым и отзывчивым, но потом выяснилось что работа у них не налажена, контакта нет, банально не могут предупредить что есть какие то задержки (наврали) Заказали пиццу, проходит пол часа, к нам подходят и переспрашивают наш заказ, в то время как другим столикам которые подошли позже уже отдают их пиццы, спустя 40 минут не выдержали и подошли спросить, сказали что готовиться, подошел официант и сказал что они вовсе потеряли чек и еще раз спросил наш заказ🫣 в итоге нам наврали что столики были по брони и из-за этого свой заказ они получили быстрее, и вообще сегодня праздник и много заказов на доставку, короче тысячи разных причин, и не одна не понятна как она связанна с тем что мы ждали 50+ минут без предупреждений) остался очень не доволен
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Приносим извинения, подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения, а так…
Артур Куснияров
Пицца,нагетсы,фри вкусная. Персонал вежливый,приятно туда ходить
9 июня 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас снова видеть:)!
Галина М
Вкусная пицца!Вежливый персонал,супер! Приятная атмосфера! Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Галина, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас снова видеть:)! Правда сегодня у нас пиццерия по техническим причинам закрыта.
Ksusona🛐 Бердюгина
Имба
9 июня 2025, официальный ответ
Ksusona, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас снова видеть:)! Правда сегодня у нас пиццерия по техническим причинам закрыта.
ЛМ
Людмила Мурзалина
Вкусная пицца 🍕 😋 прямо из печи 🔥👍🏻 особеная любовь конечно пицца с сёмги😍
9 июня 2025, официальный ответ
Людмила, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас снова видеть:)! Правда сегодня у нас пиццерия по техническим причинам закрыта.
AY
Artyr Yarovan
Очень вкусно кормят, можно поиграть в настольные игры, весит классный телек.Кафе просто вау
9 июня 2025, официальный ответ
Артур, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас снова видеть:)! Правда сегодня у нас пиццерия по техническим причинам закрыта.
OOO $
На данный момент самая вкусная пицца в городе, стабильно при чем.
9 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас снова видеть:)! Правда сегодня у нас пиццерия по техническим причинам закрыта.
Екатерина Троцкая
Самая лучшая пиццерия города Костанай! Вкусное и сытное меню. Персонал вообще молодцы! Всегда на позитиве и на связи!! Все на высшем уровне!!! Молодцы! Так держать! По больше вам довольных гостей!🤩
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас снова видеть:)!
Асылбек Какимов
Классно
21 апреля 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе, Асылбек! Рахмет сізге!
МР
Милена Райс
Очень вкусная пицца!! уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал.
11 апреля 2025, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за отзыв!!! Будем рады Вам снова:)
Арслан Тастемиров
Чистое и светлое заведение, еда вкусная! Отдельное спасибо Марине)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арслан, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
СА
Семён Аксенов
Самая вкусная пицца в городе
3 апреля 2025, официальный ответ
Семен, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас снова видеть:)!
Диля 😼
Сервис обслуживания очень приятный. Само заведение атмосферное 😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Диля, благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам снова:)!
ОЩ
Ольга Щеголева
Очень приятная и комфортная атмосфера✨
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас снова видеть:)!
Марья Андреева
Зашла выпить чаю и позаниматься японским - все прошло отлично. Вкусные вафли с морсом, приятная атмосфера, много розеток. Спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова:)!
ЕР
Елена Раецкая
Все, что мы заказали, было очень вкусно! Лимонады отдельный восторг!
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам почаще:)!
EO
Ekaterinka Openova
Несколько часов назад, забегали к вам. Очень уютное заведение. Еда очень вкусная, сервис хороший. Хочу отметить официанта) (темненький высокий) очень понравился. Всем советую!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Будем рады Вас снова видеть!
ОН
Ольга Наки
Уютненко, вкусно, есть плейстейшн. Игры. Все очень понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще:)
ЖН
Женя Никульшина
Супер вкусно1
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Женя! Будем рады вас видеть снова!
ИЕ
Иван Ермак
Отличное обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв!
Alena
Хорошее обслуживание, красивый интерьер, вкусная еда. 10000/10
31 марта 2025, официальный ответ
Алана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Голова Трава
Зашёл покушать, думал какое-то захалустье, думал накормят чисто на троечку, а оказалось что... ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО!!! 10 вещей из 10 банов (простым языком 10/10)
Благодарим за отзыв!
F
Feldgen
Сегодня были с девушкой, атмосфера уютная, персонал дружелюбный, парень официант очень шустрый и отзывчивый. Думаю мы точно зайдем туда еще.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова!
Тимофей Курцевич
Сегодня посетили данное заведение! Остались в полном восторге!Чисто, уютно и главное вкусно) Особенно обрадовало - порции большие и сытные!Ну очень вкусно !!!Придем еще❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Тимофей! Будем рады Вас видеть снова!
ТС
Татьяна Салкенова
Здесь самый приветливый персонал! В какое бы время я ни зашла, девушки и парни неизменно встречают улыбкой и тёплым участием. И мне нравится ассортимент)
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Ребята очень рады:)
Д
Дина
Большое спасибо, было очень вкусно.
31 марта 2025, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще:)
ЮС
Юлия Смирнова
Очень вкусно и уютно !
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще:)
Виолета Гатиатуллина
чисто , главное вкусненькое , персонал вежливый
31 марта 2025, официальный ответ
Виолета, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще:)