Автомойка
3.8
3.8
Я-
Я - ДРАКОООН
Заказал комплекс, но просят отдельную плату за подкрыльники и багаж( 😮💨 Зачем писать комплекс если все сразу не рассчитана. В целом неплохо
ДШ
Динара Шалгимбаева
Отлично моют
ТА
Темирлан Аширбаев
Быстро и качественно помыли машину, хорошо сбили мошкару. Сделал сухой туман, все понравилось!
Хорошая мойка на 7ке, быстро и чисто моют , молодцы парни , цены 👍
AZ
A Z
Цена приемлемая, качественно быстро помыли, рекомендую
Марат Сабит
Отличная автомойка, Ребята моют быстро и аккуратно Особенно ребята работающие в 3,2 боксах
Лариса Киргинцева ( Турдиева)
Оличные мойщики и администраторы 👌, можно на ночь оставить в тёплом боксе после мойки.
Лариса Киргинцева ( Турдиева)
Даулет Мухтар
Хорошая мойка
Ольга Кригер
Ужасная мойка, если дороги время и нервы не советую совсем!!!
Ольга Кригер
Ужасная мойка, если дороги время и нервы не советую совсем!!!
Юлия Колоскова
Очень плохо моют машины, всю грязь размазали
SB
Ужас…., салон как будто не мыли, машину расцарапали
Абай Досмухамбетов
хорошо помыли, классно!
KL
King Live
Приехал в 19:50 уехал в 22:50 Когда приехал был следующий в очереди за машиной которую уже моют
ЮК
Юлия Карпец
В салоне осталась пыль, отдали 5000 за что???? Не рекомендую!!!!
LOKI m
Очередь только живая, оставить машину нельзя. Стой, терпи. Нет, спасибо
ЖШ
Жанибек Шаймерденов
Комплек ставят по 4500 помыть а после мойки ставят цену 7000 тыс.очень дорого там мыться. Говорят что машина была грязная сейчас весна все машины грязные. Я говорю 7000 тыс дорого они в ответ давай хотя-бы 5000 пришлось оплатить, ещё торгуется. Если есть руководство примите меры и разберитесь. Цены ставят сами моищики. Я туда ездил постоянно так как я живу в 9 мик. Это уже не первый случай как идёт за вышение цен. Или они ставят цены по машине Если джип или седан. Если кто читает не советую
Vex
Внутри салона остались грязные разводы. Мойщик когда протирал машину, даже не споласкивал тряпку. Средства от мошек нет. Не рекомендую!
Андрей Иванов
Не понравилось
Азикан Каримов
Просто не советую, записался приехал сказали нету мойщика. Мойщики выгоняя машины гоняют как на своих. Вообще не стоит.
Valeri Smetankin
Здравствуйте, как вам позвонить на автомойку
Асылжан Жанулин
Шикарно,чисто быстро.
MM
Marinenotescom Marinenotes
Постоянный Клиент! Все супер!