Белый Лебедь
3.8
3.8
ЗД
Зульфия Далгатова
Не советую! Меню не дали, фотографироваться запретили, кое-как дождались горячего. Хинкали разваливались, совсем не вкусные, про салат греческий вообще молчу, там ужас, а не греческий!!! Только принесли заказ, тут же встали над душой с требованием заплатить, а мы еще даже ничего не попробовали. Кстати, цены придумывают находу.
Ф
Фыр
Самые вкусные манты в городе
Lizza Protas
Атмосфернейшее место, как будто капсула времени, и хозяйка очень соответствует этому антуражу
КБ
ЮП
Юлия Портянникова
Самое лучшее заведение КЖБИ Всем рекомендую Шашлык пушка
Андрей Батанов
Очень вкусно, аутентично. Хозяйка молодец, очень душевная. Кто хочет окунуться в атмосферу ретро самое то. А еда очень вкусная приготовлена по домашнему, с любовью.
SB
Sashka Bigby
Если вам надоели все эти современные Кофебумы и прочее, в этом кафе потрясающая атмосфера которую поймёт не каждый, но тут действительно отдыхаешь душой, еда вкусная, персонал милые женщины, в общем очень рекомендую)
РB
Руслан Bushido
Ужас забегаловка цены на ходу придумывает
Бек Галиев
Спасибо бабушке за обслуживание
Асет Арсенович
Мдаа ремонт не помешал бы
ИХ
Игорь Хабаров
Выбора по меню нет, цены высосаны из пальца! Цены как в хорошем ресторане. Объявили 3 тыс тенге за окрошку, компот и манты 5шт. Зашёл сюда так как торопился и это было единственное место где можно было перекусить. Народу 0. Сервис 0. Спасибо за волос в мантах! Не рекомендую!
КР
Кари Романова
Хотели семейным кругом отметить день рождения, во время бронирования администратор постоянно обслуживала параллельно других и обсуждала с ними их заказы. Отвратительное отношение, никому не советую праздновать здесь, вам испортят праздник еще на этапе бронирования )
Женис Шолков
Отличное кафе Обслуживание топ Бабулечка очень добрая суп харчо вообще огонь вся кухня очень вкусная)
Аноним М
Прекрасная кухня, очень вкусно, атмосфера прекрасная
МЗ
Матвей З
Прекрасное обслуживание, вкусная кухня, душевность.
B
BANKIR
Обслуживание ужас, ходит какая то бабка, возможно неадекватная, кароч обьяснять долго..... вообще не советую туда ходить
КБ
Карина Благина
Ужас, что внутри, что снаружи
ПЖ
Пчёл Жу