Территория питания
Киоск фастфуда
Филиал временно не работает
Sopha Tabakharova
очень вкусные хотдоги и донеры были, жалко что убрали🙁🙁
Саида Аминова
👍🏻
Аноним Брбр
Самый дешёвые донеры и самые вкусные
СУ
Серик Ускенов
Молодцы так держать
Шахризада Ертаева
самые вкусные донеры здесь!
‘ evita
Берём донер только здесь, хотя живём совсем в другом районе — здесь самые вкусные! Пробовали в разных местах, но везде что-то было не так. Здесь всегда свежие продукты, что особенно важно, а готовят быстро и сытно. Очень вкусно — рекомендую!
Роман Досмухамедов
Хожу в Территорию Питания уже много лет — стабильно вкусно, без сюрпризов. Донер — как дома, только лучше!
KK
Kst KZ
Не знаю как другие, но я бы поставил 4 звезды, но только из-за их спешки. Они тебя почти не слушают, и моментально закрывают окошко перед твоими глазами, и ты такой "нуууу так, они поняли мой заказ?". Ну, может и глупый отзыв, но я думаю, что общение с клиентом тоже необходимо, даже в таких незначительных вещах. И никогда не проверяют, платили ли вы через Kaspi QR (никогда не просят чек и т. д.). Все остальное нормально. Но несмотря на мой комментарий, они все равно вежливы, особенно когда отдают вам ваш заказ. Большой Донер готовится около 10 минут (+/- 2 минуты).
Алтынай Исабекова
Очень вкусные хот-доги , бургеры , чикенролы😍😍все вкусно И очень приятная женщина😍очень вежливая 😍😍❤️
фрайй? .
прекрасная женщина сидит внутри, и готовить тоже прекрасно)
ТГ
Тагир Габдурахман
отвратительно даже голодным это не съел , вообще не вкусно , много капусты , а соус это протухший майонез 🤢🤮👎🏻👎🏻👎🏻
Алан
Очень вкусные донеры.Раньше я ел где попало,а щя только тут
Мади Жангиров
Вкусные донеры
Adlet Galym
Покупаю там денеры около 5 лет. Делайте выводы
Сергей К.
Наверное лучшие дёнеры. Не знаю, даже Тайгер что на Наурызе хуже.
АЗ
Артём Зиновьев
Фото полностью оправдывает заведение.Готовят на пофиг
K7
Kst 7142
Сосиски и овощи😂 и это Мега хот дог
KC
Kira Chuprin
Постоянно тут беру. Лучшая на районе. Советую.
ЛС
Любовь Селунская
Готовят быстро. Около этого киоска почти всегда есть небольшая очередь, в основном, из студентов и школьников
D К
Неплохой донер овощи свежие, лаваш хрустящий, соус слегка чесночный. Из минусов курица отварная, а должна быть жаренной на вертеле. Соус слишком жидкий.
Алина Соколова
Отличный ,вкусный чикен ролл и бургеры 👍👍👍
R
Rafаеl
Один из лучших дёнерных в городе
Юрчик Бунель
🔥🔥🔥Спасибо большое!!! Всё очень вкусно как всегда😋😋😋🔥🔥🔥вы лучшие👍
Oleg Fessenko
Не часто покупаю фаст фуд. Но шаверма и донеры у них отличные. Очень удобное расположение. Можно расплатиться через каспи.